[500円クーポン配布中]レナトス SD-2(全犬...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]レナトス SD-2(全犬用) 30粒入り[犬用健康補助食] ○

9,680円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-23
  • 効いてる…?のかな。飲ませはじめて約3週間経ちました。肝臓の疾患が爆発し胆嚢が破れてしまった12歳のミニピンに藁にもすがる気持ちで飲ませ始めました。当時は黄疸の値も絶望的でアンモニアの数値もかなり高く、このまま死んでしまうのではないかと思う程でした。ですが、病院での処方箋とこちらのサプリを飲ませたら数値が少し下がりました。もちろん、食欲が無く元々ドッグフードが好きじゃない飽き性な犬なため栄養補助のため人間の赤ちゃんのミルクを与え ・・・(続きを読む
  • sableangel13さん
  • 3 2020-11-23
  • 朝晩飲ませてますが、まだ違いがわかりません。でも少し…毛質が柔らかくなった気がします。水素は体に良いので必ず良い結果が出ると思います。これからが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-23

効いてる…?のかな。飲ませはじめて約3週間経ちました。
もちろん、食欲が無く元々ドッグフードが好きじゃない飽き性な犬なため栄養補助のため人間の赤ちゃんのミルクを与えています。(※うちの子は子犬の頃から乳糖に耐性があり下痢をしません。乳糖(ラクトース)に耐性がない子には人間用ミルクは与えないでください。たとえ耐性があっても体調の変化により下痢を起こすこともあるのであくまで緊急事態時で栄養を補いたい場合のみ便の様子を見ながら使用)
元気にはなってきたと思うので、もう少し飲ませ続けてみようかと思います。

• Train0128さん
  • Train0128さん

5 2020-07-04

15歳の老犬でだんだん歳を感じるようになってきていました。走ったりもせずすっかり老犬といった感じでしたがこのペットフードを食べさせてから、走ったり、散歩も楽しそうに行ってくれたりする様にまたなりました。明らかに調子が良さそうです。

4 2021-03-14

13歳の愛犬が腎臓が悪いと言われ急いで注文したのですがすぐに発送していただけて良かったのですが、よく見てない方が悪かったのですが原材料に砂糖と書いていたので、うちの愛犬は腎臓病の他に胆嚢粘液嚢腫と僧帽弁閉鎖不全症も患っており糖分が入っているのが少し気になりましたのでもう一種類の方は砂糖が含まれていないようでしたのでそっちを注文すれば良かったなと思いました。おまけのジャーキーは残念ながらシニアのため硬い物は食べれなく肉系は肝臓病にも良くないとの事で食べれないのですがありがとうございました。

5 2021-02-25

腎臓とその他健康効果に期待して
慢性腎臓病と思い3年弱ケアをしてきたパピヨンに。副腎・脳に腫瘍らしきものがあると到着後発覚し、どんな効果でもと期待して飲ませています。
自分では食べられないので、すり潰して流動食に混ぜています。正直効果はわかりませんがうちのわんこと、レビューをご覧になっている皆さまの愛仔達へ効果を祈りつつ。
このような中で一刻を争う旨を伝えたところ、すぐに発送して下さり本当に助かりました。
期待とご対応に対して星5つです。

5 2020-10-06

期待を込めて☆5つ
すぐに届き助かります。
二匹いて片方の子はあっという間にパクパク喜んで食べますが、もう一方の子がなかなか食べてくれず、小さくちぎり誤魔化し誤魔化しなんとか全て食べさせました。
まだ今日から始めたばかりで今後の変化が楽しみです。
もしも食べてくれないようなら人用カプセル?も考えようかと思います。
取り敢えず暫くは続け様子をみたいと思います。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2021-03-26

15歳のポメラニアンで腎臓の数値が悪くなってきたので購入しました。
効果はまだわかりませんが、食いつきは良いです。
食べ終わる頃血液検査があるので、数値が改善されてたらリピートします。ただもう少しお安いともっと良いのに。

5 2021-03-06

今月16歳になる我が子が腎不全になりレナトスが効果があるとの事で今回購入しました。
飲み始めてまだ日が浅いのではっきりとした効果はわかりませんがこれから少しずつでも良い方向に向かってくれたらとの期待もこめ星5つにさせて頂きました。

5 2021-01-07

いいみたい!!
10歳のトイプードルです。
12月に腎機能をやられてしまい 週1の輸液にも通っています。
少しでも良くなればと思い すぐレナトス始めました。
元々食の細い子なので 食べてくれるか心配でしたが、ご飯に混ぜてもしっかり食べてくれます。今じゃご飯もよく食べる、前みたいにダルそうではなくとても活発な子に戻りました。
またリピートします!!

4 2020-12-16

別のショップで少量入りの物を購入して愛犬の食い付きが良かったので今回はこちらのサイズを購入しました。
腎臓の数値はまだ計ってないのでわかりませんが下がっている娘とを期待出来るような商品説明に期待しています。

5 2020-11-11

飲み始めて一カ月が経ちました。
2匹共毛艶が良くなり目がキラキラしてきたように思います。
問題なく食べてくれますし、与えるようになってから体調も良さそうなので続けていきます。

4 2020-07-30

まだ1ヵ月弱なので本来の効果はわかりませんが、使用後2種間くらいから、ウンチの状態が良くなったように感じます。これまで水素水も与えましたが、アルミパウチの臭いが気になるらしく、殆ど飲まなかったので、このサプリに期待しています。
ただ、小型犬には1日2回に分けることが効果的とあるので、毎回粒を割る手間が掛かります。
お値段も高いので、メーカーには考慮して欲しいな、と正直に思います。

5 2021-04-02

レナトスのおかげで今月16歳になって今でも走り回っています
高いけれど腎臓も安定したので頑張りたいと思ってます

5 2021-03-09

2匹の愛犬へ
これを食べさせると涙やけがなくなります!
少しお値段が高いですがちゃんと効果があるのを実感してます

5 2021-03-01

239851-20210209-00393840
毎週ステロイド注射を欠かせなかったシニアプードル が絶好調になりました。
腎不全の子にも効果があるといいなと思ってます

4 2021-02-14

腎不全のワンコに。今までは水素水を飲ませてましたが、こちらに切り替えて一週間、昨日の血液検査でbunとcre共に若干下がってました。
まだ飲み始めたばかりなので、来月の血液検査まで続けて継続するか判断したいと思います。