**日本製 大阪 レギュラーベビー布団セット...(マダム コットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

可愛い
初孫用に購入。勘違いして違う色を注文してしまいましたが、娘は「こちらの方がいい」ということで、良かったです。10点セットなので、他に買い足す物も無く、値段と照らし合わせてもお得だと思います。おまけでついていたドーナツ型の座布団も娘には重宝しているようです。

5 2019-07-01

娘の出産で希望に答え購入。シンプルで可愛すぎるのが嫌いな娘がすごく気に入ってくれました。
色はパープルにしました。色も正解と喜んでくれました。
プレゼントの円座クッションも買おうとしていたらしく、喜んでいました。

5 2019-03-27

キャラクターではない国産
ベビーだからキャラクターと言うのに少し抵抗があり、国産で良いものを探していました。
届いたのはとてもシンプルで肌さわりがとても優しいお布団セットでした。
もうすぐ生まれてくる子孫のため何度も洗ってふぉわふぉわにしています。
とても良いものを揃えてあげられたととても満足しています。
少し時間の余裕ができたら生地をお願いして雰囲気を変えたいと思います。

• inothiさん
  • inothiさん

5 2019-03-20

国内産、オーガニックは嬉しい
初めて、連休に里帰りする双子の孫のために、2セット購入。
10点セットで国内産、オーガニック、ダブルガーゼでこのお値段は買うっきゃありません!
柄もくどくなく優しい風合いで大変気に入りました。
敷布団が二つ折りできて、ビニール袋で収納できるのも助かります。
早くこのお布団で寝ているところが見たいです。
双子なので、スタイ2つほしいなー!?

4 2019-07-11

いい色でした!
性別が分からなかったのでレモンイエローを購入しました。
届いてみたら黄緑に近い色でしたが、優しい色で気に入りました!
コスパもいいかなと思います。

5 2019-06-30

初孫の為にハッピーレインを購入。10点セットでお得な上、とてもかわいい!!
今から使える日が来るのが待ち遠しいです。

5 2019-06-13

初孫が我が家に泊まりにくる時用に購入しました。日本製だということで安心かなと思ったのと、ダブルガーゼに惹かれました。届いてみると、柔らかい肌触りで、とても良かったです。柄もシンプルで色合いも柔らかいです。孫が来るのが楽しみです。

5 2019-04-17

初孫のために買いました!
名前がすみれなのでラズベリーの色がぴったりです(笑)
娘もとても気に入ってくれました!
素材も日本製で安心です。
ありがとうございましたm(_ _)m

• あき4073さん
  • あき4073さん

5 2019-04-09

とても可愛いです!
生地も良くどのお店でも見たことないような可愛いものでした。とてもお買い得です!

5 2019-04-02

肌ざわり最高
迅速な対応に感謝です。
肌触りもよく 大変満足です。
おすすめの一品です。

5 2019-03-25

二人目のお孫ちゃんに…
二人目のお孫ちゃんに購入しました。オーガニックコットンと洗えるお布団ということでこちらのお布団をお嫁さんが選びました。シンプルですが、可愛いので気に入ってもらえました。カラーの部分は、思っていたより濃い目です。

• yhtakionさん
  • yhtakionさん

5 2019-03-22

価格以上
孫の為に購入、フルセットでこの価格で大変満足しております。
娘も大変喜んでおり、使用するのが楽しみです。

5 2019-03-17

4月に誕生予定の初孫の為に購入しました。
色や柄などママの希望を聴いて、里帰りしている実家に本日届いたと連絡がきました。「可愛い。」と喜んでいます。
今はあとひと月になったマタニティライフを、のんびりゆったり楽しんでる様子です。

4 2019-03-09

購入して良かった❗
末娘の初出産準備に購入しました。素材も良くターコイズ色をチョイスとても可愛く気に入りました❕

5 2019-02-23

とっても可愛い
ハッピーレイン柄のブルーを注文しました。注文後三日で届き、発送も迅速でした。布団の大きさも十分で長く使えそうです。おまけの円座クッションもしっかりしていて嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット