ソルビダ シニア グレインフリーチキン 1...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,356円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-20

我が家の愛犬ミニチュアダックスフントのショウタ君は只今12歳6か月。小さな頃から腸が弱いのでしょうか?下痢やら嘔吐で病院通いすることが多くて困っていました。
ドッグフードをあれこれ考えてついにたどり着いたのがSOLVIDAです。
度々の嘔吐・下痢で病院へ行き点滴や注射をしていたのでフードが合わないのかと悩んでいたところ、散歩で犬友からおやつとして頂いたSOLVIDAをさもおいしそうにカリカリと咬んでいたのでした。いつものごはんはほとんど鵜呑みにしていたのでビックリ!!
その後下痢もせず、それ程おいしいのであればと思いさっそく売っているお店を聞いて買いに走りました。
我が家の財政を考えると価格は少々お高いのですが、原材料も安心できますし度々病院へ行くくらいならと思って続けようと考えています。

5 2020-12-23

成犬用より粒も小さくて食べやすそうです。でも、成犬用の方が美味しそうに食べます 笑
もう7歳になったのでカロリーオーバーにならない用にこちらに慣れてもらいます!
おまけもありがとうございました。

• Na  Co A  Taさん
  • Na Co A Taさん

5 2020-12-23

やっぱ、ソルビダでしょ❗
プードル2匹飼ってます。
子犬の時に涙やけが酷くて、美容院でこちらを勧められて、食べてます。
完全にとはいきませんが、ちょっとマシになったかな。
今は、10歳と11歳なので、シニアを食べてます。
飽きる事なく、ずっと、ソルビダです。
なので、いいフードだと思います。

• kasu7058さん
  • kasu7058さん

5 2020-09-10

食いつきもいいです。
発送も早いので助かりました!

• tossy1958さん
  • tossy1958さん

5 2020-04-10

ナトリウム少なめのものを探していました。
グレインフリーでコメのアレルギーがあるので試してみます

5 2020-12-11

フードの選り好みが激しく色んなフードを試してきたのですがこれが1番食い付きが良かったです。

4 2020-11-21

いつもうちは、これです。食い付きいいです。

5 2020-11-05

シニアになって来たので、初めて買ってみました。良さそうなら続けたいです

5 2020-10-27

食べてくれます
13歳のチワワです 食はあまり太くないのですが これは一定量食べてくれるので ずーっとたのんでいます 体調良さそうなので いいのかなと思います

4 2020-10-23

我が家の16歳になる老犬にあうペットフードです。欲を言えば、もう少し価格がさがるといいなと思います。

5 2020-10-20

毛並みが良くなります!
健康にも良いと思います

5 2020-10-11

いつもこちらで購入してます。白チワワですが、涙やけができないのが嬉しいです。

• 岩佐8092さん
  • 岩佐8092さん

5 2020-10-07

リピート品です。大変満足しています。いつもありがとうございます!

4 2020-10-05

10歳になり、シニア用にしました。
よく食べてくれてます。

4 2020-09-25

いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。うちは、いつもこのフードです。おまけのおやつも喜んで食べるのですぐなくなりました。