【80%OFF】クリアランス在庫処分【防水ブ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 指先のびのび・痛くない
  • スムースブラック23cm購入。指の付け根から扇型に広がる足で、足長22.5cmジャスト2Eサイズの幅広ですが、踵が細いためパンプスは22.5、ブーツ類は23cmを履いています。--【サイズ感・履き心地】0.5cmアップしたおかげもあってか、こちらはどこも締め付けらず、特に指先がのびのびと喜んでいます(笑)。踵の履きこみは思ったより深くないですが、すっぽ抜けることもありません(前が深いからかも)。最近ふか ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2017-05-28
  • 可愛いです!※使用後追記
  • 梅雨入り前のお忙しい時期かと思いますが、迅速な対応有り難うございました!普段22.5cmなので、そのままのサイズを注文しました。甲高幅広さんにも対応とのことで、若干靴の中で足が泳ぐ感じはありますが(^^ゞどこか当たって痛いよりはマシですし、ブーティーなので脱げるという心配もないでしょう、全然問題ないです!色も素材感も想像通りで、いうてもレインブーツだし…と思っていましたが、これなら雨じ ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

再販希望!
スーツ用のレインブーツが欲しくて、ヒールありのものを探していたら見つけたこちらの商品
在庫限りということで、色が選べなかったけど、ベージュとネイビーならネイビーかな…と思い購入
私、足の長さは23cmですが、超幅広のため、足が入るサイズが25cm前後のものを選ばないといけない悲しい形をしています
ブーツ・パンプスなら24.5か25で入る靴を探して、あとでつま先に詰めるインソールで調整する必要があります。
こちらの商品は細身のようでしたので、ネイビーが選べた26cmを購入
結果…
入った!靴下履いたら結構ギリかも!
色も、暗めのネイビーで、スーツでも浮かなそうです。
例のくるぶしは、当たります…ので何かしら靴擦れ対策が必要そうです
23cmの幅広足が26cmの靴をなんの対策もなしに履くとこうなります、という画像を添付します

5 2019-07-20

21.5、ネイビーエナメルを購入しました。
足の形に合っていたのか、厚手のソックス着用でも防水タイプのパンプスよりするりと履けて、どこも痛くなりません。
ぴったりなため、脱ぐときに多少苦労しますが、中敷きなしでも歩きやすく大満足です!
付けていただいた中敷きは、履き慣れて緩んできたら入れようと思います。

5 2019-07-05

安くて驚きです。
22.5ですが、希望サイズが売り切れだったため21.5を購入しました。
サイドゴアなので楽に履けましたが、小指が若干窮屈です。
靴下は履けないぐらいの丁度なサイズですが、履き慣らしたら大丈夫そうです。
外反母趾は痛くありませんでした。

5 2018-12-13

再販希望です
ヒールがあってきちんとして見えるのに歩きやすく、雨でも晴れでも使いやすく、大きいサイズもあって最高でした。探していますが、他にこんな商品はありません。お値段が高くても良いので再販売していただきたいです。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履きやすくて嬉しいです。
26cmと足が大きいせいか、たまに気に入った靴を購入してもサイズはちょうど良いのに履き口が狭かったりつま先だけがきつかったりしていたのですがこちらのブーティーはとても履きやすいです。
履き口も狭すぎず広すぎず、オーダーメイドで作ってもらったような靴でびっくりしました。
このお値段でこの品質はちょっと見たことないです。
お色はグレージュを購入しましたが、合成皮のようなテカリはなく落ち着いたヌメ革っぽい見た目・触り心地で大満足。
レインブーツとのことですが、とても気に入ったので普段使いもしたいと思います。
もう一足買っちゃおうかな♪

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりに痛くない靴に出会えた!と言うくらい履きやすいです!雨の日以外の普段にも履いています。まだ大雨の日に履いていないのでどのくらい雨に対応しているのかはわからないところですがそれでもリピートしたい位気に入りました。自分の足の形に合うブーツに出会えてラッキーでした(^▽^)o

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ
大きめの方が良いと、レビューを見て、
24.5にしましたが、24.0の方がよかったです。
ただ、プレゼントで、中敷きがついていたので、
ありがたかったです。
少々硬めなので、はきなれるまで、
くるぶしのところが痛くなりそうな予感です。
かなり、安いので、
雨の日に活躍してくれたらいいなと
思っています。
長靴よりTPOに合わせられて良さそうです。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いお買い物でした
雨天の通勤用に買いました。最初はくるぶしに当たり、靴ずれしました。少し革を引っ張ったりして、伸ばして形を整えると、靴ずれもなくなりました。きつくもゆるくもなく、ピカピカしてて、デザインも良くて、安くて、雨の日がかなり快適になりました。雨上がりでも、長靴みたいな場違い感がなく、通勤のカチッとした格好にも合うし、いろいろピッタリです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足しています。
サイズがなかなか無くて、いつも困っています。
その上、レインブーツとなると余計に無くて…
でも、とてもいい物が安く買えて嬉しいです。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとヒールが高い
雨の日用で購入。ちょっとヒールが高くて、歩きづらい。形はきにいってます。

5 2017-10-24

予定日に届きました
※使用する家族の代理書き込みです。
高価な箱に丁寧に梱包された状態で、無事受け取りました。
ネイビーのエナメルを注文しましたが、商品ページの画像にあった通りの
スタイリッシュでクールなデザイン+艶々っぷりで、サイズもぴったり
合うそうです。
悪天候の日も安心だと喜んでおりましたので、また機会があったら
注文させて頂くかもしれません。

4 2018-04-03

いい感じです
雨の時にと思い、注文しました。
デザイン的には少し細身がいいなあと思いましたが、
何しろ雨用なのでまずまず満足です。
スポット履けて便利です。
お安くて有難いです。

5 2017-11-24

最初はめちゃくちゃ痛かったのですが、
中敷も入れてしばらく履いていたら慣れました!!
痛くならず
雨が降りそうな日にも自然なデザインでとても良いです!買ってよかった!

4 2017-12-06

インソール次第で快適
21.5センチのブーティがなかなか見つからず、やっとこちらに出会うことができました。サイズ展開が豊富なのは非常にありがたいです。
思った以上に柔らかく、美しいデザインで大変気に入っております。
ただ他の方のレビューにもあるとおり、ちょうどくるぶしが靴の縁に当たってしまいます。
家にあったインソール(つま先が薄くかかとが厚いもの)を入れたところ、くるぶしが接触することがなくなり快適に歩くことができました!
サービスで付いてきたインソールは厚いスポンジ板のような形状なので、つま先がきつくなってしまいました。でもこういった心遣いのあるサービスは好感が持てます。
ずっと欲しかったブーティ、たくさん履いて、履き倒したらまたこちらで買いたいです。

4 2018-05-29

難あり。
全体的な作りは良いのですが 甲幅に狭い部分があってか歩いたときに引き攣るような感じがあって痛みが出ました。足の作りの問題かもしれませんが。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ