7,370円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

我が家の日本スピッツは食が細く食べず嫌いも多いのですが、こちらのフードはよく食べます。涙やけも酷かったのですが、綺麗になったと実感しています。しばらく続けてみます。

5 2021-07-14

もうすぐ1才になるビジョンフリーゼのために1才までのジュニア用からこちらに移行して食べさせる予定で購入しました。
試食したのでスムーズにかえられると思います。
涙やけもよくなり、安定してきています。

5 2021-10-07

配送がとても早かったです。涙やけに悩み、いろんなフードを試して来ましたが今はこれに落ち着いてます。1.5kg×2袋を購入していましたがすぐ無くなってしまうので今回は容量が多いこちらを購入。丸飲み気味のうちのわんこに食べやすい小粒のフードで、涙やけも薄くなって来てるような気がします。おまけのおやつありがとうございます。

• menamumさん
  • menamumさん

4 2021-09-18

涙やけに
涙やけが酷かったのですが、いろいろ試してやっとこれに落ち着きました。
店頭だと1.5kgサイズしかなく、すぐ無くなるし
グラム換算するとこちらの方が安く買えるのでまた利用させて頂きます。

5 2021-09-09

涙やけがひどいので、少しでも改善できればなと、このフードに変えました。
食いつきもいいです。

5 2021-10-12

いつもありがとうございます。
毛色もこのエサにしてから良くなっています。

5 2021-10-12

クーポンでお安く購入することができました!
日曜日に頼んで火曜日の朝に届きました!
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2021-10-11

涙、目やに酷かった我が家のわんこが、
ホワイトドッグを食べ続け、とっても顔が綺麗になりました!鼻筋がいつも赤茶色でパリパリだったのに、今は目やにが出てもグレー色です。
フードも好き嫌いがはっきりしてて、ホワイトドッグならよく食べてくれます!

• そら3689さん
  • そら3689さん

5 2021-09-20

店舗で買うより安いため、こちらで購入しています。涙やけがなくなることに期待。

5 2021-08-18

よく食べるので、いつもホワイトドッグを購入しています。

5 2021-08-09

ミディアムプードルに与えています。
粒は かなり小さめ小粒を本犬は好むようです。
目ヤニも少なくなり、続けて購入しています。

5 2021-08-03

いつも助かってます。
おやつも嬉しいです。

5 2021-06-22

いつもすぐ送っていただき助かってます。
大きめ小型犬なので1.5キログラムだとすぐなくなるんで💦

5 2021-06-11

注文して翌日に届きました!おまけの酵素も試してみたかったので嬉しいサービスですね。