• Naaaさん
  • Naaaさん

5 2017-11-02

可愛い!!
キャメルの24センチを購入しました。
普段は23.5センチですが、ブーツは低反発の厚めの中敷きを敷いて履きたいので少し大きめを購入しました。
履いてみると、中敷きありでピッタリ、中敷きなしでも気にならない程度の余裕だったので、このサイズで正解でした。
なによりデザインがとても可愛く、実物を見てひと目で気に入りました。
本革、ゴム底、安定したヒールの太さ・高さでこのお値段は安いです!
届く前は、安いのでそこまで期待はしていなかったのですが、実際届いた商品はとてもクオリティが高く、デパートで似たようなものを購入すると1万は余裕で超えるかなぁといった感じです。
また、発送も早く、注文して翌々日には発送して頂き、沖縄からの注文でしたが一週間程で届いたのでそこも嬉しかったポイントです。
次はオックスフォードを狙ってるので、こちらのお店にあれば購入したいなぁと思ってます。

4 2017-11-11

ビンテージ風が素敵
お値段が手頃な上、色合いがビンテージ風で他にない赤みがかったブラウンを購入。実物を手にして選択は間違いなかったかな。いい色合いです。チャンキーヒールな分、どうしてもヒール高で足は疲れるというか長時間は痛くなるかな。ゴムの靴底なのでちょっと重いけど、摩擦で踵が減るのは普通のものより簡単に擦れて減らないので長持ちしそうです。内側フリースは有り難いけど、靴底もふんわりしていたら良かったかな。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入っています!
レビューにある通り、普段より大きいサイズで正解でした。外反母趾、甲高ですが痛くないです。
欲を云えば、もう少しクッションがあったら嬉しかったです。

5 2018-03-12

やっぱり、いい!
リピ買い二足目です。かわいい!履きやすい!疲れない!前回はヴィンテージブラックの24センチ。普段スニーカーは24、パンプス系は23.5を履いてます。冬は厚手の靴下をはくので24を買いましたが、大きかった。でも中敷きを入れたら厚手靴下でちょうどよかったです。見た目は黒と言うより焦げ茶って感じですが、その分いろいろと洋服を合わせやすくて良かったです。今回は暑くなるまでしばらく履きたかったので、薄手靴下を想定してワンサイズ落として23.5のキャメルにしました。カワイイです。予想通り薄手靴下でちょうど良いです。真夏以外は活躍してくれそうです!気になるのは、この冬頻繁に履きすぎたせいなのか、中敷きなしで履いたとき踵部分に違和感を感じ始めましたが、中敷き入れれば問題ないです。このお値段でこのクオリティはすばらしい。全色揃えたいです。

• chino44さん
  • chino44さん

5 2018-04-04

普段23.5〜24cmで23.5キャメルを購入。このお値段で本革、質感も良くて最高です!
チャンキーヒールなので7cmでも安定感あり、ゴムソールなのでガンガン歩けます。
スラっと細身のラインでスタイルも良く見えますし、色々なスタイルに合わせられます。
少々キズがつきやすいのと、少々重さを感じますが、それをもってしても★5をつけたいです。

5 2018-01-10

買って正解!
サイズ:37(23.5cm) カラー:ダークブラウンを購入しました。最初に足を入れた瞬間は横幅が少し窮屈に感じましたが、本革なので、すぐに足になじみました。7cmのヒールを感じさせずとても歩きやすいです。表面に傷が付きやすいのが気になりますけれど、まぁそれも味かな?と思います。買って正解でした。出荷も早くて良かったです。

• KTBK1048さん
  • KTBK1048さん

5 2017-12-26

ブラック
とっても歩きやすく、安定感もありいいです!!
お値段以上のお品だと思います!
ブラウンも欲しいですw

• ゆい8966さん
  • ゆい8966さん

5 2017-12-08

イメージどおりでした!
大きさ、形、素材、全て理想でした!発送も激早で大変助かりました*(^o^)/*
別カラーも欲しいけど、売り切れで残念です…
再販の時はまた買いたいです(^^)

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴