【送料無料】ミドル丈本革エンジニアブーツ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

試す価値ありでした。
色は写真同様素敵です!形もスッキリしたデザインで軽くて履きやすい。
到着してすぐファスナーの確認をしたら右足だけ引っかかりがありうまく上がらないので交換を希望したら素早い対応していただきました。おまけにシューキーパーまで入っていました。メールの連絡も丁寧てとても安心して商品を待つことが出来ました。
サイズだけが迷って購入しました。幅が広く足指が長いのでメーカーや形に寄っては24.か24.5なので。
皆さんのレビューにあるように靴下厚めにしようと思い24.5にしたら大正解。少し幅が細めかな?と思いました。スッキリしたデザインなのでそうかなと。
とても満足のゆく買い物でしたので色違いを検討しようとおもつたら売り切れとなっていました。再販楽しみにしてます!

5 2020-11-29

とても履きやすい!
ブラウンを買いました。
先週旅行に履いて行きましたが 坂道や階段を沢山歩いても痛くなる事もありませんでした。
また サイドのベルト調整のおかげで0脚も目立たなくて有難いです。
とても気に入ったのでブラックも注文したくらいです。
普段サンダルは22.5cm スニーカーは23cmを履いていて 今回サイズは36でぴったりでした。
ただ厚い靴下と合わせると若干窮屈かもしれません。

5 2020-10-08

昨年黒を購入し、とっても良かったので他の色も欲しかったのですが売り切れ!!
1年待って再入荷したのを即買いしました。今度はブラウンです。
この秋にピッタリの色。本革で高級感もあり大満足です。

5 2021-01-13

オススメです
シンプルなデザインで、どんな服にも合わせやすいです。レースアップのような紐の煩わしさもなく、脱ぎ履きも楽にできます。普段、23.5センチを履きますが、この商品のサイズ37でピッタリでした。一日中履いていても全く足が疲れません。

4 2020-12-26

配送も早く、梱包も丁寧にしてありました!

5 2020-12-14

履きやすいです!
本革なのにリーズナブルで履き心地もいいので大変満足しています。普段から24cmを履いていますがピッタリでした。足の甲が高い人は少しきついかもしれません。

4 2020-11-29

凄く歩きやすくて、思わず色違いで購入してしまいました。
もしできるのなら、少し歩きにくくなってもいいので、5cmヒールだと嬉しいです。

5 2020-11-03

かっこいい
しっかりとしたつくりで大変満足しています。
普段の靴のサイズでちょうどよかったです。

5 2020-10-08

なかなか他にないキャメルをやっと買うことができました。毎年気が付いた時にはブラックしか残ってなくて。
2サイズ大きめですが、ソックスを履いてピッタリ。細身だと思います。
これから履くのが楽しみです。

5 2020-07-10

可愛いエンジニアブーツを求めて購入しました。スカートにもパンツにも合わせやすシンプルなデザイン。丈の長さもちょうどよかったです。この価格で本革はありがたいです。ダークブラウンを購入しましたが、気に入ったので違う色をリピートしようと思います。

5 2019-10-19

色違い買いました
昨年他店でブラック(24cm)を購入してとても良かったので、色違いが欲しいなと思ってましたが、ブラックを購入したお店はほとんど売り切れで、自分の欲しい色サイズがないのでこちらでダークブラウン(24cm)を購入しました。
色違いをそれぞれのお店で購入しましたが、同じものでした。
今回はダークブラウンを購入しましたが、キャメルも欲しい笑
167cm, 55kg 普段はパンプス24cm, スニーカーはナイキなどの細身のものは24.5-25cmの甲高でやや幅広です。
24cmだと一番最初に足を入れた時は、あれ、24.5にすれば良かったか?と思うのですが、すぐ足になじみますので、やはり24cmがジャストサイズです。ビルケンシュトックのハーフタイプのインソールを入れて快適度アップしてます。
少し足首周りが細身に出来てますが、スキニーのジーンズをブーツインしてもキツくないです。
どこまでも歩けます。
本革でこの作りでこのお値段はとてもお得だと思います。
良い買い物をしました。

4 2019-12-04

しっかりしてます
黒を購入。普段23cmを履いています。メーカーによっては22.5とか。冬用は羊毛シートや靴下厚手のタイツなんかを考慮して大きめを購入しています。
履いた感じそれらを含めて丁度良かったと思います。安っぽさもなく、匂いもほぼなく。メイドインバングラデシュでした。靴裏が滑るかな〜という所と、色落ちなど履いてないので星4にしました。

5 2019-11-14

普段24〜24.5を履いています。24.5を購入しました。少し大きめですが厚手の靴下を履けばちょうどいいです。足首がちょっと絞ってある形なので足が細く見えて、とてもステキです。他の色も欲しいのですが欠品で残念。再入荷を待ってます。

5 2019-10-19

パーフェクト
23.5センチで、Mサイズ。
厚手の靴下、スキニージーンズ履いてスッキリはいりました。色合いも履き心地も、バッチリ。写真のイメージそのもので
履いてみるとかっこいいし大満足です。
右足だけ極端に外反母趾ですが当たることもなく
気にしないで歩けます。
買うか悩んでいましたが買って正解です。
お店からのメールも梱包も良かったです。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首からあったか素材になっているので快適です^^つくりがしっかりしているので長く愛用できそう。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴