ブーツ レディース 秋冬 ショートブーツ 20...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • 履き口は狭い
  • 普段23.0〜23.5で、23.0を購入。サイズ感はぴったりで、厚手の靴下を履いたらキツイかも。という感じです。まず、ゴムの部分は殆ど伸縮性ありません。甲高の人は履くのが大変かも。でも、はけてしまえば快適です。幅が広いのでプチプラブランドの方が合わなかったりしていて辛い思いをしていましたが、こちらは足が痛くなることがないのでとっても嬉しいです。もっとたくさんのデザインの靴を出して欲しいなと ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-29
  • 甲高さん注意
  • 甲高幅広の私でも楽に履けそうと思ったのですが、甲高だとそもそも履き口に足が入らず…履くことすらできませんでした。一応両サイドゴムにはなっているのですが、全く伸びません。デザインはすごくよかっただけに残念です…。甲高さんでなければアリかも? ・・・(続きを読む

5 2019-10-26

数日履いてみて、靴擦れなしです。
脱ぎやすいし、履きやすいし、安いしで購入してよかったです。

4 2019-11-04

ネイビ−購入。
幅広の3Eなので安い靴では何度も失敗しています。足は24センチでいつもは幅が窮屈で24.5を選びますが、こちらはそういう人向けだというだけあって24センチにしました。素足やタイツならぴったり。色はひとめぼれしたネイビ−です。ツ−ト-ンカラーがオシャレでかわいいです。届いてすぐ2時間ほど買い物したら薬指が見事に靴擦れし、痛くて大変だったので☆はひとつ減らしました。落ち着いた頃30分ほどの外出では大丈夫だったので長い時間でないとき履いて行きたいです。

4 2019-10-30

履き口は狭い
普段23.0〜23.5で、23.0を購入。
まず、ゴムの部分は殆ど伸縮性ありません。
甲高の人は履くのが大変かも。
でも、はけてしまえば快適です。
幅が広いのでプチプラブランドの方が合わなかったりしていて辛い思いをしていましたが、こちらは足が痛くなることがないのでとっても嬉しいです。もっとたくさんのデザインの靴を出して欲しいなと思います。履き口ももう少し伸びるといいなと。。あと真ん中の縫い目はできれば無くなって欲しいな〜…とも。(要望多いですね)
色々言いましたが今年はこのブーツをたくさん履きたいと思います。お気に入りです!

• chata67さん
  • chata67さん

5 2019-10-27

おしゃれ
ブラウン購入。
切替のあるブーツはチープに見えるかおしゃれに見えるかなかなか難しいところなのですが、ブラウンは色味も好みで、素敵でした。足あたりもよく、いつものサイズでピッタリ。他の色も検討したいです。この秋冬、いっぱい履きます!
ちなみにパンプス・ブーティはここ2年ほどこちらでしか買ってないです。お手頃な価格なので、ダメになっても惜しくなく、いつもピカピカの靴を履いています。

5 2019-09-06

スムースブラックを購入しました。以前、他のブーティを買ってからこちらのブーティの大ファンでしたがいつも見ると売れ切れだったので、違うブーティを履いていました。そちらがダメになったので、今回購入できてよかったです。履き心地はフカフカで、いっぱい歩けそうです。セール中に購入しましたが、早々に発送していただきすぐに届きました。

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2019-02-07

今年は暖かいので足の甲が冷えない程度のをと探してました。
ヒールも細くなく程よい太さで高さもちょうどよく楽に履くことが出来ました。
甲も寒くならずちょうど良かったです。

5 2018-12-19

歩き易いです。
普段パンプスで23センチ、冬場は厚手の靴下を履く前提で23.5センチを購入。甲幅が広く作られてるらしいので全く窮屈感なく脱ぎ履きもしやすいですが野暮ったく見えません。何より縫製が丁寧で、とてもこのお値段には見えません!色違いも検討します。

5 2018-12-17

本当に履きやすくて、ガンガン歩けます!
幅広甲高で23.0〜23.5サイズで、23.5を買いました。程よく余裕がありますが、脱げたり、中で足が泳ぐ感じはありません。
普段なかなか合う靴がなく、ヒールも苦手であまり履きませんが、これは別!
初日から靴擦れなしで全然疲れませんでした。
この値段でこんなに履きやすいブーティーが買えて満足です。
ブラック再入荷したら買います!

5 2018-12-12

ネイビー(スエード)
ヒールが6.5cmもあるから、しんどいかな?と思いながら購入しました。ヒールの高さを感じさせない履き心地の良さです。通常23.5cmサイズを上げて買うべきか悩みましたが、通常サイズで購入。ピッタリサイズでした。厚みのあるタイツなど履くとやや窮屈になりそうですが。ネイビー、お洒落です。この価格ではお買い得ですよね。お買い得だけど送料を考えて、ここで購入する時は2足ぐらい購入してます。今回も他のと合わせて2足購入しました。

5 2018-11-29

ブラックスムース
普段23.5〜24cmで、窮屈なよりも大きかったら、靴下重ねばきでなんとかなるかと思い24を購入。結果、少し大きめでしたが、靴下で調整できる範囲です。23.5でもよかったかも。
でも、はき心地も見た目もよく気に入ってこればっかり手に取ってしまいます。
靴ずれなども初日から全くなく、ヒールの高さも気にならず全然歩けます。
今見たらお安くなっていたので色違いで買おうか迷ってますwww

4 2018-11-28

ぴったり
初めて購入しました。
冬場の靴は少し大きめが履きやすいですが、レビューを見ていつもの自分のサイズをチョイスしたら、試着してみてタイツや靴下でも窮屈感はありませんでした。
思い切ってワインを注文しましたが、ブラウン?と感じる色味でしたが、気に入りました。
センターの縫い目から、水が入ってしまう?と少し心配ですが、とりあえず満足です。
この価格でこのクオリティのブーツは買えません。

• hello★さん
  • hello★さん

5 2018-11-17

安心、安定のラ・ルーナ!
ラ・ルーナに出会ってから、基本ヒールはこちらで購入させて頂いてます。
今回購入したブーティもシンプルで使いやすく、何と言っても履いた初日から快適な履き心地(*^^*)
この冬大活躍間違いなしです!
サイズはちょっとゆったり目の作りに感じましたが、ブーティですので、いつものご自身のサイズでも問題ないかと思いますが、ワンサイズダウンだとジャストフィットかもしれません。

• 小鳥000さん
  • 小鳥000さん

5 2019-11-14

普段23.5cmで、23.5cmブラックスエードを購入。
ピッタリでした。
かかと部分のチェックがとても気に入りました。
1日履いて歩きましたが、たしかに痛くなりませんでした。

5 2019-10-21

発送がいつも早く助かります。また、履きやすくて安いので、パンプス等何度も購入させていただいてます‼️

• isabelle777さん
  • isabelle777さん

4 2019-10-14

迅速な対応で、助かりました。
デザインもかわいい、満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ