• 4 2022-06-03
  • 窮屈さは全く感じない
  • 幅広・甲高で足が大きい私。いつも自分に合うサイズを見つけることが出来ず、試足も出来ないネットからの注文は良さげなものがあっても合わなかった時の事を考えてしまいスルーしていましたが、お値段も安かったので思いきって購入。スニーカーサイズが26センチなので、パンプスは多少のキツさを考慮して26.5センチを購入しました。が、スニーカーサイズで問題なさそうです。少しだけ大きかったので、フットカ ・・・(続きを読む
  • ◇麻姫◇さん
  • 3 2021-12-13
  • 足の甲が当たる
  • 安く見えず、軽くていい商品。普段23センチでそのまま23センチ買ったらちょうど良かったのですが、足の甲が高い私には履き口が足の甲に当たって痛いです。足の甲が盛り上がって見えてちょっと残念。もう少し足指の付け根近くまで履き口が広かったら完璧でした。ネットで靴を買うのはやはり難しいですね。配送は比較的早く、ヤマト運輸だったので受け取りもスムーズで良かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,036件)次のページへ

5 2022-04-11

やっと出会えたパンプス
【23.5cm アッシュグレー(ヘンプ)購入】
幅広甲高で、3Eないと確実に履けない足です。
しかも太って、多分足も太って(笑)、
スニーカーでもたまに24.0cmを履くこともありました。
体重のせいもあって
ヒールのあるものは数分でつま先に限界が来て
外出どころじゃなくなるタイプです。
ほんのちょっとの低めのヒールでも
疲れるというより痛くて駄目になります(笑)
155センチで体重70こえてます。
なのに!
こちらの商品、
だめもとで、信じて購入したところ…
感激するほど大当たり。
歩ける。走れる。脱げない。
痛くない!!
日頃パンプスは全くはかず
スニーカー生活の私ですが
子どものイベント事で2日使用し
本当に文句なしで楽に履け過ごせました。
色違いリピートしたい!

5 2021-12-15

本当に良い
スムースのモカと、ツイードグレーを購入しました。この靴はとてもお気に入りでもうずーっと仕事ではこの靴のみで、カラー違いで何足も購入しています。
今まではスエードタイプばかり購入してましたが、スムースのモカはとても素敵。
これからの季節にピッタリです。タイツにも合いそう。からーは写真で見るより少し暗めかなと思いました。でも本当に素敵なカラーておススメです。グレーツイードも素敵です。よくある厚手のコートみたいな質感で高級感もあります。
デニムに合わせても可愛い感じ。
ワイドパンツとの相性も良さそう。
この2色は大正解でした。次はエナメルブラックに挑戦してみようかな。年齢的にあんまりテカリがあるのは不安だけど、期待したいです。
スエードタイプが殆ど売り切れなのが辛い。

5 2021-10-26

愛用中です
めちゃくちゃ履きやすいです!
今までたくさんのパンプスを購入してきましたが初めて履いたのに靴擦れしなかったのは初めてです!
今まで履いて慣れてきて靴擦れが無くなったはありましたが、かかとのクッションのお陰か靴擦れしませんでした!
ピッタリサイズで購入しましたが少し左だけカポカポするような気もしますがそんなことお構い無しで履いてます(笑)
いい商品に出会えました!
一緒にグレーのツイードも購入しましたが気に入ったのでまたリピします!

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2021-11-16

何度もリピしています。
スニーカーは23.5センチ、ヒールはMサイズですが、ストッキングで履くこちらは23センチでピッタリです。
ベロアの黒は本当に使いやすい。おすすめです。

5 2022-06-13

もう何足目でしょうか。とても履きやすくて私も娘もお気に入りです。今回は2人共、黒が痛んできたので買い替えです。

• ゆ3907さん
  • ゆ3907さん

5 2022-06-12

何度か購入させていただいてます。今回、在庫がなくなかなか注文出来ず、入荷を待っておりました。仕事用に長時間履いても痛くならず安定のパンプスです。私には、サイズも常に履いているパンプスと同じでぴったりです。注文からスムーズに対応していただけて梱包もしっかりした包みで届きます。大満足です。また、お世話になります。

5 2022-06-10

本当に走れるパンプスです。
いつも2足ずつ買い、仕事用にしてますが、もうなん足買ったかわからないぐらいです!
履きやすい

5 2022-06-06

3足目のリピートです!職場で使用しています。
甲高幅広で、なかなか合うパンプスがなかったのですが、こちらはつま先も甲も痛くならないので気に入っています!
ベージュのヘンプがお気に入りでリピートしています。
普段23.5cmを履いていて、ものによっては甲や幅が狭く24cm、24.5cmを詰め物をしながら履いていたので、ピッタリのサイズで履けるので重宝しています。

4 2022-06-03

窮屈さは全く感じない
幅広・甲高で足が大きい私。
が、スニーカーサイズで問題なさそうです。
少しだけ大きかったので、フットカバー装着してパンプスを履くとカパカパしそうな感じでしたが自分のミスですし許容範囲です。
これから梅雨の時期になるので、多少の雨でも水を弾くようにエナメルのピンクベージュを購入。
とても可愛らしい色合いで、服装選ばずカジュアルな装いで履けます。
私の足の問題かもしれませんが、くるぶしの下側がパンプスのふちに当たりちょっと気になります。まだ外で履いていないので痛くなるかならないか…痛くなるようなら目立たない絆創膏で対処したいと思います。
初めてネットで買ったパンプス。
窮屈さは全くなく、安っぽくも見えなく。
これからパンプスはこちらで購入したいとおもいます♪

4 2022-05-25

お仕事用として。
リピーターです。色違いなど、これで7足目くらいでしょうか、履きやすくてお気に入りです。今回はブラックの22.5センチを購入。このパンプスはシーズンで若干形が変わっているのでしょうか。今回は細長く爪先の部分が短くなっていました。大きさ(長さ)が長くなっているため、少し大きく感じます。歴代のパンプスはピッタリだったので少し残念です。中敷きを敷いて履こうと思います。画像の上が新しいパンプスです。

5 2022-01-28

3回目の黒です。一回目はいつものサイズで丁度良かったけど、二回目はいつものサイズを買ったら左足だけ若干サイズが小さくてアキレス腱にタコが、今回は+0.5センチで丁度でした。
グレー(ツイード)は+0.5だと大きくて、アッシュグレー(ヘンプ)はいつものサイズで大丈夫、その時々で合うサイズが変わるみたいです。
でも、歩きやすいのでまた買います。

5 2022-01-23

リピートしています
私にとってパンプスは消耗品です。
こちらの商品は歩きやすく、耐久性も高いと思います。
ここ5年はこちらの商品ばかりです。甲高ですが普段のサイズで問題なく綺麗に履けるので気に入っています。

4 2022-01-12

今回は少し失敗‥
何年か前に購入して良かったのでリピートです。
モノにもよりますがスニーカーは基本25センチ。
以前は25センチでちょうどでしたが、欲しいカラーが在庫切れで25.5センチで2足購入しました。
ほんとに0.5UP?ていうくらい大きかった‥笑
厚手の靴下履いても普通に履けちゃうほど。
写真の通りのブカブカ感でした。
娘がちょうど良さそうだったので、一緒に使います。
でもかなりいい商品なのでおススメ!
ヒールなのに歩きやすいし疲れにくいです。
またリピートします、今度は通常サイズで!
注文から届くまですごく早かったし最高です。

• KEI99638378さん
  • KEI99638378さん

5 2021-12-19

お気に入りです。
リピーターです。
今回は友人に頼まれての購入で私がこちらの商品を履いて走っているのを見て購入を決めたそうです。私は普段23センチなのですがこちらでは23.5センチが履きやすく疲れにくいです。
かなりの外反母趾ですが痛みもなく履けています。さすがに一日の終わりには指先、足裏に疲れが出ますが概ね満足しています。
ちなみに営業職です。皆様のご参考になれば幸いです。

5 2021-11-17

家の中で試し履きをしましたが履きやすそうで良かったです

1件~15件(全 8,036件)

関連ジャンル レディース靴パンプス