4,048円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-23
  • 届くのが早い
  • いつもこちらで購入させてもらっています。店舗は自宅から近いですが、ネットで注文してレビューを投稿すると、おまけのおやつを同封していただけるので、ネット注文しています。パピー時代からソルビダを使用していますが、特にトラブルもなく喜んで食べてくれています。ターキーも試しましたが、少し匂いがきつく、こちらに変えてからはフードの匂いも、少ないので気に入ってます。注文してから届くのも早く ・・・(続きを読む
  • アーモンドスペシャルさん
  • 3 2021-02-20
  • ポメラニアン8ヶ月なので成犬用に切り替えていこうと思い購入しました。粒が子犬用より一回り大きく食べにくいようでまだあまり食べてくれません、、 ・・・(続きを読む
  • poiyamaさん

5 2021-03-05

ベストです。
やはりこのフードが一番です。
いろいろと試してきましたが、食みつきがよくても、ウンチがゆるくなったり、高額な素材のとびきり良さそうなフードでもお湯をかけたりトッピングしないと食べなかったり。
このフードは食みつきも大変良く、ウンチも立派です。続けると飽きるかなと思い違うフードにしたら下痢気味になってしまい、慌ててこちらに舞い戻ってきました。
おまけのおやつのジャーキーも美味しいみたいですぐ無くなりました。

5 2021-01-12

美味しいみたいです!
ウチのコは、食べむらがあり、フードによってはウンチの状態が悪くなるので、今まで毎回違うフードを購入し試してきました。美味しく食みつきがよくてもウンチの状態が悪くなったり、グレインフリーの高級なものでも、あまり好きではなかったり。
このフードは、初回から食みつき良し、ウンチは立派、まだ飽きがきていません。大好きなようです。
2キロでこのお値段ならもっとイイですが、星5つにしました。身体に良さそうです。

5 2020-09-23

届くのが早い
いつもこちらで購入させてもらっています。
注文してから届くのも早く、とても助かります。
おまけはジャーキーが多いですが、一度だけサツマイモチップの時があり、目先が変わり愛犬も喜んでいるようです。
また注文したいと思います。

4 2021-04-27

安心
いつもありがとうございます。『生酵素100mlプレゼント』とは??入ってませんでした。

5 2021-03-23

他のフードに変えると涙が多くなり、こちらに戻すとだいぶ収まります。
食いつきも良いのでまたしばらくこのフードにしようと思います。
おまけが付いてくるのでそれも楽しみです。

5 2021-02-09

敏速な対応
安心して与えております。喜んで食べています。

4 2021-01-17

いつもこちらのショップでソルビダを購入しています。
食いつきもよく、気に入って食べさせていましたが、トリミングに行った時にスタッフの方から涙やけがあるのでフードが合っていないのかもとの指摘があり、他の種類のフードに替えてみることを勧められました。ソルビダが合っていないのか気になるところですが、お値段もお手頃ですし、他には特にトラブルもないので、このままソルビダを続けて行くつもりです。
いつもおやつをつけていただけるので、とても助かります。

5 2020-06-30

お気に入り
1歳過ぎてから、こちらの成犬用に替えました。
我が家の愛犬は好き嫌いなく何でも食べてくれるので、ソルビダ成犬用もガツガツ美味しそうに食べています。
今まではターキーを与えていましたが、ターキーは少し匂いがキツく、こちらのチキンは嫌な匂いもなく気に入っています。
また残り少なくなってきたら、注文しようと思います。

4 2021-05-04

涙やけが気になって、このフードに変えました。
その後、酷かった涙やけが綺麗になったので、それからずっと購入しています。

4 2021-05-03

生酵素100mlプレゼントを楽しみにしていたのですが、馬肉のお菓子がプレゼントでした。うちの子は馬肉はアレルギーがあるので、友人ワンコちゃんにあげました。
商品自体は、フードジプシーなので、なんともいえませんが、ソルビダは評判が良いので、チキンアレルギーのないわんちゃんにオススメです。

5 2021-05-01

いつもこれを購入しています。
カリカリいつもいい音を立てて食べています。

• たま8285さん
  • たま8285さん

5 2021-04-26

多頭飼いなり、2頭もこのフードを食べ始めましたが、食が落ちることもなく毛艶も良いです。
我が家は2頭ともソルビダをこれからもリピートします。

5 2021-04-15

リピーターです。
いつも迅速に対応していただき、安心して利用できます。

5 2021-03-31

配送が早く助かりました!少しでも健康に良いものを…と思い、サンプルを試した後こちらのフードに変えました。食いつきは良好、便の状態も良いです。

5 2021-03-25

リピーターです。
早く手元に届くので、大変助かります。