究極のプレーン ポインテッドトゥ 7cm ヒー...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 03120122さん
  • 03120122さん

5 2018-09-20

痛くならない
形もおしゃれで、何よりも外反母趾の足でも痛くなりません。

5 2018-07-10

ベージュを購入しました。靴擦れがおきる事もなくとても履きやすいです。次回また違う色頼みたいと思います

5 2018-10-17

大好きです!
形もキレイですし私の足にはぴったりで助かってます。このパンプス大好きです!

4 2019-05-15

エナメルの方が柔らかい
以前エナメルの黒を買い、履き心地が良かったのでスムースを買ったところ硬くて窮屈でした。エナメルの方はおススメです。

5 2018-12-22

痛くない!
7センチヒールなのに高さを感じません。甲高幅広の足で、普通に売っているものは高額でもどこかしらすれたりかかとがカパカパしたりして合ったことがありませんが、これは本当に楽です。この値段なので、色違いいくつも買いました。

4 2018-11-08

一日中履いていると、さすがに足は痛くなりますが、この値段だったら良い商品だと思います。

5 2019-05-20

7cmヒールだけど脱げないし、歩きやすいし、見た目もいいです。

• fudo1023さん
  • fudo1023さん

5 2018-12-24

いい感じ!
小さくもなく、大きくもなく、いいサイズでしたクッションもかなりあるし、疲れにくいパンプスです。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。
22.5cmのネイビーを購入しました。
実際の色は、PCで見るよりも若干濃い色味でした。
履いてみるとほどほどにクッションがきいて、何よりも踵を
柔らかくホールドしているのが気に入りました。
シルエットも綺麗です。
色違いでまた欲しくなりました。

5 2017-08-12

痛くない
最近はスニーカーやぺたんこ靴ばかりでしたが前回購入したパンプスは痛くなくとても気に入りました。
このお値段ならと今回は2足まとめ買いしました。

• MASAYO☆さん
  • MASAYO☆さん

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キレイです
7センチヒールですが、履きやすく、歩きやすいです。
通販で靴を買うのは心配でしたが大正解!
色も落ち着いた色味で上品です。
どんな洋服にも合いそうです。
このお値段で買えてホントに嬉しいです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴を選ぶ時は、お店の人にアドバイスももらい、試着してお店の中をうろうろ歩いて、相当吟味し値段もそれなりなの物を納購入しても、実際出かけてみると決まって足が痛くなってしまい、なかなか納得する靴に出会えなくています。レビューを参考に細やかな期待をして注文してみました。どこにも当たる感じがなく、歩いてもパカパカもせず、ピタッとして足の運びが楽です。かかと周りのクッションが靴ズレも回避してくれ、安心して歩けます。リピートも検討しています。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
のんちゃん
先ず一足買ってみたら、とてもおしゃれで、長く歩いても痛みがなかったので、他の色3足リピートしました。感激の感想をお嫁さん達や 姪っ子に話したら 履いてみたいと言ったので、プレゼントとして 希望の各サイズ各色を注文しました。お値段が安くて助かりました。

4 2017-08-04

左右対称でない柄だけど
ポインテッドシリーズは形が綺麗で、何より静音さが気に入ってます。今回3足目のリピートでパイソンを購入。柄は左右対称じゃないのを承知で購入しましたが、社内履きなので私はそんなに気になりません(笑)。左右対称だったら☆5つです。モノトーン系メインなら洋服の色もそれほど選ばない万能カラーだと思います。次はプラチナを購入しようと思います。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くなっていたので購入。いつもだったらこの値段にはてをださないが、痛くないの売りにかけてみました。足を入れただけなのでどうなるか楽しみです

関連ジャンル レディース靴パンプス