よぴ87さんの**日本製 大阪 レギュラーベビー布団セット...(マダム コットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よぴ87さん
  • よぴ87さん

5 2019-01-18

ベビー布団一式を日本製、洗濯可能で探していたところ安価でデザインも可愛かったこちらに決めました!
配送も早く、梱包も丁寧にされていました。
カバー類だけ水通しして様子見て使いたいと思います。
【追記】
ベビーベッドを設置したので乗せてみましたが、掛け布団が大きめでびっくりしました!
他の方のレビューにあるようにフィッティングシーツは縮んだのか、少しキツくなっていました。
特に問題なさそうなので気にしていません。
また防水シーツもミニサイズで不安はまだありますが、赤ちゃんが寝るであろう場所に普通に敷いて、こちらも問題なさそうです。
レビューのスタイもすぐに送っていただけましたし、何より値段と可愛さに満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット