ブーツ レディース 秋冬 ショートブーツ 20...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

こちらのパンプスを3足愛用しています。同じシリーズのブーツを発見し、可愛かったし値段もいい感じだったので購入しました。
普段のサイズはシューズだと24.5cm、パンプスだとL-LLくらいです。
こちらのパンプスは24.5cmを履いているのと口コミをみて考えて、ジャストサイズの24.5cmグレーを購入しました。結果はgoodでした!タイツを履いてピッタリ(やや余裕あり?)靴下ではややキツめくらいです。
安いですし長く持たないかもしれませんが2.3年で履き潰す勢いで愛用しようと思います。
いい買い物ができました!

• kmdy2525さん
  • kmdy2525さん

4 2019-10-30

履き口は狭い
普段23.0〜23.5で、23.0を購入。
サイズ感はぴったりで、厚手の靴下を履いたらキツイかも。という感じです。
まず、ゴムの部分は殆ど伸縮性ありません。
甲高の人は履くのが大変かも。
でも、はけてしまえば快適です。
幅が広いのでプチプラブランドの方が合わなかったりしていて辛い思いをしていましたが、こちらは足が痛くなることがないのでとっても嬉しいです。もっとたくさんのデザインの靴を出して欲しいなと思います。履き口ももう少し伸びるといいなと。。あと真ん中の縫い目はできれば無くなって欲しいな〜…とも。(要望多いですね)
色々言いましたが今年はこのブーツをたくさん履きたいと思います。お気に入りです!

• hello★さん
  • hello★さん

5 2018-11-17

安心、安定のラ・ルーナ!
ラ・ルーナに出会ってから、基本ヒールはこちらで購入させて頂いてます。
今回購入したブーティもシンプルで使いやすく、何と言っても履いた初日から快適な履き心地(*^^*)
この冬大活躍間違いなしです!
サイズはちょっとゆったり目の作りに感じましたが、ブーティですので、いつものご自身のサイズでも問題ないかと思いますが、ワンサイズダウンだとジャストフィットかもしれません。

関連ジャンル レディース靴ブーティ