【箱つぶれ●訳あり価格】【雨天兼用レイン...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-14
  • 幅狭めです。
  • 本革風ベージュのL購入。普段パンプスやサンダルは23.5のM、スニーカーは24を履いています。ロングブーツは大きくても脱げたりしないのでLサイズを好んで履きますが、やはり全般的に大きい、そんな足です。今回のこの長さのブーツは普段履かないので大きいとどんな感じか想像がつかずとても悩みました。ですがやはり指が痛くなるのは嫌だったので大きめのLを選択。届いてみて・・・やはり長さはとても大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • テープ跡でベタベタ。。。
  • 私は普段24.5cmを履いている為、LLサイズを注文しました。お色はエナメル・ベージュ。「若干大きいかな?」と思いましたが、窮屈よりかは少しゆったりめくらいの方が良いので、このサイズで良かったです。冬に厚めの靴下を履いても余裕だと思います。一見レインブーツに見えないおしゃれなデザインと、落ち着いた色もとても綺麗で気に入りました♪ですが、届いたときから片足だけ、金具のところと靴本体に粘着 ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
再販してほしい。
以前こちらの商品を購入し、愛用していました。
デザインも可愛いのに軽いし歩きやすく、且つ履きやすい。
とてもいい買い物をしたと雨の日は必ず使っていました。
ですが長いこと愛用していたので改めて靴を見てみると靴先や内側に白カビが生えてきてしまっていて…。
当時購入した時の訳あり価格じゃなくていいので再販してほしいです。
今は別のデザインでレインブーツを販売しているようですが、個人的にはこちらのデザインの方が好きなのでまた機会がありましたら再販してほしいと思い今回レビューを書きました。
ご検討の程よろしくお願い致します。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

4 2015-09-21

かわいいです。
エナメルのベージュを購入。可愛いですが、ベージュの色が明るすぎるので、浮きます。グレージュくらいの色味のほうがよさそうです。
いつも24〜24.5を買っているのですが、今回はみんな売り切れだったため、きついのを覚悟で24ジャストを購入したら、余裕がありました。長靴だから、大き目なのかな? かかとは硬め、足先はふわふわです。
他の人も書いていましたが、ソールのこげ茶の部分がエナメルの部分にこすれると、茶色が付きます。ウェットティッシュでゴシゴシこすったらなんとか取れました。
別の色をリピしたいです。

• 銀魚321さん
  • 銀魚321さん

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった。サイズ以外は。
デザインはバッチリ。脱ぎ履きしやすく、跳ね返りにも安心のちょうど良い長さ。そしてこの低価格。
文句無しです。サイズ以外は。普段の靴は23センチでも緩いのもあるほどの足なので、Mサイズにしたのですが薄手の靴下ならギリギリセーフ…というサイズでした。
サイズ変更しようか悩みましたがすぐ使いたかったので
返品せずに使用しています。
寒くなってきて靴下を薄手2枚ではいたら指の部分がキツすぎて痛くなってしまったため、ワンサイズ上を買い直ししました。
ベージュ以外のいろが在庫復活してくれたらまた買ってしまうかもしれません。

5 2015-09-14

可愛い!!
普段23.5〜24.0を履いてます。
足の横幅?が広いので横幅に合わせると後ろがカパカパになるし後ろに合わすと横幅狭くて痛いし、、
なかなかジャストフィットのものに出会えない。
そんな足です(;´Д`)笑
あまりに窮屈だと嫌なのでエナメルベージュのLを購入!!
受け取ってまずどこが訳ありなの??
と感じさせる箱!!
開けたら可愛い長靴が(´ω`*)←
ただエナメルベージュは長靴感すごいですww
長靴だから仕方が無いのですが(笑)
中敷部分にクッション?が入っていて
柔らかくて気持ちいです(((o(*゚▽゚*)o)))
幼稚園の送迎の時これがあれば
雨も怖くないです(〃▽〃)
ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

• (^-^)1さん
  • (^-^)1さん

5 2015-09-12

嬉しいです♪
安いので心配でしたが…
皆さんのレビューを読んで思い切って購入しました。
大正解でした!!
レビュー書いて下さった皆さんありがとうございます!
とてもレインブーツには見えないし、作りもシッカリしてます!
買って良かったです( ^ω^ )
欲しかった色ではなかったのですが…
手に取って気に入りました♪
欲しかった色のも欲しいので、再入荷心待ちにしてます♪

4 2015-09-10

初めてのレインブーツ
今回の楽天スーパースーパーセール時に購入。
雨が続くので、レインブーツを探してました。
セールということもあって、サイズと色が限定されていました。仕方ないんですけど(;_;)
今回は、普段選ばないベージュにしました。
おばさんぽくなく、普段雨じゃない日も、普通にブーツとして、
はけると思います。
到着してから、雨が降ってないので(笑)
まだ履いてないですが、活躍してくれると思います。
セール時で混雑してると思いましたが、
すぐ届きました!箱つぶれ、とありましたが、気にならない程度でした。箱可愛かったので、とっとこーかな、って感じです。

5 2015-09-04

素敵!
幼稚園の送迎に雨が多くて慌てて探していました。送ったあとは1人でショッピングを楽しむことが多いので、出来るだけ晴雨兼用を探していたのですが、本当に理想通りのデザインです(*^^*)
巻き爪で靴選びが難しく毎度苦労するのですが、爪先がシャープなデザインなのに圧迫感もなく履きやすいです。
たとえ店頭で倍以上の値段だったとしても、これに決めていたと思うので、お得感が半端ないです♪
訳ありでお安くなっているとのことでしたが、箱もキレイで収納に使えちゃいそうだし、靴も隅々まで見ましたがどこが?といった感じで全く問題ありません。
久々にいいお買い物が出来たと、とっても嬉しい限りです。
早く雨降らないかな〜(*´ω`*)なんて。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足のいくお買い物になりました。
普段は22.5cmを履いているので、SかMか迷いましたが、
他の人のレビューを参考にMにしました。
履いてみて感じた事は、多分、22.5cmの人はSでは小さめでMでは大きめなのではないかと思います。
多少 大きめな感じでしたので、ベルトを一穴きつくして、更にほんの少しだけつま先に新聞紙を丸めて入れてみたところ、ピッタリの大きさになりました。
大雨の日でも靴やズボンの裾が濡れることなく外出出来るので本当に買って良かったと思っています。
どこが訳ありなのかと思うくらい、商品も箱も綺麗でした。
送料を考えてもお安く手に入って大満足です。

5 2015-08-29

すごい!!
ちょっときついかなぁ〜と思い、ぴったりし過ぎてサイズ交換を考えました。が、雨が降り履いてしまいました。朝からずっと仕事中も…約10時間!ところが、まめもできず、痛くない!かわいいし(*゚▽゚) 脱ぎ履きがちょっと大変なのですが、大大大満足でっす(*´▽`)ノノ 色違いが欲しいなぁ〜と思いました。全然訳ありではありません。ありがとうございました m(_ _)m

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
箱つぶれ等訳ありという事で、2000円を切る値段で購入。特に届いた商品に訳ありの箇所は見つからず、いい買い物をしたと喜んでいます。後日、近隣の靴屋さんでよく似た商品が4000円程で売っていたので、お得感が倍増しました(笑)

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです(^^)
エナメルベージュ購入しましたがかわいいです。
普段23.5センチでサイズはMでもよかったんですが、すぐ履いたり脱いだりがスムーズにしたかったのでLサイズにしました。
少しゆるいですが、問題ないです。クッション性があって軽いし、履きやすいです。
レインブーツでこういうカワイイ形のものは、案外お値段高いんですよね。
こちらで購入することができてよかったです。
いいお買い物ができました。

5 2015-11-22

訳ありな感じじゃない
とても良かった。もう一つ購入したいくらいです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと見つけた(^o^)
このレインブーツのクロコブラックをずっと愛用してました。
底に穴があいてしまったので新しい物をと思い探したものの。
以前買ったショップさんはもう取り扱いしてなくてこのショップさんで発見!!(*^o^*)
しかも訳ありで安くなってるー!!(*^o^*)
即買いしました。このレインブーツじゃなきゃ私はダメなんです(^-^)
ただ残念な事に色が一種類しか残ってなくて。
でも届いた物は凄く可愛かったですよ♪
ほかの色も買いたいので在庫確保してくださーい(*⌒▽⌒*)

4 2015-11-15

う〜〜
大阪おばちゃん好きそうな柄凄くよかったけれども、少し残念なところ、PRのように甲高のσ(σ_σ;)わたしは、このファスナ付いていないブーツ履くには椅子が外せない。目一杯引っ張らないと、足の甲を滑り込ませるのは難しいかも(^〜^;)やはり実物試せないネットショッピングは難点やねぇ・・・

5 2015-10-30

お買い得
箱も商品もきれいで、訳ありとは思えません。
届いた翌日にはちょうど台風で、早速履きました。
ゴムのレインシューズのように重くなく、撥水もいいです。