5 2023-07-08

25.0cm、ヌーディベージュ(本革風)を購入。
普段はスニーカー25.0cm、サンダルはLLを着用しています。横幅が大きく、店舗で試着するとあわないことが多いです。
今回は娘のお宮参りがあり、梅雨時期なので濡れても大丈夫なパンプスを探していました。
こちらのお店で初めて利用させて頂きましたが、
クチコミをみて25.0cmで購入してみました。
履いてみるとピッタリ、すこしかかとに余裕あります。ストッキングや薄い靴下を履けばピッタリです。
インソールはフワフワしていて歩いても痛くないです。外反母趾ですが痛くありません。
あとは、頼んで翌日に到着。発送が早くてとても助かりました。
大満足です。今後もこちらでお買い物したいと思います。ありがとうございました!
7月14日お宮参りでの使用後の感想
試着段階では、中敷と外反母趾には特に影響はなかったが、実際にコンクリートの上を歩いていたら、履きなれていないせいもあり30分ほどで外反母趾のあたりが少し気になった。
中敷クッションも歩いているともっとフカフカしていると助かるなと思ったので買い足そうと思います。
しかしこの値段でこのクオリティは満足。気になる方は買い足せばいいと思います。

• gabu&ticoさん
  • gabu&ticoさん

5 2023-09-23

マスタード色を!
パンプスはこれしか履けません!もう何回購入したことか。徐々に値上がりしていますが、仕方ないですね。
是非、スウェードのマスタード色をつくっていただきたいです!

5 2023-05-21

履き心地もよく少し大きかったけど楽だしよかったです

5 2023-09-02

幅広さんにおすすめします
初めて合うパンプスを購入できました。
幅広で足のサイズも大きく、3Eスニーカーは26、2E以下のスニーカーは26.5か27を履いています。
今まで試着してもフォーマルで履けるパンプスがなかっため、いつもローファーを履いていました。
今回娘のピアノの発表会に連弾で出ることになり、ドレスに合うパンプスが必要になり、初めは27を購入。
かなり余裕があり、ストッキングを履いて滑ることも考慮し、26に交換をお願いしたところ、ジャストでした。
また違うカラーも購入しようかと思います。

• yuymimさん
  • yuymimさん

5 2023-07-24

履き心地良いです!
前回25cmを買ったら若干緩くて24.5cmにしたらピッタリ!
ダメになったらリピートします!

5 2023-04-09

痛くならない、いつものサイズでピッタリ
ヘンプのベージュ購入。
子供産んでもう何年ってヒール5センチ以上のもの長時間はいたことなかったけど、仕事で1日歩き回ったけど全然痛くならなかった!
guで買ったパンプスだときつくて痛くて..
サイズはいつも通りの23.5でピッタリだった!
ピッタリというか少し余裕ある感じもあったけどパカパカならないし、たぶん23だったら小さくて入らなかったと思う
見た目も安っぽくなくてかわいい!!
いい買い物しました〜

5 2024-03-27

サイズ:22.5cm | カラー:ネイビー(ヘンプ)

直ぐに手元に届きました。サイズも色も良くとても気に入りました。

5 2024-02-14

サイズ:26cm | カラー:グレージュ(本革風スムース)

普段スニーカー26cm使用 26cm購入 暖かい中敷きを入れて丁度良いです 踵がパカパカしないのが良いです

5 2024-01-13

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

大好きなパンプス!
同シリーズのヒール6.5cmを3足持っていて、今回は不祝儀用に5cmのスムースブラックを購入。
ホント足が楽で歩きやすくて大好きなパンプスです!

5 2023-11-03

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック(スエード)

前回の購入で、軽くて全く疲れないのですごく気に入り、今回も購入しました。
ただ先回注文したスムースは生地が剥げやすかったので、スムースじゃないものにしました。
同じサイズにしたけど、生地が違うのも影響するのか今回の方が小さめでした。
でも相変わらず履きやすいです。

5 2023-10-14

サイズ:23.5cm | カラー:トープ(本革風スムース)

結婚披露宴用の動けるパンプスとして購入。
値段の割にしっかりしていて安ぽさもなく、滑りにくいことも満足。高さ5センチは、普段ヒールを履かない私でも歩きやすくて正解でした。
普段23.5センチ、37ですが、23.5センチでピッタリサイズ。

5 2023-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして購入しました。
デザイン、履いた感じも良く喜んでました。

• torakensanさん
  • torakensanさん

5 2023-07-05

とても履き心地の良いパンプスでした。
また、お願いすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2023-06-29

サイズが合わなくて交換希望しましたが迅速な対応で必要な日程まで間に合うことが出来ました
本当にありがとうございました
使い心地も色も満足です

5 2023-06-27

普段スニーカー23.5のパンプス24で、24cmを購入し、ピッタリでした!走れます!最高です!
スニーカー生活をしていたのですが、これは、、色違いも検討するしかないですね!!!

関連ジャンル レディース靴パンプス