究極のプレーン ポインテッドトゥ 7cm ヒー...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-12

持っていないカラーのパンプスが欲しくなり、この商品を注文しました。ヒールの部分が変わっているのが気に入り、ネイビー(ヘンプ)を選びました。箱を開けた時、匂いが若干気になりましたが、すぐに匂いは取れそうです。家族には夏らしくて良いねと褒められました。7センチヒールは高いですが、クロップド丈でもきれいに見えるので、よく合わせて履くことがあります。箱つぶれの表記が説明にありましたが、私は箱を捨ててしまうので、全く気になりませんでした。オススメ商品、オススメショップです!!

5 2019-03-07

ヒールが苦手な私でも
まだ試し履きですが、良いです。普段24.5ですが、甲高幅広のため25を購入。しかし少し大きめだったので24.5でも入りそうでした。今度は24.5を検討しようと思います。こちらをはいて参加する卒入園式が楽しみになりました。

• さく7631さん
  • さく7631さん

5 2018-10-30

すごくいい!!
普段23.5〜24.0で24.0を購入しました。通販での靴はことごとく失敗してきましたが、これは大成功!!どこも痛くなりません!よく、アキレス腱に当たって靴擦れを起こすのですが、それも全くありません。いつもペタンコかローヒールばかりで7cmヒールにはなれていない私でも、走れました!しかも、安っぽくない。ア○ア○のより高級感があって、形も私の足には合いました。ポインテッドトゥのローヒールver.も是非作って欲しいです!出たら買います!!ご検討をお願いします!

5 2018-09-30

疲れない靴ズレしない
高い、安い、店頭、ネット様々に
パンプスを購入しましたがこの商品が
1番足に合って驚いています…
「靴は高いものを買え」とかなんとか
どこかの女優さんか哲学者が言っていたような...
出張が多い仕事でヘビロテしてます
ここまで疲れない靴は人生初です。
内張りの肌色が履いた時に見えるので
外側と同系色だとパーフェクトでした。
この辺はコストとの兼ね合いですね。
また買わせて頂きます。

4 2019-04-03

息子の入園式用にエナメルのベージュを購入しました!
普段24.5〜25.0cmの靴を履いてます。25cmを購入したところ少し大きめでした。履きやすいので次回また利用したいと思います。その際は24.5cmを購入したいです。
7cmのヒールは見た目がキレイなので嬉しいです。

• mantina714さん
  • mantina714さん

5 2018-10-16

びっくりしました!
足幅元々広いので、いつもシャープな靴を履けないですけど、この靴はびっくりするぐらい軽くて、履き心地いいです!早速他の色も購入する予定です!!

5 2018-10-14

ほんとに走りやすい!
私は通常スニーカーだと23.5もしくは24で、パンプスだとMかLの幅広足です。
このパンプスは24で丁度良かったです!
とくに幅が丁度良く、踵が少しゆとりありますがクッション付きなので全く脱げません!

• ゆ〜coさん
  • ゆ〜coさん

5 2018-10-13

リピ3回目です!
購入3回目です。コスパよし。歩きやすい、履きやすい、色が豊富。わたしにはピッタリな商品です!

• 03120122さん
  • 03120122さん

5 2018-09-20

痛くならない
形もおしゃれで、何よりも外反母趾の足でも痛くなりません。

• kaOru0111さん
  • kaOru0111さん

5 2018-07-18

アイスグレーを購入。普段のサイズ通りでピッタリでした。色違いも購入検討中です!

• りつ002さん
  • りつ002さん

5 2018-07-16

履きやすい!
甲幅広めなのですが問題なく履けました
とても履きやすく、インソールがソフトなのでヒールがありますが走れそうなくらいです
色違いでまた買いたいです♪

5 2018-07-10

ベージュを購入しました。靴擦れがおきる事もなくとても履きやすいです。次回また違う色頼みたいと思います

5 2018-10-17

大好きです!
形もキレイですし私の足にはぴったりで助かってます。このパンプス大好きです!

5 2019-02-06

スーパーリピート!
わたしにとってはピッタリ最高の一足です。もう何回リピートしたか、わかりません。笑
脚を綺麗に見せてくれるし、こちらの7センチヒールをシャキッと履きこなそうと、背筋を伸ばす癖がつきました。
わたしは、毎日何足かを履き回していて、購入してからもできるだけ長く履きたいので、商品が到着したら近くの靴修理に持って行って、ヒールのゴムの部分だけ先に丈夫なものに替えてもらったから履いています。このお値段だったら、失敗しても後悔なし、と決めて買ってから何度も何度もリピートです。
これからもお世話になります。

5 2018-08-23

タイトル通り本当にやっと出会えました
事務仕事でパンプスは毎日履いており、他社の神〇レ〇〇さんで買っていました。
が、幅広に加え甲高な私はポインテッドパンプスは遠い存在。。。そんな中見つけたのがこちらの商品でした。ブラックスエードの24.5購入(普段パンプスはLL、24〜24.5)
え!私がポインテッドはけるの??!!しかも超歩きやすい!親指&小指もパンプスに締め付けられないから痛くない!
別でラウンド版も買いましたが、ポインテッドにすればよかったなと思うくらいです(笑)
もうこちらのリピーター確実です♪あともう少し色展開があると嬉しいな♪

関連ジャンル レディース靴パンプス