5 2014-05-04

痛くない
普段使い用に購入しました。新しい靴はいつも靴擦れしてしまいますが、こちらは靴擦れすることなくはけています。長時間はくとさすがにちょっと痛いです。サイドが余裕あるかな?パカパカして脱げちゃうほどではないです。普段23.5はいていて23.5購入。サイズはちょうど良いです。ヒールも高くなく、歩きやすいです。この履き心地でもう少しヒールが高いのものがあったらいいな。。でもヒールが低いから歩きやすいのかな?2500円くらいでこのクオリティーは嬉しいです。ありがとうございました。

• 文月8さん
  • 文月8さん

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イイネ!
いつも、かかと部分を靴ズレするのですが、この靴は、かかと部分にクッションが入っているので、全然痛くないです!靴ズレもしていません!
パンプスは25cmだとガポガポになって、履けないことが多いので、24.5cmにしてみましたが、少し小指の辺りがキツかったです^^;
靴は全く脱げないというか、手を使わないと脱げないほどピッタリです。
次買うなら、25cmかな〜。
色はグレーが良かったのですが売り切れていたので、スムースのブラック、ブラウンヒールを購入したのですが…、ぱっと見、会社用、冠婚葬祭用って感じです。けど、履きやすいので履いてます☆
スーパーセールで送料込でとてもお安かったので、またこのくらいの値段の時に、グレイ25cm狙いまーす♪

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです!前回は甲高幅広足なのでハーフサイズ大きめを購入しましたが、やはり少し縦が大きく、幅は問題なかった為、今回はジャストサイズを購入!ピッタリです♪3eでもキツいときもあり、靴選びにはかなり悩まされるのですが、こちらはかなりヒットです!他の色も作ってほしいです!

• lied104さん
  • lied104さん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天スーパーセールで、ブラックとパールのスムースを購入しました。
色合いや見た目は予想どおり、この値段には見えないくらいで良かったです。
サイズが、同じ23.5cmですがパールはちょうどよく、ブラックは若干小さく1日はくと足が痛くなるくらいだったので星1つ減らしました…24cmだとパカパカしそうだったので、今のサイズを伸ばして履けるようがんばろうと思います。

5 2014-02-09

リピート
以前購入してよかったのでちがう色が欲しかったのですが
売り切れで再販待ってました!
幅広甲高でなかなかあうパンプスがなく必ず靴擦れをするのですが
このパンプスはなじむまではやっぱりちょっとは痛いのですがそれでも絆創膏はるほどではなく
すぐ足にあって快適に履けます!!
すごく気に入ってるので
だめになったらまたリピートします!

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなりいいです(//∇//)
やっと痛くないパンプスに出会いました♪
仕事で一日中歩き回っても意外と大丈夫だったのでわたしにぴったりでした(≧∇≦*)
今のところ無難にブラック買ったので次回は違う色を購入しようと思います(。・∀・。)ノ

5 2014-02-16

すごい!
パンプス類を通販で買うのは失敗するリスクが高過ぎるので避けていたのですが、レビュー評価が良かったので半信半疑で購入しました。
足データとしましては、23.5~24cmで、普段はM~L、幅広です。今回は23.5cmを買いました。
届いてみて早速履いてみました。感想は、ただただすごい!足にぴったり!です。
特に素材が柔らかいわけでもないのに、踵がパカパカせず脱げません。それに指先の圧迫感も全くといって良いほどなく、とにかく『ぴったり』という言葉に尽きます。本当に驚きです!
あえて言うなら、素材の安っぽさが気になりますね…。値段なりと言うか…。
今回買ったのはネイビーのスムースですが、他の明るいお色はより安っぽさが出そう…。
この形のままで革製のものを作っていただけたら、多少高くても買うのにな…是非お願いしたいです。
とにかく履き心地が良くて気に入ったので、他の色も買おうと思います。おすすめです!

• Kes-SWさん
  • Kes-SWさん

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cm・ブラック(スムース)を購入。あまり期待していなかったのですが、とても履き心地が良くてびっくり!幅広なので合う靴を選ぶのがなかなか難しいのですが大当たりでした。お値段も手頃なので大満足です。色違いも欲しくなりました♪

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当だった!足が痛くない
普段23.0 を履くのでそのサイズで買ったのですがぴったりでした。履いてみた感想は凄くフィットしていて歩きやすいしなんたって足が痛くない!歩いてて脱げる事もなく凄くいいですね(^^)色違いでもう一足買っておこうかな(^^)

• yumedai320さん
  • yumedai320さん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23です。
サイズピッタリだけど、足先の方は程よく余裕があって親指も小指も痛くならなそう!かかとの靴擦れ防止のクッションもいいですね!ただ、まだ新しいせいかかなり硬いですね。。。履いていくうち馴染んでくれるといいな(*^_^*)

5 2018-01-28

幅広甲高にも。
幅広甲高で、なかなか足に合う靴がなくお店で購入するときもほとんどサイズが合わないのですが、ここのお店の靴は、問題なく履けて、ヒールのある靴が履けるので、重宝してます。

5 2018-09-04

身長165cm足も大きく甲高で普段の靴は25.5〜26.0cm全体的にオーバーサイズな私でも問題なく履けました。店頭では常にサイズがないので仕方なく通販で靴を買っては失敗ばかりだったので正直あまり期待していなかったのですが、期待以上の品です。今までパンプスは絆創膏をはりながらガマンして履くものだと思っていましたが私の中でパンプスの概念を覆す大変良い靴でした。ありがとうございます。

• poco2pocoさん
  • poco2pocoさん

4 2018-02-25

よかったです。
なかなか自分の足のサイズにあうパンプスに巡り合えていなかったので、こちらだと足がパカパカならずにすんでよかったです。
アイボリーとベージュで悩んでベージュにしたのですが、色はどうしても画像だけだと似たような色だと違いがわからないのでそういった比較画像があるとうれしいなと思いました。

2 2018-05-10

すぐに壊れてしまいました。
2回目の使用中に、ヒールからぱきっという音がして、
ヒールのゴムが割れ、金属の芯が見えるようになってしまいました。
履きやすく、気に入っていたのでショックです…。
ゴムは替えることを前提に、元々もろいものを付けているのでしょうか?

• sasya5349さん
  • sasya5349さん

3 2018-04-01

プレーンパンプスよりちょっとあたる…
こちらのショップのプレーンパンプスに感動してこちらを購入しました。
プレーンパンプスよりもかかと部分の生地が高めになっていて、その高くなった部分があたります…これがちょっといたい(T-T)
でもフィット感はやっぱりここのがいちばん。
今度買うときはプレーンパンプスの時よりワンサイズ大きめにしてみようと思います!!

関連ジャンル レディース靴パンプス