5 2023-07-23

無くならない内に注文しました
長年気に入って使い続けています。美容液のようなローションで、しっとりとして乾燥知らずの肌になり満足しています。

5 2015-03-03

容器リニューアル☆
こちらの化粧水は2度目の購入です。
容器がリニューアルされて、以前より使いやすくなりました。
以前はドバッと大量に出てしまって困ったことが度々ありましたが、リニューアル後の容器では大丈夫でした(中蓋さんありがとう♪)
最近、夜はH3フェイスクリームの後にもこの化粧水を塗る使い方にハマっています。
クレンジング&洗顔

H3ローション
(少し時間をあけて少量ずつ2度塗り)

美容液(エボリューションアドバンスドセラム)

アイクリーム(プラントフォルテ)

H3フェイスクリーム

H3ローション(クリームを溶かす?ように薬指の腹でくるくるマッサージ。最後に手のひら全体で顔を下から上に持ち上げるように覆って浸透させて完了!)
一時期他の化粧品に浮気して、冬の乾燥でガサガサになってしまったお肌がだいぶ回復しました( ̄∀ ̄)v
ありがとう♪

5 2010-11-29

35歳です・・
プラントフォルテシリーズを使用していて秋口まではお肌の状態が良かったのですが、エアコンを使用しはじめた途端に乾燥がぁ〜目をギュとつぶった時に出来るショワ!って感じの小じわが目の周りに発生し、ほうれい線がくっきり!!
こりゃあマズイ!!と思い、店長さまへメール相談したところ、肌の状態をみながら使い分けると良いですよとの事。
H3シリーズのフェイスクリームとローションを紹介いただき、現在使用中!初日は肌の状態がすこぶる良くて、乾燥しらずで、目の下の小じわは軽減したが、にっくきほうれい線はまだまだでした。
2〜3日すると肌が慣れたせいかお手入れして2時間すると目の下の皮膚から水分が蒸発し始めて・・(T_T)
困ったなぁ〜と思い、フェイスローションを目の下に追加でパッティングすると乾燥が止まりました!
なんだか乾燥してるなぁーと感じたらこまめにフェイスローションを足すのも良いかと思います。ただ、土台にクリームをのせておかないとフェイスローションが蒸発する感じがします。(個人的な感想ですが・・)

5 2013-01-26

2本目の購入です。少しずつつけると肌にしみこんで潤います。一緒にフェイスクリームを使うと肌にベールが出来るみたいで、乾燥肌があまり気にならなくなって来た感じがして、気に入っています。自分には合うみたいなのでしばらく続けて使ってみたいです。
受注番号:239868-20130121-204355367

5 2012-10-25

とにかくいい♪(40代)
どんなに高級な化粧品でも使い続けている過程で、時折、肌にしっくりこないと感じることがありました。それが、季節の変わり目なのか、自身の体調不良なのか、加齢に伴うものなのかはわかりませんが、そのタイミングで化粧品の見直しをすることになる訳です。ジェロビタールのフェイスローションを使い続けていますが、そのように感じることもなく、はりがあり大満足している現状です。肌のために使い続けます♪

5 2012-06-25

キメが整います
お試しを使って、良かったので購入。
全部揃えるのは厳しいので、一番効果がわかったこれを買いました。
オイリー肌と毛穴も目立つ肌ですぐに化粧崩れして、ファンデーションも埋まるのが悩みでしたが、これはうまくのってくれます。
今まで買ってた化粧水の何倍もする価格ですが、ファンデはオールインワンの安いのを使ってるので、化粧水にはお金かけてもいいかと思えます。
またリピします!

5 2012-06-24

気分上々です。
サンプル後の購入です。毎日鏡を見るのが憂鬱だった日々が嘘みたいです。目じりのちりめんじわが最近減って来てるのが、分かるんです。嬉しいです。化粧水なんてどこのメーカも同じ。。。と思っていたけど、ここのショップが偶然目に止まり、出会えて本当に良かったです。肌の調子が良いと、心もうきうきしてきますね。ありがとうございます。

5 2012-09-25

保湿ばっちり
この夏の高山登山に、基礎化粧品としてこの化粧水一本のみ限定し持参しましたが、保湿がばっちりでした。肌のトラブルもなく大変重宝しました。

5 2012-01-01

魔法の液体
サンプル使用後の購入です。
これホントに凄い!!
この季節は毎年小皺や化粧のりの悪さに悩まされ色んな高いクリーム等試してもメイク後数時間経つと顔中シワシワ(笑うと更に酷くなり元に戻らない)。
それが、このローション一度の使用で目の下の小皺が殆ど分からない状態に。
ほうれい線も目立たないし色白になるのでファンデの量をかなり薄くしても厚塗りで隠してたアラも分からないくらい。
洗顔時には肌がツルツルで気持ちいいです!!
毎年お金がかかっていた冬のお手入れ(それでも改善は難しかった)が嘘みたい!!夜遅くにメイク落とす時まで小皺は目立たないままです。
笑ってもダイジョブ(^O^)
アドバンスドセラムも同時に購入したんで相乗効果もあるかも知れませんが、サンプルではローションしか使用せずそれに感動して購入したのでこのローションが優秀なのは確か!!
ローションにしてはお高いですが、高価なクリーム等は必要なくなったのでコスパは問題なしだと思います。
もっと早く出会いたかった!!
ショップさんの対応はいつもながら親切で迅速で助かります。

5 2013-03-05

前にお試しを使ってみて、とても良かったので購入しました。
ほんとは値段も高いのでアイクリームだけを買うつもりだったのですが、お試しが無くなって数日…
前に使ってた有名青汁メーカーさんのオールインワンに戻したら、どんどん肌が固くなってきましたぁ(┳◇┳)
悩んだ末に、やはりライン使いでの購入を決めました。
あの柔らかな肌を一度体験しちゃうとダメですね(笑)

4 2013-02-08

イイ!!!☆
今回で2度目の購入です。今まで色んな化粧水を使ってみましたが、これが一番、肌に浸透していくのが実感でき、化粧水とは思えないくらいの保湿力です。
お値段がちょっと高いので、1度目購入し、良さを実感したものの、リピートしなかったのですが、やっぱり、他のを使ってみて、改めてこの化粧水のすごさがわかり、また注文させていただきました。クレイパックも同時に購入したので、更にお肌の変化が楽しみです♪

5 2011-12-14

サンプルのテクスチャーがよかったので購入したのですが、これが本当にイイ!!今まで使ってこなかったことに後悔するくらいです。私は顔に肉が無く、どちらかというと小顔ですが、年齢とともにたるみとハリが気になっていて、いろいろ試したのですが、この化粧水がぴか一でした。毎日鏡を見て、洗顔後にお手入れするのが楽しみです。今度はフェイスクリームも使ってみたいと思います。

5 2013-07-15

毎度のリピーターです。しっとり感もありながら夏の暑さにも何の抵抗なく使用できるすぐれもの。以前にも書きましたが28才の娘も愛用しております。

5 2013-07-07

やっぱり気に入っています
本当に美容液のような化粧水です。暑くなってきたので
さっぱり系の化粧水を使ってみましたがこちらの方が
肌の調子が良いので継続するつもりです。

4 2013-02-27

数日使い続けるとキメが整ってきます。
合わせて使うクリームが結構ねっとりしていて重いので、好みは分かれると思います。