ソルビダ シニア グレインフリーチキン 9...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソルビダ シニア グレインフリーチキン 900g 【SOLVIDA ドッグフード】【あす楽】 ○

2,486円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • Limiliruさん
  • Limiliruさん

5 2021-04-15

リピート!オーガニックが安心。
チワワを多頭飼いです。ソルビダはとっても小粒で我が家のチワワたちにも丁度いいサイズです。
オーガニックなのも安心で、フードローテーションの1つとして食べています。
フードの匂いもキツくなく、ウンチも毎回良い状態が続いていて、涙やけ対策としても良いです。
毎回、美味しそうにカリカリ音をたてて完食しています。

• らかださん
  • らかださん

5 2020-12-11

うちの犬には合ってるみたいです
口も臭くならず、便通もよく、うちの犬は良くだべます。基本こちらの商品を与えています。

5 2020-11-12

なかなか良いです
今まで成犬用を食べていた我が家のワンコ。
今年から7歳になったのでこちらに変えてみようかと試しに小さいサイズを購入。粒が成犬用より小さく食べやすいようです。食いつきもとても良い感じなのです!

5 2020-10-06

最近 これに変えました。元々 なんでも食べれる犬ですので 美味しそうに食べています。体調も変化なしです。手作り食もあげているので、これぐらいの量が ちょうどいいです。

5 2020-08-08

ずっとソルビダ
トイプードル、11歳。子供の頃からずっとソルビダです。他のフードを与えると涙やけが酷くなります。食いつきも良いです。

• yu-i@さん
  • yu-i@さん

5 2020-05-24

まずまずな食いつき
元々ドッグフードはあまり食べない初老のワンコですが、こちらはふやかして出すと食べてくれます。
ちょっとお高いですが、安心な材料なのでリピートしています。

5 2020-04-25

13才のダックスフンド犬に!
商品がリニューアルしても食いつきはいいです。
室内でトイレをしても、そんなに便が臭くないないので気に入っています。
毎回、900gのものを2袋注文しますが手配も早く、賞味期限もかなり先のものが届くので有り難いです。
オマケのサービスも嬉しいです。

5 2020-01-10

リピート
16歳の小型犬用に購入。
食が細いので食べむらがあるのですが、こちらは食いつきがいいのでリピート購入しています。