[500円クーポン配布中]ソルビダ 成犬用 ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン 3.6kg 【SOLVIDA ドッグフード】 ○

7,513円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-27

ラムや穀物入りだと軟便になりやすいワンコのローテーション用フードを探していて試しに購入。切り替えて10日程経ちますが今のところ食いつきもお腹の調子も良いです。マイナスの一点はうん◯の量が他社魚系フードをあげていた時よりかなり多くなったからです。あとは数ヶ月経った被毛の感じを見て、良ければローテーションに加えたいと思います。

5 2020-12-15

とても良い
何度もリピートしています!食いつきもよく、便の臭いも軽減されてとても良い品です。
毎回安心してお買い物が出来ます。

4 2021-03-23

毎日爆食いしています。愛犬に合っているようです。

5 2021-03-07

リピ買いしてます
とっても発送が早く助かっています。うちは、いつもこればかりです。うちのわんちゃんも元気です

5 2021-03-04

とても早いご対応をありがとうございます。
こちらのお店でリピートしたいと思いました!!

5 2021-02-06

ウチのチワワとマルプーちゃん、ソルビダを食べてましたが、ちょっと浮気して別のメーカーかさんを試してみたりもしました。結局チワワちゃんが食べなくなりソルビダに戻って来ました。

5 2021-02-03

何度もリピートしています!
お値段はしますが、
2匹のワンちゃん良く食べます!
又購入します!

4 2021-02-01

500円オフクーポンに、オヤツまで付いていました。注文後も、スムーズに配送されましたので、今後もリピートしていきたいと思います。

• かな5603さん
  • かな5603さん

5 2021-01-10

今回のおやつはバナナチップスでした。
喜んで食べてます。

5 2020-12-23

気に入って食べています!
何回もリピートしています
おやつも付いてるので嬉しいです!

4 2020-12-19

いつも通りのリピート購入です。
涙やけがなくなったわけではないですが、よく食べてくれるので当分はこのままで様子をみるつもりです。

5 2020-12-03

何回もリピートしています!
値段はそこそこしますが、
こちらのフードに変えてから、
あんまり吐かなくなりました!!
又注文します!

5 2020-11-14

しばらく売り切れてたので心配してましたが
入荷されてて安心しました。
また購入させて頂きます。

5 2020-11-08

何回もリピートしてます!
こちらの商品、気に入って食べてくれてます!
又、注文します!

5 2020-11-05

リピーターです。
もー何回もリピートしてます😆
日本スピッツ飼ってますが毛艶がいいのはこのフードのお陰かなと思ってます!
このフード食べてると涙やけも出来ません😆