ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン 1.8kg 【SOLVIDA ドッグフード】【あす楽】 ○

4,048円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-23
  • 届くのが早い
  • いつもこちらで購入させてもらっています。店舗は自宅から近いですが、ネットで注文してレビューを投稿すると、おまけのおやつを同封していただけるので、ネット注文しています。パピー時代からソルビダを使用していますが、特にトラブルもなく喜んで食べてくれています。ターキーも試しましたが、少し匂いがきつく、こちらに変えてからはフードの匂いも、少ないので気に入ってます。注文してから届くのも早く ・・・(続きを読む
  • アーモンドスペシャルさん
  • 3 2021-02-20
  • ポメラニアン8ヶ月なので成犬用に切り替えていこうと思い購入しました。粒が子犬用より一回り大きく食べにくいようでまだあまり食べてくれません、、 ・・・(続きを読む
  • poiyamaさん
  • Miko chanさん
  • Miko chanさん

5 2021-01-12

美味しいみたいです!
ウチのコは、食べむらがあり、フードによってはウンチの状態が悪くなるので、今まで毎回違うフードを購入し試してきました。美味しく食みつきがよくてもウンチの状態が悪くなったり、グレインフリーの高級なものでも、あまり好きではなかったり。
このフードは、初回から食みつき良し、ウンチは立派、まだ飽きがきていません。大好きなようです。
2キロでこのお値段ならもっとイイですが、星5つにしました。身体に良さそうです。

5 2020-09-23

届くのが早い
いつもこちらで購入させてもらっています。
注文してから届くのも早く、とても助かります。
おまけはジャーキーが多いですが、一度だけサツマイモチップの時があり、目先が変わり愛犬も喜んでいるようです。
また注文したいと思います。

5 2021-02-09

敏速な対応
安心して与えております。喜んで食べています。

4 2021-01-17

いつもこちらのショップでソルビダを購入しています。
食いつきもよく、気に入って食べさせていましたが、トリミングに行った時にスタッフの方から涙やけがあるのでフードが合っていないのかもとの指摘があり、他の種類のフードに替えてみることを勧められました。ソルビダが合っていないのか気になるところですが、お値段もお手頃ですし、他には特にトラブルもないので、このままソルビダを続けて行くつもりです。
いつもおやつをつけていただけるので、とても助かります。

5 2020-12-23

サイエンスダイエット等色々試しましたが、これが一番食いつきが良いです。
夜中に注文しても翌日発送していただけました。

5 2020-12-20

フードの品質も良く安心してあげられます。また宜しくお願い致します。

5 2020-07-26

品質が良く、このフードのおかげで体調も良いです。これからも利用します。

5 2020-06-30

お気に入り
1歳過ぎてから、こちらの成犬用に替えました。
我が家の愛犬は好き嫌いなく何でも食べてくれるので、ソルビダ成犬用もガツガツ美味しそうに食べています。
今まではターキーを与えていましたが、ターキーは少し匂いがキツく、こちらのチキンは嫌な匂いもなく気に入っています。
また残り少なくなってきたら、注文しようと思います。

5 2020-03-31

リピートしてます。
2年以上このフードを愛用してます。お腹の調子も良く満足です。
おまけのトリートもいつも大喜びです。

4 2021-02-21

初めてですが、大変よく食べてくれます。お値段高めのため星四つにしました。

5 2021-02-15

美味い!
食いつきが良く、美味しく食べてます。他のフードより、飽きも来ないようです。

5 2021-02-09

ずーとリピートしています。我が家のワンコは食いつきも落ちず喜んで食べています。

5 2021-01-31

涙やけが酷かったのですが、これに変えてから涙は出ますが、涙やけは気にならなくなりました。
それからずっとこれを購入してます。

5 2021-01-27

リピーターです。
午前中に注文し、次の日には届くので大変助かっております。

5 2021-01-24

様々なプレミアムフードを試した結果、こちらに落ち着きました。食いつきも良く便も快調です。