**日本製 大阪 レギュラーベビー布団セット...(マダム コットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

すぐに届きました!
注文してから3日ほどで届きました。
思った通りのもので、デザインもとても可愛くて気に入りました。
いろんなお店に足を運んで見に行きましたが、こちらで買ってよかったです。

5 2019-07-13

大満足です!
注文してから発送まで素早い対応でとても満足しています!

5 2019-07-11

発送がとても早かった
すぐに届いて良かった。
商品もとても可愛かった
おまけで付いてきたものも、しっかりしてて良かった

• もん6208さん
  • もん6208さん

5 2019-07-11

可愛いです
ラズベリーピンクを購入しました。
画像で見たよりもずっと可愛く、大満足です。商品はしっかりしています。
出産までまだ時間がありますが、使うのが楽しみです

5 2019-07-08

素晴らしい
この値段でこのセット、言うことなしです(^-^)

5 2019-07-07

可愛い☆
ステラのラベンダー色を3ヵ月の娘に購入しました。
ミニサイズの寝具がサイズアウトしそうなので、質もよく可愛い寝具を探していました。
日本製のオーガニック、ラベンダーカラーも可愛く大正解です。
赤ちゃんの製品はキャラクターが多いですが、
ステラはリビングでの使用もおしゃれで場所を選らばなそうです。

5 2019-07-05

スカイブルー!
思っていた通り、色も可愛くて男の子でも優しいかんじで良かったです!発送もすぐだったので助かりました!!

5 2019-07-04

出産準備用品
ベビー布団のセットを探しても、中々気に入るデザインがない中、こちらの商品を見つけて一目惚れしました!!!
開封して中身をひとつひとつ確認しましたが、申し分ないです。
オーガニック製品な所もとっても気に入ってます♪♪もうすぐ予定日なのでこれから使うのが楽しみです☆★

5 2019-07-01

娘の出産で希望に答え購入。シンプルで可愛すぎるのが嫌いな娘がすごく気に入ってくれました。
色はパープルにしました。色も正解と喜んでくれました。
プレゼントの円座クッションも買おうとしていたらしく、喜んでいました。

5 2019-06-30

シンプルで可愛い!
まだ、産まれるまで日にちがあるのと、
水通しが梅雨で無理なので…
使いごごちはまだわかりませんが
すっごくシンプルで可愛いです♡
産まれてから寝かせるのが楽しみです!

5 2019-06-30

10点セットで、評価も良く、安かったので、購入しました。このお値段で全部揃ってるし、かわいいし、満足です。

• ちさ2514さん
  • ちさ2514さん

5 2019-06-30

購入からすぐに商品が届きました!
色はターコイズで、とてもキレイな色でした。
まだ産まれてないので使用はしていませんが、今から使うのが楽しみです!

5 2019-06-30

初孫の為にハッピーレインを購入。10点セットでお得な上、とてもかわいい!!
今から使える日が来るのが待ち遠しいです。

5 2019-06-27

レモンイエローを購入!
第一子(女の子)の出産準備でレモンイエローを購入しました。
さわやかな色合いとオーガニックの優しい雰囲気で気に入っています。
10点セットでとてもお買い得だと思います。実際に使ってみるのがとても楽しみです。
一式がすべて入る大きな透明な袋に入っているので持ち運びも便利だと思いました。

5 2019-06-26

レギュラーベビー布団セット
239861-20190610-00069823
無事受けとりました。
写真通り可愛いです!
産まれてくる子に使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット