2ndカラー やっと出会えた究極のプレーンパ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

毎回、購入していて安くなっていたのでこの色を思いきって購入しました。足には合うので問題ないです。

• KOU3149さん
  • KOU3149さん

5 2019-06-08

安い。そして痛くない
ラルーナは以前にも一度購入ささたことがあるのですが、その時は防水パンプスだったせいかやや硬くて…でも履きやすいので愛用はしていました。
今回グレーのパンプスを探していて安かったので購入。届いてみてびっくり。硬くない!
中がフカフカで弾力があり、少し大きいかと思ってましたが踵も脱げません。
あとすごく嬉しい誤算。靴音がしない。
かつかつ言うパンプスはやっぱり気を遣っちゃうのでこれは本当に嬉しかったです。
またぜひ購入します!

4 2019-05-26

履きやすいパンプス
ALETTAのパンプスが痛くなりにくいとネットで見たので安く購入出来る機会に2足購入しました。合わなかったらどうしようと思いながら2足も買ってしまいましたが、外反母趾で甲高幅広でも問題なく、サイズもぴったりで中敷も柔らかいので痛くありませんでした。玄関に片付ける時に気がついたのですが、これまでにも何度か購入しているようで、4足目でした。以前のものは中敷がふわふわでは無くなっていますので、長時間の立ち仕事や歩行にはきついかも。

5 2019-04-26

リピしたいです
数年前走れる系パンプスを買って大成功したので、今回も挑戦しました。ここ数年は子どもも小さくスニーカーばかりで、パンプス久しぶりです。ヒール高さももちろんですが、人差し指が一番長いけれど親指にも存在感ある足なので、形も迷いました。このトゥはピッタリはまって窮屈さや痛さもなく、大満足です。色違い素材違いヒール高さ違いも欲しいですし、壊れたらリピ買いします。脱スニーカーできそうです。

5 2019-04-05

3個買った中で一番ふかふか
もうここの靴以外は履きたくないです
今まで何回靴を捨ててたか
一足を履きつぶして履きつぶして履きつぶして
ようやくまたまとめ買い

5 2019-02-18

ラ・ルーナ
甲高幅広用オシャレパンプスは、なかなか無くてスニーカーに、逃げてたけれど見付けました!って気分☺️今後もカラーバリエーション等増えるの、楽しみ。

5 2019-10-05

いつもより大きめ購入
普段は22.5やSサイズですが、こちらで22.5を購入したら裸足できつい位だったので23.5にサイズ変更してもらいました。
冬は厚手のタイツを履くので、裸足で少し緩い位のサイズを選びました。
まだ裸足での試し履きですが履きやすくてよかったです。
交換の対応も親切で素早くとても助かりました。

5 2019-09-14

本当に痛くない!
普段22.5を履いていますが、22.5cmでピッタリでした。クリアランスで売り切れの色が多かったものの、一番気になっていたテラコッタがまだあってラッキーでした!写真では色が明るい気がします。実物はもう少し落ち着いた色で、これから秋の季節にいっぱい履けそうです。

4 2019-07-09

以前、形は違いますが購入したことがあり履きやすかったので再度購入!
色も良かったです。まだ仮履きしかしていませんが、サイズも大丈夫そうです!
発送も丁寧でした!

4 2019-06-19

リピーターです
とても履きやすくて、普段使いにピッタリです。

5 2019-05-25

とても履き心地が良くて気に入ってます。
色もイメージ通りでした。

5 2018-04-21

コスパ…
このお値段でこのクォリティは素晴らしいと思います。
甲高で特殊な形をしてるのかスポスポ抜けたり豆ができがちですが、そんなことも無くいつもの足のサイズでぴったりでした。
リピ確定です、ありがとうございました。

3 2018-05-24

履きやすい
幅が狭く かかとも小さいのでかぱかぱすることが多いのですが すごく フィットします。つま先はゆったりしていてらくにはけます

関連ジャンル レディース靴パンプス