**日本製 大阪 ミニベビー布団セット:オー...(マダム コットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

出産準備をお得に
スーパーセールで購入!国産で必要なものがセットされており、お手頃価格。レビューも参考に、色々と他の商品も検討しましてがこちらを選択しました。ナチュラルなエトワール柄も可愛いです(^ ^)
実物も、敷布団はしっかりと固さがあり、大きさ製品のほつれ等も見られず綺麗な状態です。1人目は女の子ですが、性別問わず使えそうでよかったです。ミニサイズなのですぐサイズアウトするかと思いますが、この価格と品質なら満足です。枕が二つついていますが、思っていたよりへたっとした感じでした。ただ、他のものと比較していないのでベビー枕はこうゆうものなのかな、といった感想です。

• gachaco6344さん
  • gachaco6344さん

4 2019-06-23

シンプルイズザベスト
シンプルだけど、可愛くてお手頃で満足してます‼
対応も早く助かりました。

4 2019-06-17

第2子出産のための
ベビーベッド購入に合わせて
ミニ布団セットを探していました。
色々なショップも見ましたが
口コミを重視し
こちらの布団の口コミがよかったのと
プレゼントが2つも貰えるので
こちらを購入しました!!
好きな色と柄でとても満足しています。
一人目のときから知っていればよかったです!!

• no1201さん
  • no1201さん

5 2019-05-15

優しい色合いでとても可愛いです。
これだけ全部揃っていて
このお値段はすごく良かったです。
もうすぐ娘が出産予定なんで購入しました。

• yyyy8033さん
  • yyyy8033さん

5 2019-05-01

このお値段で、日本製かつ10点セットのベビー布団はなかなか無いと思います!
生成色で性別関係なく使えるのもありがたいです。

5 2019-03-15

オーガニックのセットが、お手頃価格です。
生成りは落ち着きます。ただ小さなサイズなので、6ヶ月経ったら大きなセットをここのお店で又購入したいです。

• puri0904さん
  • puri0904さん

4 2019-02-18

オーガニック布団
想像通りの色合いで素敵でした。
まだ子どもはお腹の中で未使用の為、星4としましたが、とても気に入っています。使用できるのを楽しみにしています。
円座クッションも付いており、ありがたいです。
レビュー書き込みのタイミング等疑問点があり、本社に電話しましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2018-08-19

カラフルなものが好みではないのと、オーガニックコットンのお布団にしたくて選びました^ ^
オーガニックコットンでこれだけ入っているのはかなりお得だと思います^_^
まだ産まれてないので使い心地は分かりませんがお洗濯したらふわふわになりました^ ^

• s20191591さん
  • s20191591さん

4 2019-06-26

かわいい!
とても可愛いです。写真通りの商品が届きました。
肌ざわりもよく、セット内容も充実しているので満足しています。

5 2019-06-20

優しい色
上品な感じで注文してよかったです!色々セットでついているので、いっぺんに揃い便利でした。ありがとうございました!

5 2019-05-27

10点セットでこのお値段はお買い得だと思います!
物入りの妊娠出産時期にありがたいです。
柔らかい色味で男の子女の子いずれでも似合うと思います。
また、ショップには迅速に発送いただき大変助かりました。

4 2019-05-22

お手頃価格で全部欲しい物が揃ってて良かったです☆
注文してすぐに届いたのも助かりました。
使うのが楽しみです♫

4 2019-05-02

かわいい
思った通り可愛く、肌触りもいいです。
まだ出産していないので使用するのが楽しみです。

5 2019-04-28

ふわふわで気持ち良さそう
先日誕生した娘のために、生まれる前に購入。ふわふわのオーガニックコットンで、気持ち良さそうに寝ています。洗濯してより柔らかくなるのが楽しみです。円座クッションも重宝しているので、同梱いただきとてもありがたかったです!

4 2019-04-13

すぐに届きました。
出産に合わせて購入しました。すぐ届いたので助かりました。10点セットなのでバラバラ集めるより統一感があって良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット