[500円クーポン配布中]ソルビダ シニア ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]ソルビダ シニア グレインフリーチキン 3.6kg 【SOLVIDA ドッグフード】 ○

8,085円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-10
  • 我が家の愛犬のいつものフードです。少しお高めですがその分安全性はあるかなと思っています。年齢的なこともあり以前のような食いつきはありませんが、どのフードよりも食べてくれるのでコレになります。いつも発送も早くて、美味しいオマケも嬉しいです。また買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • いつも、美味しそうに食べています最近は高齢で歯が悪くなって来ているので、お湯でふやかして、食べさせています ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

リピです。お腹に負担もなく食いつきも良いし、オーガニック品で気に入っています。おまけも嬉しいです。

5 2020-05-11

食いつきも良くて、いつも食べさせています。こちらはおまけがつくので、お得です。

5 2021-03-22

いつも迅速な配送ありがとうございます。定期的に配布されているクーポンのおかげでお得に購入できてありがたいです!

• a95483976さん
  • a95483976さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-09

いつもペットショップで購入しているのですが、初めてネットで購入させて頂きました。
おやつもついてるし、迅速な対応でたいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-09

よいです
迅速な対応ありがとうございました。
すぐに届いて助かりました。
オマケも良かった。

5 2021-02-09

ブリーダーさんから薦められて
パピーから今のシニアまでソルビダです。

5 2021-02-01

このフードのおかげで元気です
実家の11歳トイプードル用にリピート購入です。
このフードのおかげか、これまでに飼っていたワンコに比べて足腰元気な気がします。

5 2021-01-12

いつもリピート
安心して与えられる餌です。おまけも犬が喜んでます。

5 2020-12-08

リピーターです
いつも注文しています。ショップの対応もとても良く、安心して与えられるフードです。おまけも嬉しいです!

5 2020-11-29

シニア用のフードを早々に送って頂き助かりました。

5 2020-11-23

いつも注文してすぐに届くので助かっています。こちrqのサイズはサンプルももらえるので、お得でした!!

5 2020-11-19

我が家の愛犬にとても合っているようでこちらに変えてから、排便も良好になり体重のバランスも良く、獣医さんからベストな状態だと言ってもらえました。

5 2020-11-05

いつも愛用
クーポンを使えてとてもお得でした!おまけもありがとうございます!

5 2020-09-18

安心できます。
とても良い餌で、愛犬の体調もいいです。
また、クーポンがあればうれしいです、

5 2020-09-06

幼犬の頃からソルビダ一筋です。
年齢的に今回はシニア用にしましたが食い付きは変わらず良いです。
オマケも貰えるのでいつもこちらで購入してます。