前のページへ31件~45件 (全 3,126件)次のページへ
  • タマ4247さん
  • タマ4247さん

4 2023-12-26

サイズ:23.5cm | カラー:グレー(ツイード)

配送が反映されずに到着まで心配しました。
今日早速履いてみたんですがリピート間違えなしの履き心地でした。

• hanshin44さん
  • hanshin44さん

5 2023-12-13

サイズ:24cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

同時に、本革のブラックのパンプスを購入しましたが、違いがわからないくらいのクオリティでした。
いつものサイズで、ぴったりでした。

5 2023-11-29

サイズ:24.5cm | カラー:ライトオーク(スエード)

リピートで購入させていただきました。足幅が広く甲が高く、なかなかお店でも合うパンプスに出会えないのですが、このパンプスはピッタリ履くことができて、たくさん歩くこともできます。

5 2023-11-10

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

通勤用に
普段23.5センチです。
同じく23.5センチをリピートしています。
甲高ではありませんが幅広です。
先がとんがってる系の形は絶対に無理で、こちらの形がフィットします。
こんなにぴったりな靴、なかなか見つからず、すでに5足目です。

5 2023-10-28

サイズ:24cm | カラー:モカ(本革風スムース)

満足です。
注文してすぐ届きました!室内で試し履きをしただけですが、いい感じです。普段はフラットシューズばかり履いている私でも大丈夫そうです。色味も写真の通りで満足しています。普段は24センチでLサイズを購入しました。サイズの違和感は今のところありません。

5 2023-10-21

サイズ:23.5cm | カラー:ネイビー(ヘンプ)

これまで履いていた物と、全く同じ商品を購入しました。(ネイビー・ヘンプ)1年中履けると思います。ヒールが高めですが、疲れにくく、足への負担が少ない気がします。オススメです。
私は23.5を普段から履いていますが、そのままのサイズでOKです。幅広タイプですが、窮屈な感じはしません。

• ぽぽ.さん
  • ぽぽ.さん

5 2023-09-07

リピート購入です!
仕方の無いことですが前回購入時より
かなり値上げされてて悲しい。
甲高幅広ですがいつも通りのサイズで
大丈夫です。
夕方になっても浮腫んでも痛くなりません。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2023-06-25

ヒールはここのものを気に入って何度か購入しています。私はパンプスサイズ21.5で甲高幅広な為中々合うパンプスがありません。こちらは浮腫むと痛くなりますがそれまでは快適です。

4 2023-06-09

仕事用。毎日履いています。かかとが全くパカパカしないし、8時間立ちっぱなしの仕事ですが、全く疲れません。何度リピートしたかわからないくらいです。
一つだけ残念なのは、かかとのゴムの減りが早いことです。毎日履いていますが、それにしても早いかな。

5 2023-05-19

4足目購入
4足目を購入しました。
この靴なら1日中歩いても痛くない‼️ずっと履けます。

5 2023-05-17

履きやすい
ヒールの靴を探していて、これはすごく履きやすいです。ちがう色もリピしました。

5 2023-05-04

本当に足痛くない
普段23センチだけど、分厚いタイツ履くので23.5センチにしましたが、やはり大きくて中敷きで調節してピッタリ。葬儀で一日中履いていましたが、足も痛くならず助かりました。ヒールの高さもちょうど良く、葬儀で急いでいたけど翌日に届き助かりました。

4 2023-05-01

歩きやすかった
もう一足買おうかなと思います

4 2022-05-25

お仕事用として。
リピーターです。色違いなど、これで7足目くらいでしょうか、履きやすくてお気に入りです。今回はブラックの22.5センチを購入。このパンプスはシーズンで若干形が変わっているのでしょうか。今回は細長く爪先の部分が短くなっていました。大きさ(長さ)が長くなっているため、少し大きく感じます。歴代のパンプスはピッタリだったので少し残念です。中敷きを敷いて履こうと思います。画像の上が新しいパンプスです。

4 2022-06-03

窮屈さは全く感じない
幅広・甲高で足が大きい私。
いつも自分に合うサイズを見つけることが出来ず、試足も出来ないネットからの注文は良さげなものがあっても合わなかった時の事を考えてしまいスルーしていましたが、お値段も安かったので思いきって購入。
スニーカーサイズが26センチなので、パンプスは多少のキツさを考慮して26.5センチを購入しました。
が、スニーカーサイズで問題なさそうです。
少しだけ大きかったので、フットカバー装着してパンプスを履くとカパカパしそうな感じでしたが自分のミスですし許容範囲です。
これから梅雨の時期になるので、多少の雨でも水を弾くようにエナメルのピンクベージュを購入。
とても可愛らしい色合いで、服装選ばずカジュアルな装いで履けます。
私の足の問題かもしれませんが、くるぶしの下側がパンプスのふちに当たりちょっと気になります。まだ外で履いていないので痛くなるかならないか…痛くなるようなら目立たない絆創膏で対処したいと思います。
初めてネットで買ったパンプス。
窮屈さは全くなく、安っぽくも見えなく。
これからパンプスはこちらで購入したいとおもいます♪

関連ジャンル レディース靴パンプス