• Chii621さん
  • Chii621さん

5 2024-02-21

サイズ:L(24-24.5cm) | カラー:ダークブラウン(スエード)

普段24-24.5を履いていてLを購入。靴下を履いてもきつくなく履けました。
ヒールがコツコツ鳴るのが嫌なのですが、こちらは歩く音も静かで良かったです。

• まほ3182さん
  • まほ3182さん

5 2023-12-19

サイズ:M(23-23.5cm) | カラー:ブラック(本革風スムース)

とても満足
とても履きやすい。テーマパークで履きましたが、疲れがなかったです。皮も柔らかくて傷もつきにくそう!

5 2023-11-19

サイズ:M(23-23.5cm) | カラー:ダークブラウン(本革風スムース)

普段23センチでMを購入しました。少し余裕がありますがブーツなので気になりません。歩きやすく、値段もお手頃なので買って良かったです。

5 2023-11-08

届くのが早くて驚きました!質も良かったと思います。

5 2023-01-14

ブラックスエードタイプを購入しました。最初はキャラメルの通常タイプが購入したかったんですが、無くなってしまっていたので次に欲しかったスエードにしました。スエードは傷が目立ちにくくて色味も綺麗で良いです!
また、新しい靴はよく靴擦れが出来ることが多いんですがこの靴はそんなことは全くなく履き心地が良いです!
ヒールも高すぎることもなく低すぎることもなく子供を追いかける為に走っても全く問題ありません。
寧ろ凄い歩きやすくて素晴らしいです。形も良くて見栄えも良く、パンツスタイルでもスカートでも合うので助かります。
普段24.5cm〜25cmを履いていますが、購入は24.5cmを買いました。ご検討されている方は通常履いている靴のサイズで問題ないかと思います。

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

5 2022-04-26

爪先が広くてすごくはきやすく、足がいたくなりませんでした!人気なのかほしい色が売り切れでしたので、また色違いでもかいたいです。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチですが、スタッフさんのレビューを見てLLサイズを選びました。
結果、ちょうどよかったです。
見た目も普通のMサイズぐらいです。
ヒールが無いので楽そうですが、歩いてると足首の所が痛くなりそうかな?
ファスナーを少し下げて履いたらいいかもしれません。

• ムク7901さん
  • ムク7901さん

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
色も形も可愛いです。
少し大きいですが、厚めの靴下を履くことを考えるとちょうど良いかなと。

• 藍凌莉さん
  • 藍凌莉さん

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で買うものの半分の値段で買えるのに、しっかりした作りで痛くもならず、大変満足致しました。

4 2021-10-27

Mサイズ購入しました。写真で見るより若干いかつい印象でしたが
安いしお値段以上の商品かと思います
有難うございました

4 2017-12-06

23.5cm Lサイズ購入
ブラック、スエード購入しました!
23.5cmで、Lサイズ。
60デニールのタイツで履くと大きかったです。
5本指ソックスで履いても大きかったです。
ふわふわの中敷きを敷いていい感じになりました。
少し大きめの作りなのかな??
ぺたんこ靴なので楽ちんなのに、何故が外反母趾が痛む。
多分大きすぎたのかな??
サイズ選びは難しいですね。
商品自体は可愛くて素敵です。
Mサイズで色違い買おうかな!

4 2022-01-26

お値段以上に良い♪
普段コンバース25センチを履いていますが、
ほぼ同サイズ★もはやコンバースよりも内側の
クッション性があり楽ですが、歩き方のせいなのか足首の内側が素足で当たると少しすれて痛いです。
ショップの写真はMかLなのでしょうか、LLになると甲の部分が間延びして見えて可愛いというよりは大人っぽく感じさせます。足デカさんアルアルなんですが(^^;)

5 2019-02-17

楽ちんで可愛い
普段23.5センチの靴を履いていますが、冬は厚い靴下を履くので、24センチの靴を履きます。
ブーツ購入にあたり、レビュー読んで迷いましたが、ブカブカで歩くのはしんどいので、
23.5センチブラックを購入。届くのも早くて、履いてみたら、厚い靴下を履いても違和感も無くちょうど良くてすごく良かったです。また色違いで、購入したいと思います!

• elliemoさん
  • elliemoさん

5 2021-11-05

ローヒールすぎないヒール&レースアップ&濡れても安心の人工皮革!
そして歩きやすいので届いた次の日から気に入って履いています!
ほどよいヒールなので、子どもも追いかけられるし、急いでいるときにも走れるのでありがたい限りです。
3Eの足で、靴下を履いて丁度いいので、この冬はヘビロテ予定です。

• J@nさん
  • J@nさん

5 2022-02-21

大満足!
普段は23.5〜24cm/Mサイズ、レビューを参考に大きめのつもりでこちらもMのオークを購入しました。
普段は中敷きを入れて、厚手のタイツや靴下の時は中敷きを外して使っています。
幅広ぎみですがこちらの靴は幅もちょうどよく、特別に甲高ではないせいか足の甲に当たる感じもありませんでした。
厚めの中敷きならクッションにもなって疲れにくくなるので、表記サイズ通り(実寸よりも大きめ)くらいのつもりで買ってもよいと思います。
色も画像で見たとおりで、濃すぎず薄すぎず、何にでも合わせやすくヘビロテしてしまいます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他