[500円クーポン配布中]ソルビダ 成犬用 ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]ソルビダ 成犬用 グレインフリーチキン 900g 【SOLVIDA ドッグフード】【あす楽】 ○

2,310円  買い物かごに入れる

5 2020-10-13

迅速な対応で助かりました。
犬も大好きなのでまたリピートします。

4 2020-08-06

初めて購入しました。
リガロとローテーションで食べさせるつもりです。
まだ食べさせてないので、期待をこめて星4つで。

4 2021-01-12

発送も早く助かりました。うちのイタグレは1番ソルビダとヤギミルクと混ぜるのが大好きです。

5 2020-09-28

粒の大きさが良い
4歳の愛犬が好んで食べています◎
3kg満たないマルチーズですが、粒の大きさも小さくて食べやすいようです。

5 2020-09-27

いつも食べさせているフードがクーポンで安く買えてありがたいです。
安心してあげられるフードだと思います。

5 2020-07-07

毎回、発送も早く、期限も問題なく満足です。

4 2020-02-15

早い対応
誤発送もありましたが、その後も素早く対応してくれたので、問題なかったです。