5 2014-09-13

大変良い買い物が出来ました!
カトージ プレイヤードNYベビー用に購入しました。
注文した翌々日に届き、迅速な対応に感謝しています。
サイズもピッタリ!固さもちょうどよさそうで、グッスリ眠ってくれています!!
枕のプレゼントには驚きました!ありがとうございました!
また機会がありましたら、リピさせてもらいます!

• donguri4さん
  • donguri4さん

4 2013-08-13

硬めでミニベッドにちょうどいいサイズ
次女の為に小さめのベビーベッドを新調したのでそれに合わせて購入しました。
硬めのマットを探していましたが、ちょうどいい硬さで乳児を寝かせるにも安心です。
KATOJIのミニベッドにちょうどいい大きさでした。

5 2011-04-08

ベビー布団は、頻繁に干していたのに気付いたらカビが。。。。
エッ、一昨日干した時にはカビなんてなかったのに、とショックで。。。
セットで購入していたので敷き布団だけ頼んだら思った以上に高くて、購入を悩んでいました。
このまま使うのは病気になりそうなので、色々検索していたらこちらのショップにたどり着きました。
手頃な価格だし、堅さ等も以前の物とほとんど変わりません。
これならまたカビが生えるような事があっても大丈夫。
3人目なので床に寝かしておくと踏まれそうでなので、居間でミニベッドを使用してるので買い替えが出来て良っかたです。

5 2013-08-10

ベビーベッドを譲り受けたのですがマットがなく…マットだけ購入しようと思ったらベビー用品店では5000円程度するんですね(^_^;)送料を払ってもこちらが断然お安く、2ヶ月使っていますが今のところ安っぽさもヘタリも感じません。良いお買い物をしました。

4 2013-02-15

あわてて購入!
娘の赤ちゃん誕生で、里帰りしていた時に、娘婿の実家からベビー布団セット及びミニベビーベットを頂きましたが、布団セットとベビーベットのサイズが合わず、布団はいくつあっても仕方ないので折りたたんで使用し、ベビーマットのみを購入する事に致しました。ベビーマット単品を探し何とか購入出来てよかったと思っています。商品も大変早く送付頂き、大変感謝しております。使用感は大変満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-09-27

ミニベット用
日本製で安心の製品です
二人目の孫へ 新しく買いました
とっても 良い感じだと娘から聞いています

5 2017-01-16

ピッタリです
ミニベッドを頂き買っていたベビー布団セットでは合わなく敷き布団だけを探してたら見つかりました。お安くてもとてもしっかりしてお店の対応も非常に早く良い買い物が出来ました。ピッタリ合って大満足です。ありがとうございました。

5 2016-11-11

出産準備で購入しました(^ ^)
3人目なので、セットなどではなく敷布団だけ買えるのは助かりました!
しっかりした厚みがあり安心して寝かせられそうです!
発送もはやく、ダンボールで届かないのも後が楽でよかったです(^_^)
おまけのベビーまくらありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-06-09

期待以上
第2子のために急遽ベッドを購入することになり、それに合うミニサイズのマットを探していました。
値段が値段だけに期待していませんでしたが、届いてみてびっくり!
想像以上にしっかりしていました。
子どももスヤスヤ眠ったくれていますし、満足な買い物でした。

5 2016-05-19

可愛い
ベビーベッド用の敷布団が欲しくて購入しました。
値段も手頃でスター柄が可愛く、シーツをかけるのがもったいない位です。
使うのが楽しみです。

4 2014-07-24

3カ月の赤ちゃん用
シングルベッド2つ並べて寝ていますが、真ん中に赤ちゃんの布団を敷いたところかなり大きかったため、ミニ布団を置くことにしました。
おかげで、両端に寝ていてもそれほど狭くなくなり、快適に休めるようになりました。固めの布団で赤ちゃんも良く寝てくれます。

4 2014-02-01

ベビーベッド用です。
ベビーベッド用に購入しました。
まだ使用してませんが、価格のわりにしっかりしてる感じがします。
色は黄色を購入しましたが、赤ちゃんの様な優しい色合いなので、黄色にして正解でした。

• mippeysanさん
  • mippeysanさん

5 2013-07-13

しっかりしてます
友人から借りたミニベビーベッドに使うため購入。しっかりしてるのでいいですね。安かったのも助かります。

4 2013-03-21

レンタルベッド用に。
買い物にまだ思うように出られないので、こちらで安く購入でき、大満足です!

• ペコ0729さん
  • ペコ0729さん

5 2012-09-25

急遽ベビーベッドが必要になり、しかもミニサイズ…
昼間寝かせるだけなので敷き布団だけ探していたらお手頃で、対応も親切でとても助かりました!