4 2012-05-13

香りもよくジェルもぷるぷるで気持ちよいです♪
ウォータープルーフもすっきり落ちるし
W洗顔不要の手軽さはお気に入り!
他の香りも気になります!

• spanksさん
  • spanksさん

4 2012-06-15

ゆずの爽やかでほっこりしちゃう良い香り。人口香料不使用の天然アロマな優しい香りです。
とってもいい香りでアロマ〜って感じで、クレンジングしながらリラックスもできました〜。
ポンプ式でとっても出しやすい入れ物。
色もゆず色。着色料ももちろん入っていない安心の天然色!
ショウガ・スギナ・シャクヤク・オタネニンジンなど、日本で古くから薬草としても用いられてきた植物成分を配合しています。
全体的に天然成分にこだわって作ったんだなぁという印象。肌に優しい成分で美肌ケアできるのは肌も心も嬉しくなっちゃいます。
ジェルタイプなのでべたきやぬるつきも感じもなくて、W洗顔なしでもOKでした。
ウォータープルーフタイプのマスカラもしっかり落とすことが出来たし、オイルなどよりも肌の負担もなさそうなのでGOODでした。

4 2012-11-09

香りがイイ!!
ジェルというので、テクスチャーは固いイメージだったのですが
とてもやわらかい感じで、スルスル〜っと溶けていくような感触でした。
このクレンジングジェル、ほんのりと黄色っぽいのですが
人工香料・着色料不使用なんですね。
まさに天然!!
なので、香りがゆずそのもの!
ほんのり香るくらいかなぁ?と思っていましたが
結構強めだと思います。
私はこれくらい香りが存在感ある方が好きです(●´ω`)
お肌につけてマッサージするようにメイクを落とすと、
ゆずの香に包まれてめちゃくちゃ癒されました。
ジェルのおかげで指の滑りがなめらかなので、
気持ちよくマッサージができます。
途中で乾いてきて指が滑らない ・・・・とかがなく、ゆっくり丁寧にメイクが落とせました。
すすいでからも10分くらいでしたが、顔にゆずの香りが残ります。
すすいだ後は、つっぱる事もなく想像してたよりしっとりしていました(●´ω`)
W洗顔不要なので、面倒くさい時とかは物凄い助かりますね。
ウォータープルーフのマスカラとかは落とすのにやや時間がかかりましたが 、くるくるとマッサージするようにしているとしっかり落ちます。
最初『これマスカラってちゃんと落ちるんかな;?』とちょっと不安になりましたが大丈夫でしたw
ファンデーションやアイシャドウなんかは、すぐに落ちましたよ。
お肌が荒れることもなかったですし、香りがものすごく好みなので
また使用したいと思いました。

• 123ぽ。さん
  • 123ぽ。さん

4 2012-11-28

ジューシーな香り
ゆずだけでなくライム・グレープフルーツの天然の精油の香りで
レモン・オレンジなどの果実エキスも入った
とってもジューシーなフルーツの香りがします。
プルプルとしたジェルですが肌に吸い付く感覚で
落ちにくいメイクもきれいに落としてくれます。
ゆずというと冬というイメージですが
柑橘系で夏にも合いますね!

5 2013-08-03

お肌つるつるで気持ち良い♪
香りフリークで香りにとても敏感なわたは、
ジェルを手にとりお顔にのせた瞬間、大感激!
フレッシュ果汁を絞ったままのような香りが広がり、
面倒になりがちなメイクオフTimeが癒しの時に大変身しちゃいました。
そして何より嬉しいのはW洗顔不要!
簡単だけど、洗い流した後の爽快感と潤い感に驚きました
愛用を重ねるとどんどんお肌がつるつる・すべすべ・なめらかになり
メイクののりも良くなりました。
美肌つくりの中で大切なのはクレンジング選びかもしれませんね!

4 2013-07-17

癒されます
プッシュした瞬間、柚子の香りがしてリラックスでき癒されます。
テスクチャーはプルンとした感じですが
顔にのせると体温で溶けて、まるで水のようになり
汚れを浮かしてくれる感じがします。
水で流すだけでこんなにさっぱりするクレンジングジェルは初めてです。
ただ、濡れた手で使用できないのが残念です。

4 2012-05-23

香りがよいので楽しみながらクレンジング
お洒落なボトルなのでドレッサーや洗面台に置いてもよいですし、遊びに来たお友達にもらいたいと思いました。
ストッパーがついているので安心です。
鼻を近づけると、ジェルを出していなくてもほんのりユズのいい香りがします。プッシュ式で指の圧もほどよくかけやすく、出しやすいです。
肌にのせてみるとユズの香りがとてもよく、自然なユズの香りで搾ったユズジュースみたいです。
手の甲にはファンデーションをつけてその上からクレンジングでなじませてみました。吸い付くような感じがしてなじみやすく、ファンデーションが浮き上がるのもとても早いです。刺激も全然なく、優しいテキスチャーです。
Wクレンジングいらずですすぎも早くぬるつきもないです。
洗った後は、美容液成分が入っているおかげもあり肌がスベスベになりました。ユズの香りもほんのり漂うのでホンワカしたリラックスした気分になります。
濃いメイクでもマスカラなども落ちが早いので、時間がない時もとっても便利です。汚れを取り除けて、アロマも楽しめ、スキンケアも出来るのも魅力です。安心安全に使えるのも嬉しいですね。

5 2012-04-01

爽快!!ゆずの香り大好き〜♪
このクレンジングジェル天然由来の色と香りにこだわっているだけあって、とっても爽やかなユズ本来の香りがします。
それにジェルなのにUV効果の高いメイクもウォータープルーフのマスカラもスル〜ンと簡単に落ちます。Wクレンジングが不要なので皮脂を取りずぎず、しっとりサッパリの洗い上がりも気に入っています。
私は帰宅直後にこのクレンジングで一度メイクオフし、お風呂に入って泡洗顔します。結局W洗顔になるんですが、帰宅してから3回洗顔していたところ2回でOKになりました。
柑橘系の香りはこれからの季節にピッタリの爽やかさで、毎日のメイクオフが楽しみです♪
種類がたくさんあるので、他の種類も使ってみたいな〜と思っています。
特にロマンティックローズが気になっています(^.^)

• izuizu6444さん
  • izuizu6444さん

4 2013-08-06

手のひらに出すとプルプルジェルになっていて、ゆずのいいにおいなので心が癒されます
天然アロマオイル配合
素材の色もいかしています
人工香料 人工着色料は使用していません
こちらの商品、Wクレンジングジェルになっていてダブル洗顔いらずです
こんなにがっちりメイクしていても
クレンジング・保湿 もあり、メイクとの馴染みがすごくよくてお化粧の上からドンドンと落ちていくのが実感します
アイラインやマスカラっが残ってしまうクレンジングもある中こちらの商品は落ちがいいですよっ
クレンジング後のあとは、お肌スベスベで保湿効果 大です
あとこのボトルが大きくて量が多いのもポイント高いです
サロン業務用として開発
メイク落しが面倒でもさっと綺麗に落とせます

4 2012-11-30

柚子の香りのクレンジングジェル
日に日に寒くなってきますね〜

お肌もしっかり乾燥してきました

ふだんクレンジングはクリームタイプが好みですが
柚子の香りのクレンジングジェルときいて

興味津々

手に取ってみるとジェルなのにけっこうさらりとしています

いざ使ってみました

ジェルを手に取るとほのかに柚子の香りがお風呂中に広がり
うっとりリラックス〜

洗い上がりはさてどうだろうと思ったら
さっぱり、でもしっとりしました

乾燥が気になる季節なのでしっとり感はうれしいです

クレンジングで保湿 できるなんてウレシイですね

やさしいのにマスカラもしっかり落ちる優れものです

4 2012-05-06

@コスメ1位で気になっていました。
ウォータープルーフのマスカラもしっかりと落としてくれました。
またしっかり落としてくれるのに乾燥せずしっとりとします。
テクスチャはほんのり黄色。
手に出した瞬間に天然由来の優しい柚子の香りがフワワワンと漂い、
柚子好きにはたまらないです。
乾燥肌の人はダブル洗顔しない方がいいと聞きますが、
ついついヌルヌル感がありいつもはW洗顔してしまいますが、こちらは洗顔の効果もあるのでこれ1本で不快感はなかったです(≡^∇^≡)
長期旅行用にもかさばらなくていいなっと思いました。

• yuki76muneさん
  • yuki76muneさん

4 2012-04-03

癒しの香り
グレープフルーツに次いで、
このシリーズは2品目です。
期待を裏切らない、すごく豊かな香り!!
柚子茶のような心まで温まりそうなやさしい香りです❤
お肌になめらかに伸びていく感じですが、
メイクもしっかり落ちます。
落ちないアイメイクは、やはり、専用のリムーバーで落とした方がいいかもしれませんが、
ファンデーションや下地、軽いアイメイクはこれ1つで十分!!
洗い上がり、つっぱったりすることはありませんでしたよ!
季節の変わり目で、紫外線や空っ風が気になるこの時期ですが、
お肌のキメも整っています♪
それに、何より、
使うたびに、香りに癒されるので、
クレンジングタイムが、一日の楽しみな時間になりました。

• akagogenkiさん
  • akagogenkiさん

5 2012-11-01

香りがすごくいいです!
クレンジングとアロマが一緒になった商品で使っていてとても癒されます!
お風呂で使うとより ゆずの香りがほんわか香ってきてクレンジングをしているのを忘れる位の心地よさです。
水っぽいクレンジングジェルなので、スルスルお肌に伸びて少量でも顔全体に行き渡ります。
人口香料・着色料不使用なのもよかったです。
ゆずの香りが好きなので、とても気に入りました!
リピしたいです☆

• boo13さん
  • boo13さん

4 2012-08-13

匂いが好き★
---使用してみて---
・色もゆずの色がついていて、初めて使用した時は、おいしそうな見た目と匂いでした(笑
・すごい濃いゆず又はレモンの皮に似た香りがします♪
・匂いの癒し効果があって+ジェルが肌へとても良く馴染むので心地がいいです!
・毛穴の奥のファンデーションや角栓までスムーズに浮き上がるので、使い終わった後、小鼻がキュッキュッとなりました。
・画像は、マスカラなんですが、ササッとマスカラが、とても良く落ちました!
・保存料無添加というのも、気に入りました★

• nobicatsさん
  • nobicatsさん

5 2012-07-31

柚子の香りが日本人には落ち着きますね^^天然由来の香りなのでとっても優しくていい香りです。
レモン色のジェルで体温で溶けて来ます。
お化粧との馴染みもとってもよく、アイライナーが簡単に落とせてとっても嬉しい^^洗顔後のがっかりがなくなりました!!
保湿成分なども日本人にはなじみ深い、シャクヤクやショウガなどの薬草が使われているので安心して使えましたよ^^