1件~15件 (全 1,119件)次のページへ

4 2016-01-18

アイクリーム
アイクリーム購入しました。
目に、はりを期待して購入しました。
また、実感が沸かないけど
これからに、期待しています
手に、も、つけています。

4 2015-09-11

目元の乾燥がとても気になっていていろいろアイクリームを試しています。しばらく使い続けないとはっきりとした効果はわからないと思いますが使い心地はなかなかいいです。
初めての使用の日はちょうどアイケアのエステに行った日で、肌が敏感になっていたせいかものすごーくヒリヒリしてびっくりしました。でも次の日に赤くなったり痒くなったりすることもなく、しみる感じも2日ほどでなくなりました。クリームといってもこってりしすぎず、さらっとしすぎずなじみがよいと思います。しばらく使ってみます。

5 2012-09-10

最初、少し物足りないような気がしたんですが、目の周りと唇の口角を重点的に朝晩使用した結果、ひと瓶終わった頃に、目の下のくまがなくなり、顔全体が少しもちあがった様な気がします。美容院で鏡を見て気がつきました。多分このクリームが効いたんだと思います。おすすめです!レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

• あり1266さん
  • あり1266さん

5 2012-01-14

コスメマニア
当方、40代突入。サンプルからの購入です。
今まで、3万円以上するアイクリームなどなど(〇 プレリー、ドゥ〇メール、ア〇ーレパシフィック)など使っていました。
ちりめん皺、あと、右目の下にだけ、一本深い皺があって、どちらにもなんの効果も見られませんでした(泣)
ところが、こちらのサンプルを試してみた所、最初にちりめん皺がすぅーっとなくなり
何日かすると、ずっと悩みの種だった、右目の下の深い皺が全くなくなったと、までは、いきませんが
ほとんど目立たなくなりました!これには、諦めていたので、ほんとに、びっくり!
今まで、高額コスメで散々ケアしてきたにもかかわらず、どうにもならなかったので
本当にビックリ!と、ともに、嬉しい限りです!
お値段的にもアイクリームにしたら、お安いし〜と、思いましたが、とても小さいので
妥当かなぁ〜。お安いと言う訳では、ないですね。でも、このまま使い続けてみようと思います♪
テクスチャーは、サラッとしていて、べたつかず、メイクもよれません。コックリ派の方には、物足りないかも??
店長さんの手作りの説明書も心温まるものがありますし、商品に対する、愛情と熱意が感じられとても、好感がもてました!
また、サンプルも沢山ありがとうございます♪ライン使いしようか、検討中です。アイクリームは、リピ決定。
瓶の形がへんてこりんなので(でも可愛いです☆)ちゃんと使いきれるのがちょっと心配ですね。

5 2008-12-01

化粧品ジプシー、特にアイクリームジプシーには年季が入っている私でしたが、こちらのアイクリームの口コミがよかったので購入してみました。
瓶のデザインが変わっていますね♪
とっても伸びの良い白いクリームです。
かるーくマッサージしながら塗りこんでいきますと、なんと目の大きさが!
大きくなった気がしました。
はっきり二重ですが、年齢とともに二重の幅も狭くなってきていて悩みでしたが、こちら一回つけただけでパッと大きく若い頃の目に近づきました(^0^)
感動です。
しっとりしているのにさっぱりです。
ベタベタはしていないのでついたっぷり塗ってしまうのですが、
説明書の通りの分量で問題なかったです。
目の下のクマにも効果があるといいな〜。
このクリームのおかげで他の商品も使いたくなりました。
徐々にそろえていこうと思います。
コスメボックスにたまりにたまった他の化粧品、、、どうしましょう。。。
ジェロビタールシリーズでいきたいですねー。

5 2008-09-03

プチ整形!!
35歳・・・疲れとともに、眼の周りの頑固な黒クマ、深いしわ、接客業で培った、笑いじわ(苦笑)
このクリーム朝夜米粒位ずつ優しくマッサージしながらただいま3日目。しわへの効果はわかりませんが、くまの色が薄くなったような気がします。まぶたのはれも若干スッキリするような感じです。テクスチャーもゆるくなければ、硬くもなく丁度よいです。
リピート決定!
何よりこちらのショップの対応が、とても親切で商品&ショップが私の中でヒットしております。
これからも宜しくお願いいたします。

5 2012-06-07

いいです!!
ジェロビタールの商品はローションやフェイスクリームを使っていて、効果があることは分かっていたのですが、アイクリームは、別にいいかな・・・と思っていました。
しかし、出産育児と寝不足や忙しさでお肌のケアが十分でなかったせいか、なんだか目元に疲労感が・・・。全体的に疲れている感じが出てて、どうにかならないかと思っていました。
ちょうど楽天スーパーセールでお買い得でしたし、評価も高かったので買ってみました。
すると!
まだ使用して1、2日なのに早速効果がありました。
目じりに張りがあるんです。ピンと引っ張られている感じもします。瞼にも塗ってみましたが、アイシャドウがよれることなく塗れました。
本当にすごい!!もう手放せないなと思います。母にも勧めました!!
お店の対応もとっても丁寧。
セールで忙しかったと思うのに、すぐに届きました。
信頼できるショップです。

5 2012-02-02

手放せません!
今回で2度目の利用になります。
前回 初めての利用だったのですが、このアイクリームに出会ってから、毎日の化粧が楽しくなりました!(^^)!
左目の下のたるみが疲れたように見えていたのが1週間ほど使い続けたところ
たるんでいた部分がふっくらしたような感じがして、私の眼の錯覚かと思ったのですが、友達とお茶をしたときに、「顔全体に張りが出た感じがする!」と嬉しい言葉を頂きました。
少量ですごく伸びも良く、匂いらしい匂いもないし、最近は楽しくていっぱいつけてしまっています(^^)
毎日の化粧が楽しい時間になって本当にうれしいです!

5 2012-01-13

笑うとできる目の下と目尻のしわ…自分でも少し気にはしていたのですが、ある日、子供たちに「お母さん、笑うと目の回りがスゴイしわだよね〜」と言われ、ハッとました!
薬局の化粧品売り場を覗いたり、ネットでも何が良いかと色々調べたところ、こちらの商品に出合いました。
人気も高く、とにかくレビュー数も多かったので内容を読ませていただいたところ、評判が良かったので早速注文。
すぐに届いた商品の箱をウキウキ気分で開けて見ると…「小さっ!」あの値段でこの大きさなのかぁ〜と軽いショックを受けてしまいました…。
だが、しか〜し!!
使ってみた所、とても伸びが良いので、これなら長持ちしそうですし、そして驚くなかれ、なんと効果がすぐに表れたんです!
たくさんできるしわが…消えたぁ〜?!
私は洗顔後に手持ちの化粧水をたっぷり付けてから気になる目の回りを重点的に、あとほうれい線にも使っています。
子供たちの前で笑って見せたところ「前と違う〜しわがなくなってる〜」と言ってもらえました!
しわが気になり出してから、笑うことに少し抵抗を覚えていましたが、これでまた思いっきり笑うことができます!
ありがとう!ありがとう!!
いつまでも笑顔の素敵なお母さ

4 2014-12-02

レビュー遅くなってすみません!
皆様の口コミを見て、目元の小じわのために購入してみました。
40代前半、乾燥肌、関東在住です。
購入した時が、まだ若干暖かく湿気のある時期だったので、使ったり使わなかったりしていましたが、
最近になって二週間ほど毎日使用した感想になります。
クリームのテクスチャーは、若干固めな感じです。少量でもよくのび、特に気になる匂いなどもありません。
目元とほうれい線に化粧水をたっぷりつけた後つけていますが、まだシワに効果は感じられません。
でも、ハリは出てきたように思います。
もう少し使ってみなくてはわからないので星マイナス1で。
説明書などわかりやすく、お店の対応はとても親切だと思います。配送も問題ありませんでした。

5 2013-06-10

いいです。
まだ使い始めて4〜5日ですが、寝る前に忘れてつけなかった日とは目元のふっくら感が明らかに違います。
今まで使っていた他社のアイクリームよりも伸びが良くサラッとしているため、最初は物足りない感じがして半信半疑でしたが、次の日の朝の目元が明るくなり、即効性もあると思います。
同じシリーズの商品も使ってみたいです。

5 2012-05-16

しわ
使用してから一週間の感想です。
最近、目頭から目尻のしわに悩んでいました。
鏡を見るたびに、プチ整形を考えるほどでしたが、
このアイクリームを使用して一週間、
本当にしわがうすくなり、鏡を見るのが楽しくなりました。
一日に何度も塗り込み、マッサージしながら使用していました。
これからも使用していきたいと思います。

5 2012-04-10

ふっくらします!
2個目の購入です。
目の下のしわがだんだん目立つようになってきてしまい、いろいろなアイクリームを試して見ましたが、効果がわからなかったり、刺激が強くて赤くかゆくなったり、目に染みて痛かったりで、なかなかいいのがなくて困ってました。これは凄くよいです!塗った翌日にシワが少し目立たなくなってました。メイクもよれないし、目に染みることもないので、目のキワまで塗れます。
次に注文する時は2個セットにしようと思います。

5 2012-11-17

乾燥としわ対策
このアイクリームさらりとして、のびやすいです。私には乾燥と小じわに効果があります。使うと目のまわりがすっきり見えます、朝起きたとき鏡みて、あれっ目元が若しいかも‥と嬉しくなりますよ。

5 2012-01-05

リンクルケアに一押し
目元のしわとクマがいつも気になっていました。
アイクリームを使用し始め1週間位で、クマの黒ずみが薄くなり出して
深いしわが浅く皮膚が柔らかになってきました。
毎日、朝晩鏡を見るのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル