[500円クーポン配布中]ソルビダ 成犬用 ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,513円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-20

リピ買いです。
涙やけはあまり変わりませんが、よく食べてくれるのでこちらに落ち着いてます。

5 2020-07-10

いつも購入しているエサのリピートです。グレインフリーで安心です。

5 2020-06-11

しばらくリピートですね
おまけの事を忘れてて、特した気分でしたw
涙やけを気にしてるのですが、こちらのフードは涙やけの心配がなく安心して食べてます

5 2020-05-22

注文の次の日には商品受け取り迅速な対応ありがとうございました。
おまけのおやつもアレルギー対応して頂きありがとうございました。

5 2020-05-14

発送が早く、送料無料なので毎回こちらで購入しています。近所でこのフードは販売されていないので助かります。

5 2020-04-09

ドッグフード 独特のイヤな匂いがしません!

5 2020-03-10

とても丁寧に梱包されていていつも直ぐ送ってくださるから必ずこちらのお店で買います。

5 2019-12-11

発送が早くてとても助かりました☆
おまけのおやつも喜んで食べていましたʕ•ٹ•ʔ

5 2019-11-16

お値段高めではありますが、いつも大喜びで食べてるので満足です。

5 2019-09-30

安全・安心でしかも良く食べる。お気に入りです。

4 2019-09-29

新しいフードに変えて2回目の購入ですが、食いつきが良く食べ残しも無くなったので良かったです。

5 2019-09-18

いつもの定期購入です。すぐ届くのでよいです

5 2019-07-28

迅速に発送頂きました。今回から安心のグレンフリーにしました。