ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-12
  • こちらのお店での購入は初めてですが、ソルビダは2度目の購入です。ウチのMダックスは物凄く偏食で、お試しで食べてくれたから安心…とはいかず、今まで何種類ものフードを試してみましたが、なかなかリピートする迄には至らず。ソルビダを見つけてレビューも拝見し、先ずは900gのもので試してみたところ、半分程無くなる頃まではあっとゆー間に食べ終えてしまうとゆー食いつきの良さでした。残り半分、飽きて来たのか食べるスピードがどんどんゆっくりになって遂 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-31
  • 素材変わって少し涙やけ発生
  • 4年くらいずーっと涙やけでソルビダに出会ってやっと涙やけが改善しました。今年、商品の中身(パッケージと素材)が変わって少し涙やけが出てきました。前(前パッケージ)の材料に戻してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • アピーンさん

4 2019-12-12

こちらのお店での購入は初めてですが、ソルビダは2度目の購入です。ウチのMダックスは物凄く偏食で、お試しで食べてくれたから安心…とはいかず、今まで何種類ものフードを試してみましたが、なかなかリピートする迄には至らず。ソルビダを見つけてレビューも拝見し、先ずは900gのもので試してみたところ、半分程無くなる頃まではあっとゆー間に食べ終えてしまうとゆー食いつきの良さでした。残り半分、飽きて来たのか食べるスピードがどんどんゆっくりになって遂に残すように…。今回もダメか〜(T-T)と諦めかけたのですが、気付くと完食してました。と、なんだかんだ完食してくれるのでリピしてみました。こちらのお店は送料も無料の上おまけまで頂けて、しかも届くのも早くてとても助かりました!今後もこのフードを食べてくれそうだったら、こちらのお店でリピートしたいと思います!

4 2020-09-13

完食
飽きることなく、いつも完食してくれます。また、しつけのおやつにも与えています。

• micopuhinさん
  • micopuhinさん

5 2020-09-04

美味しい! みたいです。
ソルビダのチキンとターキーをローテーションで購入してます。いつも迅速な対応ありがとうございます。次はターキーを購入予定です。

4 2020-08-15

マルチワもお気に入りで、主食はもちろん ご褒美のおやつにもあげています。

5 2020-08-12

うちのワンコ達はこちらのフード残さず食べてくれて健康を維持しております。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-04

良いです。
早い発送で助かりました。犬の健康を考えてこれを食べさせます。良く食べてくれます。

5 2020-07-09

涙やけ
このドッグフードに決めています。7歳になりますが幼いころから涙やけがひどく このドッグフードに変えてから全く涙やけがありません。

5 2020-06-30

お気に入り
1歳過ぎてから、こちらの成犬用に替えました。
我が家の愛犬は好き嫌いなく何でも食べてくれるので、ソルビダ成犬用もガツガツ美味しそうに食べています。
今まではターキーを与えていましたが、ターキーは少し匂いがキツく、こちらのチキンは嫌な匂いもなく気に入っています。
また残り少なくなってきたら、注文しようと思います。

5 2020-06-16

いつも残さず食べてくれます。体調もいいし 毛艶もいいです。これからも注文したいと思っております。

5 2020-04-14

いつもお世話になっております。すぐに発送していただき助かります。またお願いしたいと思います。有難うございました。

5 2020-02-11

美味しそうです
フード独特のイヤ〜な臭いがしません。香ばしい美味しそうな匂いです♪

5 2020-02-05

ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン
注文翌日に届きました。素早い対応に感謝しております。こちらの商品は我が家のワンコ達にとっては
欠かせないフードです。今までずっとこちらのフードを食べさせていますが 体調も良くがっついて食べてくれます。またよろしくお願いいたします。

• aro-n818さん
  • aro-n818さん

5 2020-02-04

8ヶ月のトイプードルです。わんちゃんはご飯を選べないし、体に良いものを食べさせてあげたくて飼った頃からSOLVIDAです。1日分を食べさせるのがやっとだったのに、避妊手術後からよく食べるようになったため子犬用から成犬用に切り替えました。成犬用も問題なく食べてくれそうです。レビューは初めてですがこちらのショップは数回利用しています。毎回頼んだ翌日には届き、送料無料もありがたいです。おまけのおやつもありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

5 2020-01-29

グレインフリー
グレインフリーのドッグフードを探していました。少しお高いですが大事な家族のフードですのでしばらくこちらのフードに落ち着きそうです。

5 2019-12-22

ワンコのフードって、独特の匂いがしますが、こちらのフードは、人間が食べたくなるような、美味しそうな匂いです