ブーツ レディース 秋冬 ショート 丈 2019...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 歩きやすかったです!
  • 24.5センチでLLサイズを購入しました。普段は4Eや5Eの靴を探して履いています。甲高でもあるので、足が痛くならない靴を探すのが大変ですが、こちらのブーツはふかふかしており、半日歩いてもどこも痛くなりませんでした。紐で調整はできますが、足首や足も太い分、ブーツの履き口ともぴったりと隙間なく履けているので、肌と擦れたりもせずだったかもしれません。ローヒールで階段等も安定して歩け、ファス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • スエードタイプを買いました。1ヶ月履いてみての感想です。幅広とありますが、3Eを普段履いている人はキツく感じるかもしれません。ストッキング等薄い物なら何とか履けますが、薄手の靴下で履くとキツくて足が痛くなります。靴紐を緩めて調整して広げて履けば履けないこともなかったです。幅の部分以外は特に不満や不便なことはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • お233さん
  • お233さん

5 2019-04-06

黒のM、キャメルのL
こちらのショップで初めての購入です。娘に黒のMサイズ。私はキャメルのLを購入しました。娘は普段23センチで大きめになってしまいますがブーツなので今回のサイズでジャストでした。私も普段は23.5センチですがスニーカーは24センチ、物によっては大きめの24.5センチにすることもあるのでLサイズにしました。キャメルが欲しかったので、残りわずかという△マークをみて慌ててのカゴ入れでした。届いたブーツは理想通りの可愛い編み上げブーツでした。とても履き心地が良いです。ヘビロテ間違いなしのブーツでした。一気に2足自分にと思ったのですが、まずは1足にしましたが自分の分の黒も頼もうと思います。

4 2019-02-24

普段22.5〜23cmの靴を履いています。
レビューを見てSサイズ(スムース)を購入しました。
まだ室内でしか履いていませんが、結構ゆったりとして余裕があります。
私の場合タイツ+靴下でピッタリサイズになりました。
靴の中もふわふわして長時間歩いても痛くならなさそうなので、これを履いて歩くのが楽しみです。

5 2019-02-17

楽ちんで可愛い
普段23.5センチの靴を履いていますが、冬は厚い靴下を履くので、24センチの靴を履きます。
ブーツ購入にあたり、レビュー読んで迷いましたが、ブカブカで歩くのはしんどいので、
23.5センチブラックを購入。届くのも早くて、履いてみたら、厚い靴下を履いても違和感も無くちょうど良くてすごく良かったです。また色違いで、購入したいと思います!

• ppppp6663さん
  • ppppp6663さん

4 2019-11-19

Mサイズ購入 試し履き◯
普段23-23.5の幅広甲高なので、皆さんのレビューをみてLにすべきか悩みましたがMを買ってみました。
試し履きではちょうど良く、かかとにスペースがあるくらいです。分厚い靴下履けば大丈夫そうです。甲の部分はたしかに中の生地が当たります。歩き続けると痛くなってしまうか少し不安なので星1つ減らしました。ふかふかしていて暖かそうで、安かったので満足です。

5 2019-12-10

昨年に続き2足目の購入です。
普段、パンプスは23.5 スニーカーは24
前回Mを買ってしまい、キツめで履いてます。
今回はLを。そんなに余裕はないです。
厚手の靴下だとキツイかな?
色はグレーのスエード。
グレーというかダークブラウン寄りです。
私にとっては大正解の色でした!
合わせやすそうだしお値段以上の
見た目…だと思う。
気に入ったので、もう去年のは出番ないかも。

4 2019-12-07

履きやすいです
普段23.5cm、Mサイズを購入しました。
靴下を履いても足先に余裕がありました。中敷きはつま先のあたりが柔らかくなっているので痛くなりにくそうです。
特に甲高ではありませんが、甲の部分が少し当たりました。わたしは特に痛くはならなそうですが甲高の方は気になるかもしれません。
色はグレー(スエード)ですが、茶色みもあって逆にそれがよかったです。

4 2019-12-06

袴に
来年卒業後 袴で写真を撮す時にはくブーツを探していて購入
まだ出歩いていないけども甲高でも痛くはならないような感じ方です
23.5

5 2019-12-06

サイズ良し!価格良し!
足のサイズが23,5〜24センチの間なので、購入するにあたりMサイズかLサイズか迷いました。レビューを参考にさせて頂いたら、商品がゆったりめという事でしたので、ブラックのMサイズを購入しました。
靴下を履いて丁度良く、歩いても足の痛みは感じませんでした。価格も魅力的で大満足です。
強いて言うなら一番欲しい色が既に在庫切れだったのが残念でした。星4つ…と思いましたが、購入してから届くまでの迅速な対応に星5つです。

4 2019-11-26

軽い
普段、靴は23.5を履いていてMサイズを購入しました。
余裕があります。
もう何回か履いていますがとても軽くて歩きやすいです。
生地がやわらかいのか足首にあたっても靴擦れしませんでした。
他の色も買おうか検討中です。

• 藍8401さん
  • 藍8401さん

5 2019-11-15

秋冬に使うブーツとしてSサイズを購入しました。私の足は22.0、物によっては1.5も入るほど小さく靴選びが大変です。こちらのものは少し大きめに作られているので、中敷とサイズ調整のクッションを入れて使っています。これはほとんどの靴でやっているので気にはなりませんし、この靴自体や中の生地が柔らかいため靴擦れをしないことが助かっています。
この値段で色や生地のレパートリーが多く、サイズも多くの人に対応できると思います。

5 2019-11-09

念の為大きめサイズにしました。
歩きやすく問題なし。
お値段的にコスパは良いと思います。

4 2019-10-27

Lサイズのスエードブラックを購入しました。
届いて箱を開けると匂いがありましたが靴なので然程気にならないかなーと。室内で試し履き程度ですが履き心地は良さそうです。普段と同じサイズですがタイツでも靴下でも大丈夫そうです。スエードのせいなのか安っぽくは見えないので外で長時間歩いてみて問題なけれぱ色違いを検討しようと思います。写真と実物と違ったら嫌だなぁと思っていましたがイメージ通りで良かった!

5 2019-09-19

歩きやすかったです!
24.5センチでLLサイズを購入しました。
普段は4Eや5Eの靴を探して履いています。
甲高でもあるので、足が痛くならない靴を探すのが大変ですが、
紐で調整はできますが、足首や足も太い分、ブーツの履き口とも
ローヒールで階段等も安定して歩け、ファスナー付きなので脱ぎ履きも
とても楽でした。

5 2019-03-13

小学校の卒業式の袴に履くブーツとして購入!なんせ配送が早い!!!すごくありがたい〜この値段でこの配送☆写真通りのブーツも届き大満足でした♡

5 2019-03-13

気に入って使ってます
買って数週間、シワなども寄りませんし、かっこかわいいデザインでとても重宝しています。タイツを履いてるので靴擦れなどはわかりませんが、履いた当初心配だった足の甲に当たる箇所も痛くなったりしません。ジッパーも上げやすいです。
紐はちょっと短いなと思いますが、このお値段でこれは良い買い物したなと思います!他の色も欲しいです。
23.5センチで普段M〜Lを履いていますが、Lを買ったところ余裕はあるけどちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他