2021/01/11
    もりのしんとちょこさん
    私の足には合わなかった
    靴擦れが出来てしまい、靴箱に居ます。あまり歩かない日に履きます。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/24
    みる*みるさん
    履きやすいのですが……
    普段24.5サイズで、24.5購入。 以前購入した靴の、ヒールの高さ低いタイプです。 前のはヒール部分がすぐにすり減ってしまって、安定感が無くなったので、今回は低めのタイプにしました。 ネイビーにしました。 履きやすいのですが、内側のベージュ生地の部分が外側の部分より大きいためか、外に数ミリ出てしまい、とてもカッコ悪いです。 うまく説明できないのですが…… 不良品なのか、そういうものなのか。
    注文日:2020/09/21
    2019/08/14
    ピコまる0303さん
    ちょっと痛かった
    23.5~24センチ幅広、甲高、ギリシャ型 内反小趾、かかともでかめ。 外側も痛く、かかとも痛くなれるまでまってます。 1週間ほどはきました。 かかとはなれてきましたが、外側がまだいたいです。 先っぽも剥げてきます。 でも、お値段がお値打ちなので、使ってます。 ハードワークでアスファルトでがんがん走ってますので、かなり靴を痛め付けてます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/04