ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-23
  • 届くのが早い
  • いつもこちらで購入させてもらっています。店舗は自宅から近いですが、ネットで注文してレビューを投稿すると、おまけのおやつを同封していただけるので、ネット注文しています。パピー時代からソルビダを使用していますが、特にトラブルもなく喜んで食べてくれています。ターキーも試しましたが、少し匂いがきつく、こちらに変えてからはフードの匂いも、少ないので気に入ってます。注文してから届くのも早く ・・・(続きを読む
  • アーモンドスペシャルさん
  • 2 2019-12-31
  • 素材変わって少し涙やけ発生
  • 4年くらいずーっと涙やけでソルビダに出会ってやっと涙やけが改善しました。今年、商品の中身(パッケージと素材)が変わって少し涙やけが出てきました。前(前パッケージ)の材料に戻してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • アピーンさん
  • Miko chanさん
  • Miko chanさん

5 2021-01-12

美味しいみたいです!
ウチのコは、食べむらがあり、フードによってはウンチの状態が悪くなるので、今まで毎回違うフードを購入し試してきました。美味しく食みつきがよくてもウンチの状態が悪くなったり、グレインフリーの高級なものでも、あまり好きではなかったり。
このフードは、初回から食みつき良し、ウンチは立派、まだ飽きがきていません。大好きなようです。
2キロでこのお値段ならもっとイイですが、星5つにしました。身体に良さそうです。

5 2020-09-23

届くのが早い
いつもこちらで購入させてもらっています。
注文してから届くのも早く、とても助かります。
おまけはジャーキーが多いですが、一度だけサツマイモチップの時があり、目先が変わり愛犬も喜んでいるようです。
また注文したいと思います。

4 2021-01-17

いつもこちらのショップでソルビダを購入しています。
食いつきもよく、気に入って食べさせていましたが、トリミングに行った時にスタッフの方から涙やけがあるのでフードが合っていないのかもとの指摘があり、他の種類のフードに替えてみることを勧められました。ソルビダが合っていないのか気になるところですが、お値段もお手頃ですし、他には特にトラブルもないので、このままソルビダを続けて行くつもりです。
いつもおやつをつけていただけるので、とても助かります。

5 2020-12-20

フードの品質も良く安心してあげられます。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-18

2年以上のリピーターです。ワンコの食いつきも変わらないし、毛艶も排便も良いと思います!

5 2020-12-14

いつもお世話になっております。ソルビダはうちの子達のお気に入りで 残さず食べてくれて 健康を保ってくれて 有難いです。

5 2020-11-10

年間を通して食いつきが良く長くリピートしています。
便通も良く、毛艶も綺麗に保てるようです。

• pitts2002さん
  • pitts2002さん

4 2020-11-07

ソルビダターキーを食べていましたが、今回チキンに替えてみました。ターキーの方が食いつきが良いですが、チキンも美味しそうに食べてます。

• micopuhinさん
  • micopuhinさん

5 2020-09-04

美味しい! みたいです。
ソルビダのチキンとターキーをローテーションで購入してます。いつも迅速な対応ありがとうございます。次はターキーを購入予定です。

5 2020-08-12

うちのワンコ達はこちらのフード残さず食べてくれて健康を維持しております。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

品質が良く、このフードのおかげで体調も良いです。これからも利用します。

5 2020-06-30

お気に入り
1歳過ぎてから、こちらの成犬用に替えました。
我が家の愛犬は好き嫌いなく何でも食べてくれるので、ソルビダ成犬用もガツガツ美味しそうに食べています。
今まではターキーを与えていましたが、ターキーは少し匂いがキツく、こちらのチキンは嫌な匂いもなく気に入っています。
また残り少なくなってきたら、注文しようと思います。

5 2020-06-27

体調、毛色の艶も良くこのフードは安心して与えられます。
愛犬の食いつきは年間を通して抜群です。

5 2020-06-16

いつも残さず食べてくれます。体調もいいし 毛艶もいいです。これからも注文したいと思っております。

• らかださん
  • らかださん

5 2020-06-05

ウンチの臭いもそこまででない
いつも通りの食いつき!うちの犬には一番合ってるみたいです。