4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2024-03-22

いつもお世話になっております。
注文してから配達も早く助かってます。
ずっとビィ・ナチュラルです。
残念なのは段々と値上がりしてる事ですね。
仕方ないですが…

• maple38さん
  • maple38さん

5 2024-02-27

よろこんで食べています、アレルギーが気になるためこちらの商品にしてみました。まだ少し痒がっているので様子を見ていきたいと思います。

4 2024-01-29

このシリーズのフードに切り替えてからは、食欲が落ちないどころか、モリモリ食べます。ちょっと心配になるくらい必死に。

5 2023-09-12

すぐに届いて助かります。
以前より値上がりしたのが残念です。

5 2023-08-05

このシリーズが一番好きみたいです
トイプードル7才。フードはこのシリーズが一番好きで、中でもポークがお気に入り。何度もお世話になっています。ずっと販売してください。

5 2023-07-14

3kgのトイプードル
3kgのトイプードル。食に拘りがある子ですが、こちらの商品は気に入ってくれてます。他の味も試しましたが、うちの子はポーク派みたいです。

5 2023-07-13

いつも迅速な対応をありがとうございます。
うちの子はずっとビィナチュラルです。
気に入ってます。

4 2023-07-05

色々なフードを試してあげていますが、
好きじゃないとまったく食べてくれないので
こちらは美味しいのか食べてくれました♪
次回は違う味も試してみたいと思います。

5 2023-04-19

リピートです!
我が家のワンコの必需品です。
お買い物マラソン中にお得に購入出来て良かったです。
オマケのおやつも喜んで食べてくれました!

5 2023-04-19

リピートです
トリマーさんより低アレルゲンフードとのことで薦めていただきました
食いつきも良いので3種をローテーションしていければと思います
おやつありがとうございます

5 2023-04-10

小型と中型のプードルですが小粒で食べやすいようです。少しデリケートなところがありお腹を下しやすいのですが、こちらは大丈夫でした。よく食べますし、フード特有の匂いや脂っぽさもなく飼い主もお気に入りです!

5 2023-03-12

食いつきバツグンです。
低アレルゲンのカンガルーと豚だったり、
オメガ脂肪酸源のオイルが入っているので
健康維持につながることを期待しています。
ローテーションできればと同時にゴートも注文させていただきました。
おやつありがとうございました。

5 2023-01-11

レビュー遅くなりましたが、いつも迅速な対応で助かっております。
ずっとターキーでしたが、ポークも食いつきが良いです。

5 2022-06-16

ルートシリーズで回していますが、
いずれも食いつきが良く、フード丸飲みのうちの子たちですが小粒で安心です。

5 2022-05-26

小さい頃からビィナチュラルを食べています。
10歳になりますが、病気知らず、元気なトイプードルです。
ずっとこのフードを食べさせます。