ソルビダ シニア グレインフリーチキン 3...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,085円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-10
  • 我が家の愛犬のいつものフードです。少しお高めですがその分安全性はあるかなと思っています。年齢的なこともあり以前のような食いつきはありませんが、どのフードよりも食べてくれるのでコレになります。いつも発送も早くて、美味しいオマケも嬉しいです。また買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • いつも、美味しそうに食べています最近は高齢で歯が悪くなって来ているので、お湯でふやかして、食べさせています ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

リピです。お腹に負担もなく食いつきも良いし、オーガニック品で気に入っています。おまけも嬉しいです。

• drtkitakoさん
  • drtkitakoさん

4 2020-07-10

おなかの調子よし
おなかの弱いうちの子もけっこう調子がよいようです。

5 2020-05-11

食いつきも良くて、いつも食べさせています。こちらはおまけがつくので、お得です。

5 2019-10-10

おまけが嬉しい♪
アレルギーがあるので、今回はグレインフリーを買ってみました。

5 2020-08-08

良いでーす。
10歳のヨーキーのごはんです。
ちょっとお高いんですが、
ソルビダに替えてから
とても調子が良いので
奮発しています。
五百円クーポン配布中で
お得に購入できて
とてもラッキーです〜!

5 2020-08-03

とても食いつきがよく、残さず食べてくれます。
おまけの鰹節も気に入ったようで、ぺろりと食べていました。

5 2020-07-06

すぐに届きました。おまけのおやつも喜んでいます。ありがとうございました!

5 2020-06-10

5 2020-06-05

良い店良い餌
犬の体を考えた餌だと思います。配送も早かったです。

5 2020-04-23

実家のワンコ用です。いつも購入しているお店がコロナの影響で営業休止してしまったため、娘の私がネット購入することに。レビューを拝見し、こちらにお願いしました。

• Emily51さん
  • Emily51さん

5 2020-04-15

もう何度めかわからないくらいのリピートですが、我が家のチワワはこれしか食べてくれません。ちょっとお高めですが喜んで食べているので変えられません。発送も早くていつも助かっています。また買います。

5 2020-03-31

グレイフリーになってから、少しカロリーが減ったような気がします。
同じ量だと体重が減ってきたので、少し増やしてあげてます。

5 2020-01-31

2匹のチワワがとても美味しそうに食べてくれます。試しに別のフードを混ぜてもそれだけしっかり残してあるくらいです。
お値段は決して安いとは言えませんが食いつきや安全性を考えるとこれになります。おまけのおやつも美味しいもののようです。
発送も早く助かってます。

5 2019-12-18

毎回注文してます!
このフードを食べてから
吐くことがなくなりました!
お値段が少し高くなりましたが
続けて行きたいです!

4 2019-11-08

なかなか売っていないフードなのですぐ届くのはとてもありがたいです。
フードもおまけのおやつもバクバク食べました。