8,085円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-10
  • 我が家の愛犬のいつものフードです。少しお高めですがその分安全性はあるかなと思っています。年齢的なこともあり以前のような食いつきはありませんが、どのフードよりも食べてくれるのでコレになります。いつも発送も早くて、美味しいオマケも嬉しいです。また買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • いつも、美味しそうに食べています最近は高齢で歯が悪くなって来ているので、お湯でふやかして、食べさせています ・・・(続きを読む
  • KIKICOCOさん
  • KIKICOCOさん

5 2020-07-30

リピです。お腹に負担もなく食いつきも良いし、オーガニック品で気に入っています。おまけも嬉しいです。

5 2021-06-09

長寿の秘訣はソルビダを生まれた時から食べさせていたからだと感謝してます。

5 2021-07-21

12歳のダックス。
値ははりますが子犬の時からソルビダ一筋です。
そのおかげか毛艶もよく病気もせず、いつも若く見られます。
クーポンが有り難いです。

5 2021-07-02

子犬の時からずーっと食べているソルビダ。
いつもこちらで購入させていただいています。
おまけのおやつも大喜びで食べてくれています。

5 2021-06-27

いつもクーポン利用させてもらってます。いつも発送も早くとても助かっています!こちらのフードにしてから健康診断も安定しています。

5 2021-06-17

うちの犬の必需品です!迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-06-07

仔犬ときからソルビダです。
ずっと、美味しそうにたべています。

5 2021-04-29

グレインフリーでも好き嫌いがあるので、色々試して大丈夫だった2商品ののうちの1つがこちら。トッピングしないと食べないのですが、気に入らないとトッピングしても食べないので、製品の問題ではないので星5で。
体臭、便臭が格段に減りました。

5 2021-04-27

迅速に対応していただき、商品も問題なく満足しました。

5 2021-04-27

安心のフード
いつも栄養のある餌とオマケありがとうございます!

5 2021-03-22

いつも迅速な配送ありがとうございます。定期的に配布されているクーポンのおかげでお得に購入できてありがたいです!

• a95483976さん
  • a95483976さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-09

いつもペットショップで購入しているのですが、初めてネットで購入させて頂きました。
おやつもついてるし、迅速な対応でたいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-09

よいです
迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届いて助かりました。
オマケも良かった。

5 2021-02-09

ブリーダーさんから薦められて
パピーから今のシニアまでソルビダです。

5 2021-02-01

このフードのおかげで元気です
実家の11歳トイプードル用にリピート購入です。
このフードのおかげか、これまでに飼っていたワンコに比べて足腰元気な気がします。