880円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-08

愛犬が子供のころから食べているおやつです。なかなか取り扱うショップが減ってきて、こちらで購入できてよかったです。卵ボーロのような素朴な味がします。

5 2023-11-28

我が家の高齢トイプーのお気に入りおやつです。ポイントもついて助かっています!

5 2023-11-01

以前少量の同じ商品を他店で買いましたが、すごく気に入ったようなので、今回はお得なサイズを買いました。これだとお散歩の時に持って行って、お友達のワンちゃんにもあげられます。

5 2023-10-13

いつもあげているおやつです。おまけで頂けるおやつも、おまけとは思えないほど美味しくて安全なおやつで犬も喜んで食べるので大変ありがたいです。

• t.umekoさん
  • t.umekoさん

5 2023-08-26

ウチのおばあちゃんワンコの大好きなおやつです。

5 2023-08-05

老犬ですがお気に入りのお菓子です。
小さく割って少しずつ食べています。

5 2023-06-26

添加物なしで安心安全でおやつはこれに決めています。おまけもいつもありがとうございます。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2022-10-03

お肉系以外のオヤツではこちらが一番好きなようです。6つくらいに割って小さくしてご褒美に与えています。賞味期限が長くないので一袋ずつの購入がよいと思います。

5 2023-02-19

おやつの好き嫌いが激しいトイプードルですが、このおやつは大好きでよく食べます。

5 2022-11-18

いつも早く送っていただいてとても助かっています。おまけもお試しにあげてみて、気に入ったら購入出来るので商品を購入する前に食べてくれるか確認できるので重宝しています。

5 2022-11-06

16歳のシニアですが、大好きなようで何度もリピしています。
少し硬めですが小さく折れるので少しずつあげています。

5 2022-09-17

ありがとうございました
いつも他店で購入していました。丁寧に梱包してあって大変満足です。おまけもありがとうございました。

4 2022-05-20

ウチのコはとても気に入ったようです。
使っているものもシンプルだし、手ですぐ割れるのであげやすいです。
今回は犬友達にプレゼントしたかったので、いくつか購入しましたが
まとめ売りがあるといいですね。

4 2022-04-28

おやつの味やら食感を、小学生の子供が確かめることが多いですが、これは一番美味しいと言ってます。
私も食べましたが美味しいです。
犬も大好きなようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー