ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,513円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-20

人間が食べたくなるくらい、良い匂いです。もうずっと、こちらのフードです

5 2020-04-09

ドッグフード 独特のイヤな匂いがしません!

5 2020-03-10

とても丁寧に梱包されていていつも直ぐ送ってくださるから必ずこちらのお店で買います。

5 2020-09-27

何回もリピートしています!
愛犬2匹とも、気に入って食べてくれます!
買い続けようと思っています!

4 2020-09-19

休みの前になると駆け込みで購入しますが、発送が早いのですぐ届き助かります。
当分変える予定もないので毎回リピートしてます。

• かな5603さん
  • かな5603さん

5 2020-09-14

今回もすぐ届いたので助かりました。
うちの子に丁度いいサイズです。

5 2020-09-13

リピートしてます!
お値段は、高いですが、
ワンチャンの食いつきがいいので!!

5 2020-09-10

500円クーポンを使えたので、
少し安く購入できました!
毎回頼んでます!
ワンチャンの食いつきいいです!

4 2020-08-29

毎回購入してます。よく食べてくれるのでこちらに定着しました。
小型犬なので、粒も適度な大きさで食べやすいようです。

5 2020-08-13

この商品を食べ出してから、
ほとんど吐かなくなりました!
少しお値段は高いですが、
毎回注文しています!

5 2020-08-05

いつも買ってるサイズだとすぐ無くなるので
こちらにしました。
対応が早くおやつも付くので
またこちらで購入します。

4 2020-07-20

リピ買いです。
涙やけはあまり変わりませんが、よく食べてくれるのでこちらに落ち着いてます。

5 2020-07-10

いつも購入しているエサのリピートです。グレインフリーで安心です。

5 2020-06-11

しばらくリピートですね
おまけの事を忘れてて、特した気分でしたw
涙やけを気にしてるのですが、こちらのフードは涙やけの心配がなく安心して食べてます

5 2020-05-22

注文の次の日には商品受け取り迅速な対応ありがとうございました。
おまけのおやつもアレルギー対応して頂きありがとうございました。