2024/01/14
    fuku-mikanさん
    サイズ:L(24-24.5cm) | カラー:ダークブラウン(本革風スムース)
    履きづらいし、ずっと歩いてると親指あたりが痛くなるので、甲高ではない。いろんなブーツ履いてきたけど、これはちょっと人にはオススメできない。
    注文日:2023/12/09
    2023/01/20
    履くのに苦労
    ジッパーが下の方までないので履き口が狭く履くときに苦労します。もう少し下まで付けて欲しかった。 履いてしまえば楽なんですが、履く時には直ぐに履けないので大変です。 軽くて歩きやすいのに、ちょっと残念です。 普段24cmなのでLを購入しましたが、分厚い靴下だと少しきつく感じますが、大きさはちょうどいいと思います。 あとはソールが剥がれたと言うクチコミがあるので、数ヶ月で剥がれない事を願っています。
    注文日:2023/01/19
    2022/05/01
    1ヶ月で使用不可。
    はじめは軽くていいと思ったが、すぐにソールが二つにひび割れて購入から1ヶ月くらいで履けなくなった。以前こちらのショップで購入した靴がコスパよく履きやすかった為同じ物を探したが販売終了で、このブーツも期待して購入したがダメだった。靴として最低限の機能が保持されないなら安物買いの銭失いにしかならない。使用後のため返品も不可だろうし、1ヶ月しか履けない使い捨ての様な靴は初めて。
    自分用
    注文日:2022/02/14
    2022/01/17
    可愛いし、歩きやすく軽いので気に入っていましたが、履いて3ヶ月程で左足のヒールが取れました。 ヒールの中を空洞にして軽量化しているようですが、その分ブーツとして脆いようです。 このような価格帯のブーツを何回か買っていますが、だいたい秋冬はもつので大変残念。 一緒に買ったブーツも1ヶ月位でヒールが裂けたし、このショップ自体のリピは無しです
    自分用
    注文日:2021/11/08
    2021/04/23
    幅広甲高の24.5、LLでも入りませんでした。サイズはあっているのですが、甲の高さがネックで先に進めません。
    注文日:2021/03/25
    2020/12/08
    sweetrose2さん
    普段、24.5はいているので、LLにしましたが、足の甲に当たるし、きつい。。。他の方のレビューにもありましたが。甲高ではないと思う。残念。
    注文日:2020/12/05
    2020/03/07
    色が…
    グレー(本革風)を買いました。 グレーというよりブラウンです。 失敗… あと、甲の部分が当たって痛いです。 失敗…
    注文日:2020/03/05
    2019/12/14
    幅広!と思い購入しました。が、プラスお肉たっぷりの甲高の私は甲の部分がキツくてとても歩けなさそうです... 幅広なのでワイズは問題ないですが、甲高なので甲の部分がパンパンでキツイです。返品するのもあれなので返品はしませんが、やっぱり靴選びは難しいです。
    注文日:2019/12/10
    2019/10/01
    可愛いけど
    真ん中の布地がどんどん下に下がって足にあたって痛い時があります。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/26
    可愛いけど
    普段22cm、通常のSサイズは少し大きめで履いていますが、こちらのSサイズはかなり大きかったです。中の履いた感じは柔らかく良かったのですが、歩くと足首が靴ずれするだろうなぁという痛さでした…。可愛いけど私には合いませんでした。
    注文日:2019/09/21
    2019/01/08
    なんで!
    いつもは幅広だとすごく余裕があるのになんで?ほんとに3Eの幅広?履けないことはないですが長時間履くと痛くなりそう。
    注文日:2018/12/25
    2018/11/27
    lulu3567さん
    かなり甲高の私でもゆるゆる
    こう幅が広くてかなり甲高の私でもゆるゆるです。サイズは、パンプス23で普通の靴が23半なんですがMサイズでこんなでした。 後、他の方が書かれてますが、はきぐちがとってもかたいです。 疲れそうです。 全体的に丸いんで袴には合わないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/25
    2017/11/21
    宅配業者から受け取る時にカラカラと音が鳴るので、もしやと思ったら…シリカゲルの袋が破けて箱の中で散乱!その粒が潰れて?もしくは糊?が大きくはないですが、片方の爪先に付いていて取れません。スウェードなので無理して取ると剥がれてしまいそう。爪先の横8センチ程はスウェードが潰れてテカテカになってるし。 買い物に行く時間がないかも!とネットで安く買ったのが間違いでした。 昨日買い物に行けて、防水の同じ形のブーツで4千円で売っていたのですが、こちらを買ってるし購入しませんでしたが、送料込み3千円を超えるなら、千円多く出しても店で買えば良かった。 包装は箱の上から茶色の包装紙で包んだものでしたが、もし雨が降って濡れたりしたらどーするんでしょう? 明日の使用予定、買い物へも行く時間がないので返品交換はしませんし、同じ形でヒールが低い物は楽天ではここしか見つからなかったので。 他のレビューで、少し履いた後レビュー評価を下げている方のレビューも参考にし、買い物へ行けて希望のブーツが買えたら、こちらはポイすると思います。 10代の子なら安いし可愛いのでオススメです!!ただ、スウェードはやめた方がいいかな?
    注文日:2017/11/18