【今なら送料無料】ミドル丈本革エンジニア...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

色違い買いました
昨年他店でブラック(24cm)を購入してとても良かったので、色違いが欲しいなと思ってましたが、ブラックを購入したお店はほとんど売り切れで、自分の欲しい色サイズがないのでこちらでダークブラウン(24cm)を購入しました。
色違いをそれぞれのお店で購入しましたが、同じものでした。
今回はダークブラウンを購入しましたが、キャメルも欲しい笑
167cm, 55kg 普段はパンプス24cm, スニーカーはナイキなどの細身のものは24.5-25cmの甲高でやや幅広です。
24cmだと一番最初に足を入れた時は、あれ、24.5にすれば良かったか?と思うのですが、すぐ足になじみますので、やはり24cmがジャストサイズです。ビルケンシュトックのハーフタイプのインソールを入れて快適度アップしてます。
少し足首周りが細身に出来てますが、スキニーのジーンズをブーツインしてもキツくないです。
どこまでも歩けます。
本革でこの作りでこのお値段はとてもお得だと思います。
良い買い物をしました。

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2019-11-14

普段24〜24.5を履いています。24.5を購入しました。少し大きめですが厚手の靴下を履けばちょうどいいです。足首がちょっと絞ってある形なので足が細く見えて、とてもステキです。他の色も欲しいのですが欠品で残念。再入荷を待ってます。

5 2019-10-19

パーフェクト
23.5センチで、Mサイズ。
厚手の靴下、スキニージーンズ履いてスッキリはいりました。色合いも履き心地も、バッチリ。写真のイメージそのもので
履いてみるとかっこいいし大満足です。
右足だけ極端に外反母趾ですが当たることもなく
気にしないで歩けます。
買うか悩んでいましたが買って正解です。
お店からのメールも梱包も良かったです。

5 2018-12-07

本革のエンジニアブーツを探していて、やっとお気に入りのものが見つかりました。他の方のレビューにもありましたが、他店にも同じと思われるお品があり、注文から発送迄が迅速なこちらで注文。今日から履いています。
とっても履きやすいです。足首が気持ち細めですが気になりません。欲しかったダークブラウンでデザインもかわいく、娘にもいいブーツ買ったね!と褒められました。
来週のお出掛けに履いていきます!

5 2018-11-28

本革
この値段で本革のブーツが届くことに驚きしかありません。丈がもう少し長いのがあれば色違いで欲しいです。革のブーツなんて10年ぶりぐらいに買いました。長持ちしてくれることを願います。合皮はすぐボロボロになるのでもう買いたくありません。デザインは素敵です。

• songheyaさん
  • songheyaさん

5 2019-01-10

大変柔らかいブーツでした
あまり期待せず、おまけにサイズも225がなく23を購入。
大正解でした。
冬の靴下がどうしても厚みがあり、ブカブカでもなく楽に履けました。
違う色も購入したいです。

• Al-Ahli-5さん
  • Al-Ahli-5さん

5 2018-12-17

足にピッタリ
程よいフィット感で脚がほっそり見えます。
本革の質感も気に入りました。

5 2018-11-03

概ね満足です
もともと他店でチェックして欲しかったブーツで、検索したらコチラのほうが送料まで考慮すると安値だったので購入させて頂きました。画像を見る限り同じ靴だと思います。実際のところは現物を並べたことがあるわけではないので厳密には違う可能性もありますが。届いてみて価格の割にキチンとした本革で外出先でも恥ずかしくないですし履いていても合皮のような足のムレる感じもなく買って良かったと満足しています。耐久性も良いと思われます。デザインも良いと思います。写真で見て納得していたものの、1つだけ弱点があるとしたら雪国在住なので靴底が冬道仕様にはなっていない点でしょうか。このまま用途を分けて割り切って使う予定ですが、必要が生じたら専門店で靴底のゴムを貼って貰うことも考えたいなぁと思っています。このブーツだけで冬は乗り切れないものの総合的には満足しているのでオススメです。

5 2018-10-08

他の方のレビュー通り、足首付近は若干きつめですが、特に問題なし
革の質感がいいので、いい買い物が出来ました。

5 2018-02-18

値段以上です。
質感や履き心地も満足してます。
黒を買ったので、デニムに合わせて履いてます。

4 2018-09-11

かっこかわいい
エンジニアブーツなのに筒幅が細めでファスナーで着脱しやすい。
おいしいどこ取りの靴だと思います。
黒色しかなかったのですが茶色も欲しいので再入荷されるのを願っています。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足首からあったか素材になっているので快適です^^つくりがしっかりしているので長く愛用できそう。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア