【今なら送料無料】ブーツ レディース 秋冬...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

数日履いてみて、靴擦れなしです。
脱ぎやすいし、履きやすいし、安いしで購入してよかったです。

• sa2-2525さん
  • sa2-2525さん

4 2019-11-29

痛くない
見た目が可愛いのしちょっとヒールが高めのが欲しかったので丁度よかった!普段23.5cmですが、幅広なのと厚手の靴下とかも考えて24.0cmで注文!当たったりすることなく靴擦れもなく快適にはけています〜

5 2018-09-23

秋に向けて
甲高幅広さんです。ずっと使っていたブーティがあったけど、いつも疲れてました。年数も経っていたので、これを期にと思い購入しました。6.5センチヒールなんて久しぶりなので、覚悟しましたが、足の挿入部がゴムなのですんなり入り、フィットしました。初めは不慣れなことから疲れが出ましたが、インソールもしっかりしていてとても歩きやすいです。

• morijo*さん
  • morijo*さん

4 2018-11-10

履きやすい
こちらのパンプスは何度かリピートしています。このブーティーも歩きやすいし、デザイン的にも色々な服に合うので履きやすいです。ただちょうど履き口がくるぶしに当たってしまい、靴擦れになりました。何度か履いていると慣れると思いますが。

関連ジャンル レディース靴ブーティ