5,500円  買い物かごに入れる

5 2021-11-12

何度かフード変えてみたけど、ブリーダーさんから迎えたときから
食べてたこのシリーズが一番あってるみたい

5 2021-11-01

フードローテンションで、他のあげてみたけど
やっぱりこのフードがあってるみたい

5 2021-09-08

とても食いつきが良く喜んで食べています。

4 2021-09-07

以前ルートターキー ライトを食べていましたが、なくなってしまったのでポークに変更しました。ターキーの時よりウンチが硬くなったような気がします。シニアなので他のシニア用のフードに変えてみたりしましたが、食いつきが悪く、ストレスも感じてたようで下痢気味になったりしていました。お医者さんと相談して、以前のルート
ポークに戻しました。今は調子も良く美味しくたべています。わざわざ食べ慣れていたものを変える必要もなかったです。全年齢対象なので、このままでいこうと思います。

5 2021-07-14

ずっとルートターキーをあげていましたが、廃盤になりその後ルートポークをリピートしています。ターキーの時は少し柔らかめの便でしたが、ポークに変わってからはとてもいい硬さの便になり嬉しく思ってます。

5 2021-11-15

柴犬9歳♀。ポークになっても、食いつきよく、快便です。安心して与えられます。

5 2021-11-10

今回ルート・ポーク・ライトに変えました。8才を過ぎたのでこちらにしましたがよく食べてくれるのでよかったです。うんちもとても処理しやすくなりこのまま様子を見ようとおもいます。

5 2021-10-31

柴犬♀9歳。快食快便。飽きることなく、食いつきがいいです。

4 2021-10-15

他のごはんに変えたら
食いつきが悪くなり
こちらに戻しました。
やはりよく食べています。

5 2021-09-05

リピ
愛犬のために定期的に購入してます。いつも美味しそうに食べてくれて嬉しいです!

4 2021-07-11

とてもよく食べますし、便の調子もいいので、リピしています。

4 2021-06-01

よく肉の種類が変わるなぁという思いです。何でも食べる子なので、構いませんが、変わる理由は何なのか疑問です。

5 2021-05-30

ルートターキーが廃盤になってしまいこちらの商品を注文しました。ずっとこの商品をあげていたので廃盤になったのはすごく残念です。まだ食べさせていないので反応はわかりませんが、店員さんに電話相談させていただいた際にすごく丁寧にいろいろ教えてくださったので、星5つにしました!