究極のプレーン ポインテッドトゥ 7cm ヒー...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 607件)次のページへ

5 2019-03-10

形が綺麗
甲周りが楽ですね。ヒールの高さが歩きやすくていいです。
形が綺麗なのと作りがしっかりしてて、気に入りました。

• emy  xxxさん
  • emy xxxさん

5 2019-03-09

リピ
何度も購入しているALETTAのパンプス。
自分用にはいつも黒のスムースを購入し、
仕事に使っています。
今回は母のプレゼントにワインのスムースを購入。
とても気に入ってもらえました。
このパンプスは本当に楽で、レザーではないので雨の日も何も気にせず履いています。
お値段もお手頃なので、気になるところが
出てきたらすぐに新しいものに変えられるのもいいですね。
いつも一足はストックしています。
本当にオススメです!

5 2019-02-28

最高に良い
幅狭く縦が25.5といつも踵に豆ができ
普段から大変。このパンプスは、全く疲れず
私の足にフィットする。
やっと購入できました。

4 2019-02-19

履き心地は、かなりいいと思います。
クッションは少ないけど、歩いた時のダメージ?痛みはないです。
歩いても、靴がカパカパしないし、いいと思います。

4 2019-02-17

ラウンドの6.5センチヒールが気に入り、もう少しヒールの高いのと思ったけど、ポインテッドはやっぱり1日はくと足先が痛くなります。
足長23.3なので23.5を。
短時間の時にはきたいと思います。

5 2019-02-15

ピッタリ!
普段のスニーカーでも25〜26cmを履いています。そのうえ甲高幅広なためなかなか合うパンプスはなく、パンプスは諦めていましたし、履かなければならない時はいつも痛い思いして履いていましたが、これは痛くない!
自分の足に合うってこういうことなんだって驚きです。
色違いやヒール高の違うものを買おうか検討中です!

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2019-02-14

シルバーホワイトとマゼンタピンク
2色購入しました。
こちらのパンプスは何足も購入して
お気に入りです!普段のサイズで問題ないですが色々なカラーを購入して感じたのは
色によってサイズ感が若干違います。生地の収縮が違うせいかと思いますが。。
今回購入した2色は柔らかくて履きやすいです。
マゼンタピンク思っていたより暗めの色味でした。

5 2018-12-22

痛くない!
7センチヒールなのに高さを感じません。甲高幅広の足で、普通に売っているものは高額でもどこかしらすれたりかかとがカパカパしたりして合ったことがありませんが、これは本当に楽です。この値段なので、色違いいくつも買いました。

4 2018-11-08

一日中履いていると、さすがに足は痛くなりますが、この値段だったら良い商品だと思います。

5 2018-11-02

大きいサイズ
私は足が大きくてなかなかジャストな靴に出会えませんでした。特にパンプス・・インポートはいつも40or41ですが微妙に大きかったり小さかったりで、最近めっきりパンプスを諦めていました。はじめは大きめと思い26.5cmを1足注文・・・大きかったのでサイズ交換していただき26cmへ・・・それから色違いを3足購入しました。お値段もお手頃で、クオリティも良いとおもいます。これでもう少しヒールの高いものがあれば、また購入したいとおもいます。

• momoo112さん
  • momoo112さん

4 2018-09-04

同シリーズのラウンドトゥを履いたところ甲が痛かったため、ポインテッドならどうや!という気持ちで購入。
パンプスジプシーの私がサイズ調整もせずに脱げずに履けますし、悪くはないですが…もう一声という感じでした。前滑りしているのかな?うまく言えないですがあっという間に外反母趾になりそうな感じ…。私はラウンドトゥの甲を伸ばして履くほうが良さそうです。

• Reine0305さん
  • Reine0305さん

5 2018-08-18

ありがとうございました
ブラックエナメルと、グレージュスエードを一足ずつ買いました。
とても良かったです。
また、買います。

4 2018-06-20

プレゼント用に購入させてもらいました。喜ばれたのでよかったです。

4 2018-06-05

歩きやすい!
営業の仕事で日々歩き待ってますが、7センチヒールなのに全然疲れず、スタイルもよく見えてコスパと共にとても満足してます!
今まで4回ほどリピしてます。
ただ、ヒールのゴムの部分があまり時間が立たないうちに毎回擦り切れてカツカツいってしまったり、取れてしまうので、★ー1にしました。
いつも靴修理でゴムの取り替えだけしてます。
ここが丈夫になったら、パーフェクトです?( 'ω')/

4 2018-05-22

前回注文して良かったので
前回注文して良かったので、今回はタイプの違うものを購入しました。
前回購入した時、少し大きかったので、ワンサイズ下げて注文したましたが、ちょっとキツかったです。
普段、22.0-22.5センチなのですが、今回21.5を注文。
横幅が少しキツかったので、シューキーパーで伸ばし中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス