• S唯美Sさん
  • S唯美Sさん

5 2012-01-07

可愛い!安い!丁寧で尚且つ早い!
福袋自体を買ったことがない私です。理由は、何が入っているか解らないからです。福袋を買ったことがない方の理由の多くはここにあるかと思います。その点まず外れないのがうれしい!買い方が解らず、電話で問い合わせをしたら分かりやすく丁寧に対応して頂き安心しました。おまけにミニタオルと化粧品のサンプル、何より心のこもった、手書きのメッセージもありました。都心に住んでいても、なかなかここまで安いジンボリーには出会えないのでこれから利用したいです。GAPのアウターとジンボリーのカーディガンとチュニックを購入しました。現在、一歳3ヶ月の娘の来年以降の冬にと100をチョイス。ジンボリーはいかにもフリフリプリンセス!といった感じではなくやり過ぎない女の子らしさと派手すぎないカラフルなポップさ、凝ったデザインにカジュアルだけど、上品さもあって私はファンです。GAPのアウターは期待した以上に安くていい買い物したと思います。まず、袖にリブがついて風を通さないし、少し伸びるから動く子供にはいい。チャックのうえにボタンもあってこだわっている。厚いし、フリースが裏地になっていて暖かい!ポケットにフリルがあってウェストが少し絞ってあるけどゴムで伸縮されて苦しくない。やり過ぎない女の子らしさがこれまた私の好み。帽子のファーもチャックで取り外し可能。取り外しの帽子はチャックの方がいいです。私のダウンが帽子の部分がボタンでの取り外しなのですが、少し引っ張っただけでよく外れるので。楽しくていい買い物したと思います。また利用したいです。

5 2011-05-10

もう一点追加して4点購入し、姉妹で2セットお揃いです。とっても可愛くて満足しています。

5 2011-04-13

今まで福袋をたびたびチェックはしていたのですが、
今回のキャンペーンで思わず購入に至りました。
また是非実施して下さい!

5 2011-02-18

おとく〜
普段でもお得なのに 超超おとくでした〜!!
むちゃくちゃかわいくて、ショップの対応もすてきなのでうれしくなっちゃいます。

5 2011-12-16

お得です。
コート1点を買うよりお安い!お得なお買い物が出来ました(*^^*)
プレゼントのあれこれも有難うございました。

5 2012-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
ジンボリーのお洋服を検索していてたどり着きました。好きな3点を選べてお得感いっぱい!プレゼント用だったのですが、とてもいいセットになりました。

5 2012-09-23

お得!迅速!可愛い!!
福袋プラスで1点追加し、総額では1万円以上お得に購入できました。
幼稚園に通う娘に。リュックやコートに普段使いのトップスなど、ジンボリーがお安く手に入り大満足です。やっぱり可愛いっ!
沖縄なのに到着が早く、その点もありがたかったです! マメにチェックして、また利用したいと思います♪

5 2011-12-20

保育園用に
保育園用にまとめ買いしました!好きな洋服が選べてこのお値段で有難いです♪ショップ様も丁寧で好印象でした(^-^*)

5 2011-12-14

アウターも選べてお買い得でした。かわいいタオルもありがとうございます!!

5 2011-08-15

助かります
今回は期間も長くてゆっくり選べたので良かったです

5 2011-04-03

こちらのお店でお気に入りの商品をチェックしてたんですが、たまたまタイムセールがあっててとても安く購入する事ができました。

5 2011-03-07

とてもお得で満足しています。
また同じような企画お願いします。

4 2011-02-07

子供の普段着に
たまたまタイムセールを見つけて購入しました。すごくお得なお買い物ができて満足です。また期待しています。

5 2011-02-04

福袋
ホントにお得だと思いました!!買って良かったです!

5 2011-01-24

ラッキーでした
お買い物しようと物色中に偶然発見!
ただでさえお得な福袋が更にお買い得に
他のお店のセール我慢してて良かった
太っ腹の美人家の皆さま。またこの企画を宜しくお願いします!