ソルビダ グレインフリー ターキー 室内飼...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソルビダ グレインフリー ターキー 室内飼育全年齢対応 1.8kg 【SOLVIDA ドッグフード】○

4,433円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wanwan2007さん
  • wanwan2007さん

4 2020-12-25

鶏肉ででお腹を壊した子なのですが最近かゆがるようになったので鶏肉が一切入っていないものに変えようと思い注文して見ました。原材料にサーモンオイルやサメ軟骨があり、膝も緩いので良いと思いましたが、かゆみは少し続くようなので、様子を見ようと思います。
おまけでもらった牛肉ジャーキーが猫も犬もとても気に入ったようで別に注文しました。ありがとうございます。

• 黒べさん
  • 黒べさん

5 2020-08-18

やっぱり
この商品がやはりいいみたいです。ほかのドックフードを食べさせてみたのですが、あまり食いつきが良くないみたいです。

4 2020-07-02

飼い主の味方
注文して次の日に届きました。いつも 迅速な対応感謝しております。ソルビダは小粒で食べ易い
栄養面でも 安心して食べさせられます。
8歳になるペキニーズですが、お陰様で大きな病気もせず 病院に行くのも狂犬病とフィラリアのお薬を貰いに行くだけです。おまけのおやつも喜んで食べています。ありがとうございました♪

5 2021-02-04

ずっとリピートしてます。
翌日に届くのもありがたいです。

5 2020-12-23

初めてターキーを買ってみました。
喜んで食べてます!!

• yu_k1226さん
  • yu_k1226さん

5 2020-12-03

カニンヘンダックスです。ソルビダは前から食べていたんですが初めてこのタイプをあげてみました。すごい勢いで完食しました。

5 2020-11-24

定番のフード🎶
可愛い愛犬には安心 安全な食事を🎶っと
心掛けています。その点 ソルビダは◎
今回は新商品のサンプルも入れて貰いありがとうございます。また 試食させてもらいます。

5 2020-10-10

安定のソルビダ
アレルギーがあるのでソルビダのターキーとチキンを交互に購入してます。
次はチキンです!

5 2020-10-07

9カ月のトイプードル用に買いました。良いドッグフードです

5 2020-09-06

満足!!
成犬ですが、いつも子犬用のチキンを頼んでました!今回は全年齢適応&いろんな物を食べさせたい思いからターキーを頼んでみましたが好き嫌いの多い子が問題なく食べてくれてよかったです!オマケのサーモンのフードも大容量でお得感がありとっても嬉しいです。オマケが付く限り頼み続けようと思います!笑

• Inowayさん
  • Inowayさん

5 2020-08-04

ありがとうございます
いつもはチキンのタイプを食べていましたが今回はターキーを頼んでみました。
問題なく食べてくれました。おまけのサーモンのフードも量が多く嬉しかったです。

5 2020-07-31

三回目のリピートです。目やにが少しおさまってきました。

5 2020-07-29

チキンとのローテーション用に
いつもソルビダのチキンを美味しそうに食べていますが、色々な食材を食べさせてあげたいと思いターキーを購入しました。アレルギーもあるのでグレインフリーにオーガニックの原材料は安心して与えられるので助かります。

5 2020-06-11

アレルギーのある子で、やっと、美味しいフードに出会えました。
オイルコーチングしてないので、大喜び。
小さい粒も、有難いですよ。
続いていけそうです

• ゆま2049さん
  • ゆま2049さん

4 2020-06-10

アレルギーに対応しているので購入しました。オーガニックということで食いつきが心配でしたが全部食べてくれています。おまけのおやつも気に入ってくれました。商品が届くのも早かったので良かったです。