ショートブーツ 2020AW新色 ブーツ レディ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • 普段のスニーカーやパンプスは24.5-25.0、ブーツで先の尖ったものは25.5を買って中敷きで調整したりしますが、今回はLLを購入したところ少しだけ余裕ある感じで私的にぴったりでした☆分厚い靴下でも一応履けます。靴底部分がわりと柔らかくて、よく曲がってくれるので歩きやすいです。グレースエードを購入しましたが、他の方の口コミ通り少し茶色っぽくて、優しい色で私は気に入りました。送料も掛かったのでお値段的にめちゃくちゃお得とは思いませんが、買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • だいぶ大きめ
  • 普段は22.5-23.0 サイズの靴を履いています。2Eでも履けるものもありますが(入らない時もある)3Eの方が楽かなと言う幅広タイプの足で、口コミなどを参考に小さめのSサイズを注文しました。普通のタイツや靴下で履いてみると、なんだかカカトがパカパカしてしまってたくさん歩くと疲れてしまいました。中敷を入れると足幅がキツくなってしまうのに相変わらずパカパカです。ブーツだから脱げませんが、多分履き ・・・(続きを読む
  • Popuri1694さん

4 2020-11-24

多少重い気がします。コツコツは全くないので良いです。

4 2020-11-19

分厚い靴下でも一応履けます。
送料も掛かったのでお値段的にめちゃくちゃお得とは思いませんが、買って良かったです。

5 2020-06-13

履きやすい
やっぱりいい!コスパもよく、発送も速い、
他のデザインの靴もここでしか買いません。今後もこの履きやすさは他ではこの価格で得られないと思うので宜しくお願いします!m(_ _)m因みに私は23センチですがちょうどです、但し革風と生地タイプでは固さが異なり革風のほうが柔らかく足に馴染みやすいと思いました。なので生地素材はシューヒィッターを使って広げてこら使います。

5 2020-02-23

履き心地バツグン
通常25センチでLLを購入しました。オークの色も安っぽくなく、ヒールは内側のスポンジが柔らかいので高さも無理ない感じ。

4 2021-01-06

思ってたより長靴感があって残念…でした。

5 2020-12-15

以前買ったものが、ボロボロになってきたのでリピしました!今回は二足買いました!
最初は履き口が足に当たって痛いかもですが、履き慣れると問題ありません★
また沢山履きたいと思います^^発送も早かったです!

4 2020-12-11

ヒールじゃないショートブーツがほしくてこちらを選びました。
普段22、22.5cmでSサイズにしましたが、少し余裕あり。中敷きが必要かもしれません。
デザインはシンプルで良いです。

4 2020-12-06

足首にふちが当たって痛かったです。靴下でカバーしないと。

4 2020-11-27

ショート
見た目通りの商品でした。ただ開けた時にサイズが小さいように思えましたが履いてみたら丁度良かったです。普段は24.5なんですがぴったりで良かったです気になる部分が甲の部分少し違和感がありました!

5 2020-11-14

いい色
ワインカラーを購入しました、いい色で履くのが楽しみ♪

5 2020-11-14

ショートブーツ
配送完璧でした。また利用したいと思います。

4 2020-01-26

履き心地が良い
普段23.5の靴を履いていてMサイズを注文しましたが、ぴったりでした。
ヒールも低いので歩きやすいです。

4 2019-01-29

午前中に注文して翌日昼に届きました^−^
私は甲高なのでブーツなどは普段ワンサイズ大きめを買うのですが口コミを見てそのままでいいか、と注文したら・・それでも余裕で甲が余りました^^;全体的に大きいので中敷きを入れたら歩きやすくなりました。正面からみると丸いフォルムで好みではないけど横から見るとスラッとして良いと思います。何より安い♪

5 2020-01-15

届きました。
普段履物は25cm、ワイズによりますがLL〜3L着用。こちらの商品、ゆったりワイズと書いてあったのでLLでも3Eぐらいかと思い購入しました。商品届いた時ファスナーが硬く「小さいのか!」って感じで履きずらく なんとか履けたら今度はファスナーがなかなか上がらず私の足が太いからなのか手間取りましたが使用してるうちに慣れると思います。靴独特のコツコツの音もないし可愛いです。

• joyjoy345さん
  • joyjoy345さん

5 2019-12-10

巻き爪が悩みの普段23センチです
痛いのがイヤでいつも3Eを選びます
こちらのブーツは 見た目は幅を感じませんが
履き心地はとても楽です
薄いタイツやストッキングでは余裕がありすぎなほどゆったりでした
ソックスを着用して丁度良い感じです
ネットで靴は一か八かの注文ですが 今回はピッタリが見つかって◎でした

関連ジャンル レディース靴ブーツその他