2019/08/19
    じゃむぴょんさん
    やっぱりネットで靴は難しい!
    レビューを見て(他の同類商品と見間違ったのか?)サイズが小さめなのでワンサイズUPでっとあり ワンサイズ上げたところ、大きすぎたのでサイズ交換を頼みました。 うーん、交換して頂きましたが大きく(中敷き等で調整しましたが) パカパカっと かかとが脱げそうになり、100均でかかと用のを付けてみましたがうーん。 これ以上中に入れると足の甲が痛くなるし・・・微妙でした。 サイズ交換が出来るのはありがたいのですが、片道の送料は負担なので せっかくお安く買っても( ^ω^)・・・。 またもう1回交換 となると送料負担で 実店舗でもう少しお高いのを買った方が良い っという事になってしまいますし。。。 あとサイズが 丁度良かったとしても 底部分は薄くてかたいので 『走れるパンプス』 とは言えない感じです。 他の方はなぜこの靴で足が痛くならないのか? 走れるのか? うーん。 ???不思議ですねぇ。 他の靴も欲しかったんだけど少し 考えちゃいますねぇ。 スニーカーはいいんでしょうけど、ジャストサイズで履くヒール系の靴は ネットショッピング やはり 考えモノですねぇ~。 サイズ交換時のショップさんの対応はとても感じが良かっただけに うーん、なんかとても残念です。
    注文日:2019/07/25