レナトス SD-2(全犬用) 30粒入り[犬用健...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円  買い物かごに入れる

4 2020-07-30

まだ1ヵ月弱なので本来の効果はわかりませんが、使用後2種間くらいから、ウンチの状態が良くなったように感じます。これまで水素水も与えましたが、アルミパウチの臭いが気になるらしく、殆ど飲まなかったので、このサプリに期待しています。
ただ、小型犬には1日2回に分けることが効果的とあるので、毎回粒を割る手間が掛かります。
お値段も高いので、メーカーには考慮して欲しいな、と正直に思います。

5 2020-07-08

本日届きました。
以前、公式から購入しました。
食いつきもよく、これで毛がたくさん生えてくれたらなぁーと思い購入しました。
こちらでは、500円割引きもありお安く購入できました。おまけのおやつもありがたいです!
またお世話になります!

• Train0128さん
  • Train0128さん

5 2020-07-04

15歳の老犬でだんだん歳を感じるようになってきていました。走ったりもせずすっかり老犬といった感じでしたがこのペットフードを食べさせてから、走ったり、散歩も楽しそうに行ってくれたりする様にまたなりました。明らかに調子が良さそうです。

5 2020-07-27

愛犬の体調がよくなってます♪若返ってる感じです!

5 2020-07-20

腎臓、肝臓、心臓に疾患のある、14歳の愛犬に飲ませています。
与えはじめてまだ4日ですが、見違えるほど元気になり驚いています。
犬への効果を見て自分にも欲しくなってしまい、同じメーカーさんから人間用を頼みました(*^-^*)
こちらのサプリで多くのワンちゃんが元気になるといいなと思います。

4 2020-07-07

レナトス初めてから、頭の毛並、色もよくなり、体調も良くなってきており、とても嬉しいです

• celimamaさん
  • celimamaさん

5 2020-07-02

購入前の問い合わせにも早く対応していただき、納得して購入できました。
飲み続けさせたいサプリです。

5 2020-05-12

効果あるといいな
少し柔らかめのおやつみたいな感じです。小型犬なので、4等分にして、おやつ感覚であげていますが、喜んで食べています。効果を期待してつづけてみます。

3 2020-08-06

愛犬が少し元気になったようです。ありがとうございました。