究極のプレーン ポインテッドトゥ 7cm ヒー...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

足の実寸22cm、やや幅広で普段は22か22.5を履きます。
22.5cmを購入しましたが、22cmでも良かったかも。素足で履いて歩くと踵がパカパカします。タイツを履けばちょうどいいかもしれません。
私は足幅は狭くないですが足幅に余裕があるので、足幅が狭い方はサイズを下げた方がいいかもしれません。
メープルブラウンは画像より黄色味が少ないブラウンで、すごく素敵な色でした。秋っぽくて優しい色です。
足が当たる部分がフワフワで気持ちいいです。

5 2020-09-23

足の実寸22cm、やや幅広の足型です。
他の色で22.5を購入し少し大きかったので、今回は22を購入しました。22でぴったりです。
色はマスタード、デニムと合わせるとすごく可愛いです!

5 2019-12-07

こちらのお店のくつは、ホントに私の足の甲や幅感がぴったりで、かかと部分もパカパカしないつくりになっていて履き心地が最高です。
3センチ、6.5センチ、そしてこの7センチと履いていますが、
個人的に高いヒールが好きなので(笑)
できるならもう少し高めのヒールが欲しいです。
よろしくお願いいたしますm(__)m

5 2020-10-22

送料を無料にするため購入しましたが、思った以上に履きやすくて服を選ばずヘビロテです。安かったのもあって、汚れも気にせずにいつも履いています。

5 2020-10-13

安いときにまとめ買い
安くなっていたので、サイズがあって色も無難なものをえらびました。

5 2020-06-12

お買い得で履き心地良く、外反母趾ですが、歩いていても痛くなく、走っても安定していて、本当に商品にPRされてる通りです。ヒールがはける間はてばなせません。

5 2020-05-14

お試しでセール品の中から無難な色を購入しました。
靴底が薄いのか歩いた時の衝撃が気になります。
21.5cmの幅広でなかなか合う靴がなかったのですが慣れてきたらいい感じです!
次は定番カラーも購入したいです。

5 2020-03-24

感動!
甲高幅広、普段24.5で探していてもキツくて断念する事もありましたが、お値段も安いためダメ元で24.5を購入しました。これはとてもピッタリで、今までで1番の履き心地かもしれません!靴擦れしないようにもなっているし、余裕で走れそうです。何色か揃えたいと思います。

4 2020-03-21

配送もはやくてはきやすくてよかったです。

3 2020-07-12

外反母趾気味の足でヒールはすぐ足が痛くなったり、かかと等にマメができたりします。
フォーマルな場面ではヒールをはくこともあるので、外反母趾にと優しそうなので購入。外反母趾、かかとは痛くならなかったのですが、久々のヒールだからか、足裏にマメが出来てしまい。
次はくときはインソールを敷いてはいてみようと思います。
一時間位はいて外反母趾部分は痛くならなかったので、次は5cm等試してみようかな?とも考えています。

関連ジャンル レディース靴パンプス