• konoみんさん
  • konoみんさん

4 2021-07-18

サイズぴったり〜!と思って裸足で履いたら、見事に靴擦れしました。
たぶん、靴下やストッキングなり履いたら大丈夫だったはず…
色はシルバーホワイトで、もっと真っ白をイメージしてたら、ちょっと違いました。
でも、それなりに使えそうです。

• knatoさん
  • knatoさん

5 2021-06-01

買ってよかった!
産後で歩けるスニーカー以外の靴が欲しく、セールで1500円になっていたので試しに21.5ホワイト購入。
足が小さめで普段21.5なので合う靴を見つけるのが大変なんですが、小さいサイズも豊富で嬉しい限り。
総合的には履きやすいし全体的なフィット感は柔らかいです。
サイズは素足や浅履きソックスでジャストでした。ストッキングだと気持ち余裕がありました。
1時間以上歩くとインソールの吸収はあまり良くないのか足裏に少し響いて疲れます。が、値段考えれば十分なクオリティ、足も痛くなりにくいので良いと思います。
見た目がぼってりしてるので、もう少しスリムな見た目だともっといいのですが、機能性を重視するとこれがギリギリのデザインなんでしょうね。
そのうち色違いを購入しようと思っています。

5 2023-01-06

今回は 3.5cmヒールを注文しました。低いヒールなので長時間履いてても疲れないと思います。ラ・ルーナさんの靴を何足か持ってますが 他社さんのより履き心地は良いです。

5 2022-04-01

もう何足もリピートしています。こちらは普段履くサイズよりハーフサイズ小さいものが私のジャストサイズです。
エメラルドを注文しましたが、画像ほど派手ではなく使いやすい色だと思いました。暖かくなってきたのでガンガンはきたおします!

3 2022-03-25

幅広で23.5から24くらいの足で普段38を買っています。MやL表示のものはMではきつくLでは大きすぎる足です。今回24.0を買ってみたのですが幅、長さともに大きすぎました。ワンサイズ下げればよかったです。同じサイズの8センチのヒール靴も購入したのですがそれよりもこちらのほうがだいぶ大きかったです。大きさは中敷で何とかなるかもしれないのですが両サイドに隙間があるのが何とも不細工でした。靴自体は履きやすそうなので靴下はいて履きたいと思います。

• mahireさん
  • mahireさん

5 2021-08-05

このシリーズは大好きで何足か持っています。
今回は珍しい色に挑戦!!
ワンポイントになりいい感じです。

5 2021-07-13

迅速なご対応ありがとうございました。
外反母趾で少しのヒールでも痛くてはけなかったのですが、こちらの商品はまったく痛くありません。
今後もリピートします!

5 2021-06-10

パンプス難民です。甲高、幅広、扁平足で本当に合う靴に出会うのが奇跡なのですが、皆さんのレビューを参考に期待を込めて購入してみたら正解でした! 低めのパンプスでさえも慣れていないので、時間が経つと疲れてきますが、歩けなくなるほどでは全然ありませんので、出会えて嬉しいです。

4 2021-05-01

秋冬に使えそうです。
24センチを普段も履いていて、やや外反母趾ですが痛くないです

• 桜貝花さん
  • 桜貝花さん

3 2021-04-27

少し大きくて パカパカしちゃうので
脱げやすいかな
踵になにか入れないと ダメそうです
普段と同じサイズにしました

4 2021-04-23

スニーカーなど横幅のある靴は22.5、パンプスやサンダルは23.5か24という面倒な足をしています。
今回、通常サイズで大丈夫とのことで23.5を購入しました。
結果、大きかったです。かかとに指一本入ります。
でも交換してもらうにも購入した色の在庫はなさそうなのと、どこも当たる所がなく履き心地も良いので、中敷で調整して履こうと思います。
この靴なら23.0かもしくは22.5でも良さそうかも。

5 2020-10-20

リピーター
もう何足目なのかわからないくらいリピートしてます。通勤にかかせません。普段24センチの幅広ですが、いつものサイズで大丈夫です。これからもたくさんの色を販売して欲しいです。

5 2019-11-09

とっても良い!
前から気になっていたパンプスがクリアランス価格で出ていたので買ってみました。
ライトベージュを購入しましたが思っていたより手持ちの服と合わせやすかったです。
形もキレイだし何より履きやすい!外反母趾で甲が薄くて中々合う靴が無いのですが、このパンプスは1日履いても足が痛くなりませんでした。若干靴の中で足が滑るので100均の耐震マットを土踏まずのあたりに貼ってみたところ安定しました。他の色も試してみようと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス