購入者さんの**日本製 大阪 レギュラーベビー布団セット...(マダム コットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

10月に生まれた子供用
程良い値段で、オーガニックコットンで、デザインもシンプルで可愛いので購入を決めた。
在庫無しとなっていたので、入荷予定日を問い合わせたところ、翌営業日に在庫登録していただけ、即日購入しました。
商品は、防水シートがハーフサイズ?なところと、水通ししたら敷き布団カバーが縮みセットするのが大変だったところが、疑問でしたが概ね満足しています。
掛け布団が二枚になっていますが、一枚でいいので、毛布かブランケットを変わりに付けて欲しいです。冬はエアコンつけるので、掛け布団2枚合わせなくても大丈夫だと思う。
すでに、2週間ほど新生児を寝かしていますが、よく寝ており購入して良かったです。
プレゼントは、ダメ元で円形座布団希望し、希望通りに入っていて嬉しかったです。柄もストライプで可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット